Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ок, всё понятно. В Папином жаргоне слово "держать", значит разговаривать, так и запишем.Папа_Карло писал(а):Впрочем многие женщины вполне нормальные, если их держать в определенных рамках, на женском поле и не ждать от них мужского поведения.
А чё бы и не попримерять-то?Папа_Карло писал(а):Тут что только не примеряют на меня.
Это часто встречающийся феномен: когда внимание человека направлено на определённый объект (идею),Папа_Карло писал(а):Вчера в метро разгадывал кроссворд. Постоянно пилит своего благоверного. 4 буквы. Экологичный транспорт для ведьм. 5 букв.
tiss78 писал(а):Ок, всё понятно. В Папином жаргоне слово "держать", значит разговаривать, так и запишем.Папа_Карло писал(а):Впрочем многие женщины вполне нормальные, если их держать в определенных рамках, на женском поле и не ждать от них мужского поведения.
А пафосу-то напустил
Добавлено Чт, 13 мая 2021, 23:48:
Достаёт свой цитатник и держит, и держит, и держит
Про инструменты?Папа_Карло писал(а):Вчера в метро разгадывал кроссворд. Постоянно пилит своего благоверного. 4 буквы. Экологичный транспорт для ведьм. 5 букв.
Описанный тобою выше феномен встречается и в психиатрии. Когда этот феномен выходит за определённые границы… К примеру, есть психическое расстройство, при котором человек из окружающей речи вычленяет отдельные слова и выражения, складывая их в агрессивное послание в свой адрес.Нора Грин писал(а):когда внимание человека направлено на
Смысл моего интереса был несколько иным.rimi писал(а):по-моему каждый человек устанавливает свои рамки при контакте с другими людьми.
так что в чем тут Папа Карло оригинален ?
О! Неслабый такой наезд на личность. А ты в курсе,что конкретное сильное существо не станетtiss78 писал(а):
- Спойлер
- Мне реально интересно, ЧЕМ именно это конкретное слабенькое существо (речь не идет обо всех мужчинах), собирается кого-то ДЕРЖАТЬ.
Ну он пояснил - разговорами.
А мне можно, я не человек - я БАБА и сила мне ни к чемуBrittany писал(а):О! Неслабый такой наезд на личность. А ты в курсе,что конкретное сильное существо не станет
тыкать пальцем в слабое? В противном случае, оно тоже конкретно слабенькое.
tiss78 писал(а):Но человеку, который читает в полглаза (но при этом пытается высказать свое мнение о недопонятом), сложно уловить нюансы
tiss78 писал(а):Вдруг найдется объект для "держания в рамках", а он уже во всеоружии - цитаты разучил, ответы в кроссвордах разгадал
значит, в горящую избу не войдёшь? коня на скаку не остановишь?tiss78 писал(а):А мне можно, я не человек - я БАБА и сила мне ни к чемуBrittany писал(а):О! Неслабый такой наезд на личность. А ты в курсе,что конкретное сильное существо не станет
тыкать пальцем в слабое? В противном случае, оно тоже конкретно слабенькое.
Дык... тема периодически затихает, но приходит Папа и подкидывает "овна на вентилятор"... ему это нужноАнисия писал(а):уже и пора бы остановиться
нееее, я слабенькая и тощенькаяBrittany писал(а):значит, в горящую избу не войдёшь? коня на скаку не остановишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей