Список разделов › Прочее › Беседка
Ну какие могут быть «отношения» когда люди ни разу в глаза друг другу не смотрели… ну я не знаю конечно… ох уж этот век интернета))) (ворчу по старческиЯнтарь писал(а):соль22, я думаю, что если там есть отношения, то все равно сложно организовать такой переезд. Кроме того, наши мужчины в большинстве своем не очень расположены к чужим детям. Если бы это был история с иностранцем, я бы даже больше шансов ей дала, там намного проще отношение к женщине с детьми. Хотя, конечно, у нас тоже бывают разные мужчины.
Если они давно знакомы, почему бы ему хотя бы не приехать к ней? Бывает же у него отпуск? Или слишком дорого? Может, между ними 6000 км.
)ну да ))) не до фамилий и поспартов, когда принц у воротМарфа_М писал(а):Это как в фильме - «он же Гога, он же Жора», но там они хотя бы встречались.соль22 писал(а):да да, меня это тоже позабавилоМарфа_М писал(а):и даже фамилии его не знает.

Звёздочка писал(а):телефон его кузины...много знаю.

Такие же, как в реале, только без физического контакта. Включаешь камеру и смотришь в глаза. Остальное зависит от людей. Кто какой в реале, такой и в интернете. А вообще если людей хорошо чувствуешь, и так почувствуешь, даже без зрительного контакта. Как вот по форуму мы же чувствуем друг друга. Бывают, конечно, заблуждения, но оно опять же, и в реале тоже не все понимают и чувствуют другого человека.соль22 писал(а):Ну какие могут быть «отношения» когда люди ни разу в глаза друг другу не смотрели… ну я не знаю конечно… ох уж этот век интернета)))
Марфа_М писал(а):ладно я думала, что я ненормальная…,
А со мной все хорошо оказывается.

, всяко бывает 
А его телефон?Звёздочка писал(а):телефон его кузины...много знаю.
для меня это не отношения, а развлечения… имхоЯнтарь писал(а):Такие же, как в реале, только без физического контакта. Включаешь камеру и смотришь в глаза. Остальное зависит от людей. Кто какой в реале, такой и в интернете. А вообще если людей хорошо чувствуешь, и так почувствуешь, даже без зрительного контакта. Как вот по форуму мы же чувствуем друг друга. Бывают, конечно, заблуждения, но оно опять же, и в реале тоже не все понимают и чувствуют другого человека.соль22 писал(а):Ну какие могут быть «отношения» когда люди ни разу в глаза друг другу не смотрели… ну я не знаю конечно… ох уж этот век интернета)))
Ага, почтовый индекс.соль22 писал(а):Марфа_М писал(а):ладно я думала, что я ненормальная…,
А со мной все хорошо оказывается.
сейчас выяснится, что Марфа бросила мужа из за М у которого знает не только фамилию, но и адрес прописки![]()
Так о чем и говорим. Не 6, а 2 тыс. км.Янтарь писал(а):Если они давно знакомы, почему бы ему хотя бы не приехать к ней? Бывает же у него отпуск? Или слишком дорого? Может, между ними 6000 км.

да понятноЯнтарь писал(а):соль22, зависит от отношений и людей.

tiss78 писал(а):Так о чем и говорим. Не 6, а 2 тыс. км.Янтарь писал(а):Если они давно знакомы, почему бы ему хотя бы не приехать к ней? Бывает же у него отпуск? Или слишком дорого? Может, между ними 6000 км.
3-4 раза в год езжу на такое расстояние туда-обратно. Проезд в одну сторону - от 3 тыс руб.
Потому и повеселили меня такие "препятствия"![]()
Обычная виртуальная дружба. Ничего плохого. Но и не более того

А через сколько в реале встретились?Gulya писал(а):Я с мужем познакомилась в аське, я жила в Москве, он в Екб, всяко бывает
Дружба всегда реальна. Если мой брат живет за тысячи км от меня, он моим братом быть не перестает. Аналогично с друзьями. Это люди, а не программы, которые можно закрыть в любой момент.tiss78 писал(а):Обычная виртуальная дружба.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей