Список разделов › Прочее › Беседка
Третий - не привиться и не заболетьДжулия писал(а):А тут говорят прямым текстом, что пути только два: привиться или заболеть
Я разве писала,что я в этом уверена?Alice писал(а):Почему вы уверены, что вашу подругу не пронесет?
На чем основана ваша уверенность?
Я тоже контактировала (дочка болела) и не заразилась.Alice писал(а):Я контактировала смкоронавирусом, не заразилась.
Но-ноAlice писал(а):Почему я или она в такой ситуации должны ставить прививку? Чтобы вам спокойнее было?
Я вам не девочка для битья. Я никого не заставляю что-то делать.katyava писал(а):Третий - не привиться и не заболетьДжулия писал(а):А тут говорят прямым текстом, что пути только два: привиться или заболеть

Господь с вами, эту аналогию про "накачать" делаете Вы сами) Я же писала о мышечной массе. Её состав будет ровно одинаковый, что на тренажере, что на тяжелой работе. Понимаете?Alice писал(а):Неудачная аналогия.
Безграмотная, я бы даже сказала.
Накачать Т-клетки как мышцы - это сильно.
А я ни слова не говорила про выносливость, это уже другие, почему-то ее подтянули.Око писал(а):мне кажется, что это некорректная аналогия. Речь о выносливости, а не о накаченности мышц. Жилистый худощавый человек может быть выносливее, человека с большой мышечной массой. и выносливость появляется в результате многих жизненных процессов этого человека. вплоть до психосматики.
Простите, но как же это не можно знать? Результат работы Т-клеток прекрасно показывают анализы на те же самые антитела. И микробиолог, и другой работник лаборатории, прекрасно это может увидеть.Око писал(а):Результат работы Т-клеток в разных организмах имеют разный эффект, который зависит от особенностей работы этих клеток, от интенсивности этой работы. Этого уже не может знать ни один микробиолог, это только организм человека, получившего вирус, может знать и соответственно реагировать.
Котёнок DAF писал(а):Тут вообще на форуме, почему -то постоянно глухой телефон.
Котёнок DAF писал(а):Я говорю о точных данных науки, и на эту тему лишь могу спорить.
И:Котёнок DAF писал(а):что-то о метафизике,
Котёнок DAF писал(а):область философии

Котёнок DAF писал(а):Так что понятие "искусственный иммунитет" - ложное.
Это я заговорила про выносливостьКотёнок DAF писал(а):А я ни слова не говорила про выносливость, это уже другие, почему-то ее подтянули.
Тут вообще на форуме, почему -то постоянно глухой телефон.
Я говорила о качестве мышечных волокон. Они будут совершенно идентичными.
Антитела это только часть результата от взаимодействия с живым вирусомКотёнок DAF писал(а):Результат работы Т-клеток прекрасно показывают анализы на те же самые антитела.
Котёнок DAF писал(а):Тут вообще на форуме, почему -то постоянно глухой телефон.
Я говорила о качестве мышечных волокон. Они будут совершенно идентичными.
вот именно, но тогда не стоит настаивать на том, чтобы "точные данные науки", подобно слону в посудной лавке, вмешивались в психофизику организма.Если вы хотите мне сказать что-то о метафизике, то извините, такое неизвестно ни вам, ни мне. Я говорю о точных данных науки, и на эту тему лишь могу спорить. У вас было понятие "искусственного иммунитета", и я думала, что вы имеете научные обоснования.
А в область философии я не хочу лезть.

Вот:Opti писал(а):Как вакцина от ковида может создать коллективный иммунитет,если при ней возможно заражение? Может кто объяснить?

покажите, пожалуйста, или скопируйте, как Helenka. гуг на такое выдает уйму страниц.Око писал(а):насчет понятия искусственного иммунитета - гугл в помощь
Helenka писал(а):Искусственный (поствакцинальный) иммунитет отличается от естественного, возникающего под влиянием перенесенной инфекции, меньшей напряженностью и напрямую зависит от вида вакцин
Opti писал(а):Нас защитит QRкод

Да причем же тут это? Скажите, качество мышечных волокон будет по качеству различаться при тренажерных нагрузках, и если человек просто ящики разгружает каждый день? Именно сам состав ? Можно ли мышечные волокна после тренажера назвать искусственными?Око писал(а):Психическое состояние надо учитывать. иная худощавая женщина в состоянии аффекта может грузовик с места сдвинуть. что не под силу качку.
об этом пишу. О многообразии реакций, не зависящих от качеств мышечных волокон.
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостей