Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Думаю, к чему бы это: меня ударили в висок
Что-то до меня донести хотят? Какую-то мыслю. Интересно, какую.
Виски без причины не болят.Мадера писал(а):Думаю, к чему бы это: меня ударили в висок, ни синяка, ни шишки, но болит сильно. А за день до этого эта точка у виска ныла и колола беспричинно.
Что-то до меня донести хотят? Какую-то мыслю. Интересно, какую.
Дверца шкафа.Обитель писал(а):кто вас ударил?
что вы растяпаМадера писал(а):Что-то до меня донести хотят?
Мадера писал(а):Дверца шкафа.Обитель писал(а):кто вас ударил?
Вы думаете?! Мне кажется, что донести хотели нечто более важное!Brittany писал(а):Таким образом до меня донесли,что надо быть внимательной!
Вам виднее!Мадера писал(а):Вы думаете?! Мне кажется, что донести хотели нечто более важное!Brittany писал(а):Таким образом до меня донесли,что надо быть внимательной!![]()
А что было потом? Хорошо экзамен сдали?
Мадера писал(а):Дверца шкафа.Обитель писал(а):кто вас ударил?![]()
через висок?Мадера писал(а):Оби, вот не любите Вы меня! Нет, чтобы сказать: "это у Вас от большого кол-ва больших мыслей в голове, наружу просятся"
Слева! А точно, это, наверно, важно!Тася писал(а):а слева или справа?
Вооот! Значит, что-то Ваша душа там сообразила вовремя!Brittany писал(а):Экзамен сдала отлично. И потом всё было просто замечательно!
Да просто я хорошо знала предмет..Мадера писал(а):Вооот! Значит, что-то Ваша душа там сообразила вовремя!![]()
![]()
Не сомневаюсь, что Вы хорошо знали предмет! Вот тут и подстерегает гордынька.Brittany писал(а):Да просто я хорошо знала предмет..
Очень важно чувствовать себя уверенным.И на экзамене, и...потом!
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 40 гостей