Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю, везение может быть как аванс… мне например везло с работой долго, до определенного момента, потом меня просто «выключили», как бы я не дергалась против.Звёздочка писал(а):Марфа_М, я считаю по другому.Везение появляется,когда ты идёшь в нужном для тебя направлении.
ДаЗвёздочка писал(а):Значит другое должно быть в приоритете(это моё видение).Марфа_М писал(а):Не знаю, везение может быть как аванс… мне например везло с работой долго, до определенного момента, потом меня просто «выключили», как бы я не дергалась против.Звёздочка писал(а):Марфа_М, я считаю по другому.Везение появляется,когда ты идёшь в нужном для тебя направлении.

Затык- это когда ни работы, ни семьи, ни детей, ни жилья своего - вот это затык.Звёздочка писал(а):Везение в общем.Т.е.в какой то период везёт с работой,в какой то с личной жизнью и прочее.У мужа везде был затык.
Ты посмотри на это и с другой стороны, что если ты ему помогала - значит это и тебе было надо. Это был твой путь, тоже… может быть ты для этого и родилась, в том числе.Звёздочка писал(а):Марфа_М, ты не поверишь,но я все годы помогала ему держаться хоть как тоМне его родственница даже сказала,что,видимо,таким как пм дают свыше "ангела-хранителя",а то не выживут.
Да они много что считают, я это знаю.., не переоценивай мужчин..,,Звёздочка писал(а):Когда сыном забеременела,то сама решилась рожать,на свой страх и риск.Пм считал,что женщина сама должна разбираться с этими вопросами.
Вот и с ответственностью «за другого», тоже надо разбираться….Звёздочка писал(а):Марфа_М, меня держала ответственность.Если бы кому то в надёжные руки передать можно было)
Я когда разводится собралась,сказала его приятелю и тот испуганно-"Женька же пропадёт?"...я отвечаю-"а как я буду жить никого не волнует"
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Володя 11, 1 скрытый и 21 гость