Список разделов › Прочее › Беседка
Потом поделись впечатлениями. Мы и пьем его, и выпечка тоже прекрасная получается.Скарлетт писал(а):Спасибо, заказала, завтра получу - попробую
Татьяна писал(а):monroe, держись!
агаМадера писал(а):А чёй-то, эпидемия у вас?!![]()
А потомушта глинтвейном не лечитесь!
Петрушки корень или зелень?monroe писал(а):Такое впечатление, что сколько петрушки в кастрюлю с борщом ни положи, она там как растворяецца
Красное для глинтвейна нонче дорого. Не разбежишься особо.Мадера писал(а):ну, то, что не молитесь, то понятно. А вот, что глинтвейном пренебрегаете - это Ваше упущение!
ЗеленьМадера писал(а):Петрушки корень или зелень?monroe писал(а):Такое впечатление, что сколько петрушки в кастрюлю с борщом ни положи, она там как растворяецца
monroe, слухай Мадеру! Он плохому не научит!ну, то, что не молитесь, то понятно. А вот, что глинтвейном пренебрегаете - это Ваше упущение!
Он чёт сильно серьёзен в последнее времяТатьяна писал(а):monroe, слухай Мадеру! Он плохому не научит!ну, то, что не молитесь, то понятно. А вот, что глинтвейном пренебрегаете - это Ваше упущение!
Хочешь, я тебя научу быть адекватным человеком?monroe писал(а):Он чёт сильно серьёзен в последнее время
ыыыыы.... хочу борща.monroe писал(а):Такое впечатление, что сколько петрушки в кастрюлю с борщом ни положи, она там как растворяецца
Как у тебя штукатурка стен? Объемы прут?Иаков писал(а):Хочешь, я тебя научу быть адекватным человеком?
Второе Пришествие Христа
А я вот и молюсь утром и вечером ежедневно и глинтвейном лечусь, я молодец)Мадера писал(а):ну, то, что не молитесь, то понятно. А вот, что глинтвейном пренебрегаете - это Ваше упущение!
Ага, вчера тоже шубу искусственную смотрела, хотя до последнего не признавал их, сейчас хоть есть приличные вещи и качества.monroe писал(а):Настроение: шариться на маркетплейсах.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей