Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):И вот они два цуцика в заваленном снегом доме, откуда не выехать, потому что дороги тоже завалены, спали на ковре у камина, из обогрева было тока бухло и камин, бухнули и на ковёр спать, в одеяла замотавшись.
Ну, да, у меня тоже. Как и положено в спальне. 18* - вполне достаточно. Там же подушки, кошки, одеяла. Ну, и не только..Вера писал(а):и у меня на втором этаже в спальнях прохладней
Вера писал(а):вопрос, волнующий многие поколения поклонников высокого искусства и даже ученых
Какие, однако, перфекционисты эти древние греки! Казалось бы, кто станет разглядывать твой язык?! Кто вообще, заметит этот язык?! так нет же! Он обязательно должен быть небольшим!Как писал древнегреческий комедиограф Аристофан, символом мужской красоты были безволосая грудь, загорелая кожа, широкие плечи, крепкие ягодицы, небольшой язык и маленький пенис.
а сто ещё? или хто?Мадера писал(а):Ну, и не только..
Мадера держит жену в черном телеМадера писал(а):18* - вполне достаточно
всё маленькоеМадера писал(а):небольшой язык и маленький пенис
Мадера писал(а):Чем это, дамы, вы с утра занимаетесь?!
Обитель писал(а):
Добавлено Пн, 1 ноября 2021, 13:53:Мадера держит жену в черном телеМадера писал(а):18* - вполне достаточно
а дамы ведь может тепло любят
Мадера значит так усыпляет женуМарфа_М писал(а):Я вспоминаю доктора Спока, он рекомендовал младенцев держать в комнате, где +17, это самая лучший у них сон))
Обитель писал(а):вобще телепортироваться наверное не очень приятно
проходить через ничто
или куда люди деваются между тут и там
Затем я понял, что мы находимся в такой кромешной темноте, что я не мог видеть даже своих собственных рук. Поразмыслив, я решил, что это, должно быть, туман окутал выступ и вход в пещеру. А может быть, это были низкие клочковатые облака, которые подобно бесшумным лавинам опускались каждую дождливую ночь с более высоких гор. Однако несмотря на полную темноту я каким-то образом увидел, что дон Хуан открыл глаза сразу же после того, как я пришел в себя, хотя он и не смотрел на меня. Внезапно я понял, что вижу его не вследствие падения света на мою сетчатку. Скорее это было телесное ощущение.
Он сказал, что в этот самый момент я не нахожусь ни в нормальном, ни в повышенном состоянии осознания. Я как бы погружен в состояние временного затишья, во мрак или отсутствие всякого восприятия. Моя точка сборки сместилась с того места, откуда воспринимается повседневный мир, но продвинулась не настолько, чтобы достичь и полностью засветить новую связку энергетических полей. Собственно говоря, я застрял между двумя возможностями восприятия. Это промежуточное положение, это затишье восприятия было достигнуто благодаря влиянию пещеры, вызванному намерением магов, которые высекли ее в скале.
нет. Т.е., есть, но японские, и стоят, как отопление за полгода!Вера писал(а):а качественные есть?
Я знаю, электрогрелку кладут в кровать, например под спину, очень хорошо усыпляет, и спят с такой грелкой чуть ли не всю ночь.Вера писал(а):мне нравится холодная спальня
и теплое тяжелое одеяло
я вот думаю, а с подогревом простыню кто нибудь хксплуатировал?
или спальный мешок?
ну ведь актуально же с ценами за коммуналку.
раньше читала про случаи замыкания и возгорания китайских простыней.
а качественные есть?
ой, у японцев прикольное отопление, вернее его отсутствиеМадера писал(а):нет. Т.е., есть, но японские и стоят, как отопление за полгода!Вера писал(а):а качественные есть?
Если рабочее место дома, можно под ноги положить электроковрик. Но кошки его не любят, предпочитают клаву перед монитором. Поэтому я лучше шерстяные носки надену. А вот батюшке нашему нравится. Правда уже вторые туфли за год меняет - рассыхаются быстро.
у моих знакомых когда то так индюшата угорелиМарфа_М писал(а):электрогрелку
ну человек это не индюшата... быстро не сгорит, имхоВера писал(а):у моих знакомых когда то так индюшата угорели
глаз да глаз
а если усыпишся?
я эксплуатируюВера писал(а):я вот думаю, а с подогревом простыню кто нибудь хксплуатировал?
а какую, как она выглялит?monroe писал(а):я эксплуатируюВера писал(а):я вот думаю, а с подогревом простыню кто нибудь хксплуатировал?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей