Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Татьяна писал(а):А мне сегодня monroe снилась... Будто она закрывает свой магазинчик в каком то большом торговом центре и пакует БАУЛЫ с товаром.... ругается при этом отборно... Меня просит вызвать такси, а я думаю - в какое такси она со всем этим влезет???? ...и проснулась
. В Петербурге 27 марта стало самым теплым днем с начала года
Температура воздуха достигала плюс 10 градусов. В Ленинградской области сегодня было еще теплее, в южных районах температура воздуха достигала плюс 12-13 градусов.
Звучит красиво. У нас тоже пока погода зимняяmonroe писал(а):Я прям горжусь собой, что прокопала аж дважды проход в толще снега зимой. От дома до университета.
Прокапывала добротно, почти до земли. И сейчас тропа растаяла до гравия, а по бокам ещё снега сантиметров 50 наверное. А тропа есть
Это уже атлетизм. У нас одно время гостил друг семьи, он качался, часто стоял перед зеркалом, он четко различал анаболики и стероиды. А я смотрю что-то он изменил отношение ко мне. Ну пока он стоял перед зеркалом в прихожей, я разговаривал по телефону и сказал что тут в гости приехал качек, он обиделся. Ну а кто он если не качек, но согласен звучит не оченьmonroe писал(а):Я прям горжусь собой, что прокопала аж дважды проход в толще снега зимой. От дома до университета.
Прокапывала добротно, почти до земли. И сейчас тропа растаяла до гравия, а по бокам ещё снега сантиметров 50 наверное. А тропа есть
Так ты автослесарь? Но не сильно удивишь, если так, я уже встречал женщину-автослесаряМадера писал(а):Много солнца и ветра. С огорода сдувает. Я лучше в гараже покопаюсь.
у нас тоже тепло.veravelios писал(а):У нас весна в разгаре
(с) Махадев
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей