Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Илга, напиши потом, по какому учебнику будете учитьсяilga писал(а):у нищих слуг нет! Сама будет. А не будет пойдет в уборщицы!
да все с тобой согласны! Только реформы на пустом месте не вырастают. И не может быть отдельно взятого островка мудрости , радости, благости и щастя.Applejack писал(а):ilga, monroe,
Девчат, я считаю что вся общеобразовательная система безнадёжно устарела и нуждается в модернизации, а пока что это репрессивный орган архаичной системы, образованию ну никак не способствующий! И ваши посты о том, как вы списывались и не учились, получая высокие баллы, лишнее тому подтверждение!
Мне лично нравится система КарданногоВала о которой он рассказывает в ролике. Она хоть как то способствует образованию.
Ещё раз, я не против образования, я за реформацию Школы.
Мы когда собираемся канализацию чистить вручную в своём доме, то ржём: как скорняк, политолог и юрист с *овном возились.Applejack писал(а):Мне лично нравится система КарданногоВала о которой он рассказывает в ролике. Она хоть как то способствует образованию.
слушай.. я раньше считала Поню этаким троллем-любителем. Потом мне очень понравилось как её назвала Бриджит-мультяшный персонаж. А Миля и подыгрывает может и не всегда специально.Марфа_М писал(а):ilga, я не верю ни эмоциям пони, ни ее словам. У меня давнее стойкое ощущение, что это все игра.
Также я не верю, что вот так внезапно, именно 1 сентября можно начинать сильно страдать от того, что 20 лет назад училась в школе. А все остальное время об этом и не вспоминать.
Ну если ты веришь что она мучается и и тд и тп, то да, конечно.
зайка, ты нарвалась.Applejack писал(а):ilga, хочу!
Но....сознание ведь разрушается после смерти. Остаётся Душа....чувства Души,...её свойства.ilga писал(а):вот видишь! ты все правильно говоришь.
И получишь ты след. тело в соответствии со своим сознанием.
до следующих летних каникул?Обитель писал(а):я со своим плохим никуда не уйду. буду ныть тут. и точка
что такое Душа?Applejack писал(а):Но....сознание ведь разрушается после смерти. Остаётся Душа....чувства Души,...её свойства.ilga писал(а):вот видишь! ты все правильно говоришь.
И получишь ты след. тело в соответствии со своим сознанием.
Сто лет назад женщина вообще не имела доступа к образованию. Я планирую прожить ещё лет 80. К этому времени вся система образования кардинально изменится. В человека думаю будут встраиваться чипы. Так вот, после получения мною нового тела при рождении пройдёт ещё лет 5-7 до начала обучения по новой системе. Думаю в %D далёком будущем и у цыган и у африканцев будет доступ к новым эффективным методикам образования, а не тому архаичному безобразию, что сейчас..veravelios писал(а):Или родится Пони в цыганской семье в Греции или Испании - их в школу не берут , они на улице растут , с детства получают прибыльную профессию.ilga писал(а):ну может и не придется переживать заново.Applejack писал(а): а ещё переживаю и сочувствую себе в следующей жизни, где весь этот мрак придётся пережить заново....ну может в будущем все будет получше, чем сейчас в этой жизни)
Станешь веселой беззаботной лошадкой..иго-го..
Стойло и пойло и никакой школы.![]()
Красота.
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.Applejack писал(а): Я планирую прожить ещё лет 80.
Блин, как бы я хотела это почитатьКарданныйВал писал(а):я все сочинения в старших классах анализировал по Лазареву, причем старался из его терминологии перевести в человеческий язык, чтобы психиаторов не вызвали)) В принципе получалось, на 3 и 4 но получалось.
меня вообще удивляет, что некоторые ещё реагируют и что то ей пытаются ответитьМарфа_М писал(а):ilga, я не верю ни эмоциям пони, ни ее словам. У меня давнее стойкое ощущение, что это все игра.
Также я не верю, что вот так внезапно, именно 1 сентября можно начинать сильно страдать от того, что 20 лет назад училась в школе. А все остальное время об этом и не вспоминать.
Ну если ты веришь что она мучается и и тд и тп, то да, конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя