Список разделов › Прочее › Беседка
Я на днях купила крема в магазе Органик Китчен (качество стало придонным, не рекомендую, только деньги выбросила). Расплатилась картой. Так мне в Фб теперь Сефора рекламу кажет.КарданныйВал писал(а):monroe, тут счетчик яндекса стоит он мог вытянуть твою хурмофилишную инфу и отдать в рекламную сеть
Мне одна женщина пожилая рассказывала недавно историю. Её супруг дома сам был , приходят двое - снимать показатели счётчика , один воды попросил , ушли с хозяином на кухню и там этот электрик хозяина заболтал , первый тем временем всю квартиру обчистил на предмет денег и драгоценностей , ещё сотовый у мужика умыкнули , а в конце говорят , присмотревшись к наручным часам хозяина - сними часы , они мешают измерять фон ... Часы тоже унесли.Definitely Maybe писал(а):veravelios, и ктото на это ведётся?
Слабоумный же не осознаёт, что он слабоумный.veravelios писал(а):Мне одна женщина пожилая рассказывала недавно историю. Её супруг дома сам был , приходят двое - снимать показатели счётчика , один воды попросил , ушли с хозяином на кухню и там этот электрик хозяина заболтал , первый тем временем всю квартиру обчистил на предмет денег и драгоценностей , ещё сотовый у мужика умыкнули , а в конце говорят , присмотревшись к наручным часам хозяина - сними часы , они мешают измерять фон ... Часы тоже унесли.Definitely Maybe писал(а):veravelios, и ктото на это ведётся?
Другой развод сейчас - звонят и говорят , что ваш сын или дочь виноваты в аварии , чтобы в тюрьму не попал, не попала срочно деньги нужны. На это знаю ведутся пожилые люди.
Вот это о возвращении налога совсем недавно услышала , но о попавших пока не знаю.
И это ты , нет никого кроме тебяmonroe писал(а):Я на днях купила крема в магазе Органик Китчен (качество стало придонным, не рекомендую, только деньги выбросила). Расплатилась картой. Так мне в Фб теперь Сефора рекламу кажет.КарданныйВал писал(а):monroe, тут счетчик яндекса стоит он мог вытянуть твою хурмофилишную инфу и отдать в рекламную сеть
Я здесь периодически пишу про диеты, мне в Яндекс почту валится реклама магазина с одеждой больших размеров
Вера, русский периодически ускользает от тебя?veravelios писал(а):И это ты , нет никого кроме тебяmonroe писал(а):Я на днях купила крема в магазе Органик Китчен (качество стало придонным, не рекомендую, только деньги выбросила). Расплатилась картой. Так мне в Фб теперь Сефора рекламу кажет.КарданныйВал писал(а):monroe, тут счетчик яндекса стоит он мог вытянуть твою хурмофилишную инфу и отдать в рекламную сеть
Я здесь периодически пишу про диеты, мне в Яндекс почту валится реклама магазина с одеждой больших размеров
Что пирог-то дворянский с людями делаетveravelios писал(а):monroe, это фраза говорит о том , что мы живём в наших представлениях о мире , т.е. мы сами придумываем всё это . И даже сейчас я пишу себе , нет никакой monroe и форума никакого нет![]()
veravelios писал(а):monroe, это фраза говорит о том , что мы живём в наших представлениях о мире , т.е. мы сами придумываем всё это . И даже сейчас я пишу себе , нет никакой monroe и форума никакого нет![]()
ужас!КарданныйВал писал(а):Na2S2O3
О! А я только сейчас читаю книгу о "Яндексе"!КарданныйВал писал(а):тут счетчик яндекса стоит он мог вытянуть твою хурмофилишную инфу и отдать в рекламную сеть
Читаю: "пью чай с печёнкой"!Обитель писал(а):пью чай с печенькой
Пьёте фиксаж для фото? Что с Вами?КарданныйВал писал(а):Пью Na2S2O3
Может,Вове больше нечего пить..Мадера писал(а):Пьёте фиксаж для фото? Что с Вами?
Всё нормально!!Мадера писал(а):Пьёте фиксаж для фото? Что с Вами?
Накануне выпил проявитель видимоМадера писал(а):Пью Na2S2O3
Пьёте фиксаж для фото?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей