Список разделов › Прочее › Беседка
ты истеричка типа Наполеона.Марфа_М писал(а):А вот Вера говорила, что я истеричкаТася писал(а):Марфа_М, тебе бы в в гестапо служить. В психологическом отделе.
Марфа, ты эксперементируй на себе.Марфа_М писал(а):Тася, сейчас волна пройдет и я стабилизируюсь. Это само пройдет, всегда так было. Не надо специальных усилий предпринимать, усилия - это как раз ошибка. Нужно позволить проблеме проявиться и разрешится.
Фея333 писал(а):Тася, ты ли чё ле?
Почему тебя так беспокоит эта ситуация?Тася писал(а):Марфа, ты эксперементируй на себе.
оставь остальных кроликов в покое.
воспринимаю это как комплимент.Марфа_М писал(а):
Тася, какая ты высоконравственная зануда, это ужас.
манипуляторша)Тася писал(а):Но ,Марфуша, ты мне дорога как память о прежнем форуме.
Вот и славно)Тася писал(а):ахринеть!![]()
Марфа, ты уже в зюзю.
Поцелуй именинника и иди спать.
на хрена???Марфа_М писал(а): надо брать на себя нагрузки
FlutterShy писал(а):Моя знакомая интересуется, почему у Монро на руках кот-дебил на аватарке? В плане, что вид у кота...дебиловатый. В плане его мордочки.
а че у него с хвостом?veravelios писал(а):Он не дебил , посмотрите что он умеет делать со своим хвостом.
Ну вы блин даёте.соль18 писал(а):а че у него с хвостом?veravelios писал(а):Он не дебил , посмотрите что он умеет делать со своим хвостом.
veravelios писал(а):Ну вы блин даёте.соль18 писал(а):а че у него с хвостом?veravelios писал(а):Он не дебил , посмотрите что он умеет делать со своим хвостом.
ну блин... объяснитеFlutterShy писал(а):
- Спойлер
veravelios писал(а):соль18, это что только я вижу , что он стоит на своём изогнутом хвосте , кисточка которого лежит на каком-то выступе?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 48 гостей