А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1 Мадера » Вс, 14 июля 2019, 8:13

Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.
Мадера
Автор темы

#3621 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 13:53

ilga, monroe,
Девчат, я считаю что вся общеобразовательная система безнадёжно устарела и нуждается в модернизации, а пока что это репрессивный орган архаичной системы, образованию ну никак не способствующий! И ваши посты о том, как вы списывались и не учились, получая высокие баллы, лишнее тому подтверждение!
Мне лично нравится система КарданногоВала о которой он рассказывает в ролике. Она хоть как то способствует образованию.
Ещё раз, я не против образования, я за реформацию Школы.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#3622 Обитель » Пн, 2 сентября 2019, 13:55

ilga писал(а):у нищих слуг нет! Сама будет. А не будет пойдет в уборщицы!
Илга, напиши потом, по какому учебнику будете учиться
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#3623 ilga » Пн, 2 сентября 2019, 14:02

Applejack писал(а):ilga, monroe,
Девчат, я считаю что вся общеобразовательная система безнадёжно устарела и нуждается в модернизации, а пока что это репрессивный орган архаичной системы, образованию ну никак не способствующий! И ваши посты о том, как вы списывались и не учились, получая высокие баллы, лишнее тому подтверждение!
Мне лично нравится система КарданногоВала о которой он рассказывает в ролике. Она хоть как то способствует образованию.
Ещё раз, я не против образования, я за реформацию Школы.
да все с тобой согласны! Только реформы на пустом месте не вырастают. И не может быть отдельно взятого островка мудрости , радости, благости и щастя.
Все в мире взаимосвязано и влияет на физику.
Хочешь я тебе запощу совершенно реальный процесс, который ждет каждого?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3624 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 14:07

ilga, хочу! :angel:
Поняша F
Аватара

#3625 monroe » Пн, 2 сентября 2019, 14:08

Applejack писал(а):Мне лично нравится система КарданногоВала о которой он рассказывает в ролике. Она хоть как то способствует образованию.
Мы когда собираемся канализацию чистить вручную в своём доме, то ржём: как скорняк, политолог и юрист с *овном возились.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3626 ilga » Пн, 2 сентября 2019, 14:09

Марфа_М писал(а):ilga, я не верю ни эмоциям пони, ни ее словам. У меня давнее стойкое ощущение, что это все игра.
Также я не верю, что вот так внезапно, именно 1 сентября можно начинать сильно страдать от того, что 20 лет назад училась в школе. А все остальное время об этом и не вспоминать.
Ну если ты веришь что она мучается и и тд и тп, то да, конечно.
слушай.. я раньше считала Поню этаким троллем-любителем. Потом мне очень понравилось как её назвала Бриджит-мультяшный персонаж. А Миля и подыгрывает может и не всегда специально.
Но вот подумай.. там за монитором не робот же сидит?
Там кто то же живой сидит! И хочет-не хочет человек проговаривается о себе настоящем.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Applejack писал(а):ilga, хочу! :angel:
зайка, ты нарвалась. :rzhach:
Ну слушай мая козочка..
Краткий, основанный на медицине справочник по тому, что случается с нашим телом после смерти.
Спойлер
Почти сразу после момента смерти организм запускает несколько необратимых процессов. Начинается все с автолиза, грубо говоря, самопереваривания. Сердце уже не насыщает кровь кислородом — от этого же дефицита страдают клетки. Все побочные продукты химических реакций не получают привычного способа утилизации, накапливаясь в теле. Первыми в расход идут печень и мозг. Первая потому, что именно здесь находится большинство ферментов, второй потому, что содержит большое количество воды.
Затем наступает черед и других органов. Сосуды уже разрушены, так что кровь, под воздействием силы тяжести, уходит вниз. Кожа человека становится мертвенно-бледной. Именно такими представляет мертвецов массовая культура: вспомните бледных вампиров и зомби . Если бы режиссеры старались сделать картину более правдоподобной, им пришлось бы показывать, что и тыл мертвеца-агрессора — темный от скопившейся крови.

Ничего не функционирует и температура тела начинает постепенно снижаться. Клетки не получают привычную дозу энергии, белковые нити становятся недвижимыми. Суставы и мышцы приобретают новое свойство — они становятся жесткими. Затем наступает трупное окоченение. Веки, челюсти и шейные мышцы сдаются в самом начале, потом приходит черед всего остального.

В погибшем теле больше нет человека, зато есть совершенно новая, трупная экосистема. Собственно, большая часть бактерий, из которых она состоит, жили в организме и раньше. Но теперь они начинают вести себя по-другому, в соответствии с изменившимися условиями. Можно сказать, что жизнь в нашем теле продолжается — вот только наше сознание к этому отношения уже не имеет.                                      Мягкие ткани распадаются на соли, жидкости и газы. Все почти как в физике. Этот процесс называется молекулярной смертью. На этом этапе продолжают свое дело бактерии разложения.

Давление газа в организме растет. На коже появляются волдыри, так газ пытается выйти наружу. С тела начинают сползать целые лоскуты кожи. Обычно все накопившиеся продукты разложения находят себе естественный путь наружу — анус и другие отверстия. Иногда же давление газа возрастает так, что он просто разрывает живот бывшего человека.

Но и на этом процесс не завершен. Лежащее на голой земле мертвое тело в буквальном смысле возвращается к природе. Его жидкости стекают в почву, насекомые же разносят бактерии вокруг. У криминалистов есть специальный термин: «островок трупного разложения». Им описывается участок почвы щедро удобренный мертвым телом.
может быть в школе не так и плохо.. ?
ilga
Приколист года
Аватара

#3627 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 14:18

ilga, ну вот...я и зайка, я и козочка :sedit:
На самом деле, мы все это не почувствуем. Душа перерождается заново, а что там со старым телом - уже абсолютно всё равно. Потому что Ты - Душа, а не тело.
Поняша F
Аватара

#3628 ilga » Пн, 2 сентября 2019, 14:23

вот видишь! ты все правильно говоришь.
И получишь ты след. тело в соответствии со своим сознанием.
ilga
Приколист года
Аватара

#3629 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 14:41

ilga писал(а):вот видишь! ты все правильно говоришь.
Но....сознание ведь разрушается после смерти. Остаётся Душа....чувства Души,...её свойства.
Поняша F
Аватара

#3630 Aroha » Пн, 2 сентября 2019, 14:46

Обитель писал(а):я со своим плохим никуда не уйду. буду ныть тут. и точка
до следующих летних каникул? :-D

ilga, а ты не работаешь что ли? :crazy:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#3631 ilga » Пн, 2 сентября 2019, 14:50

Aroha, до 14 в отпуске.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Applejack писал(а):
ilga писал(а):вот видишь! ты все правильно говоришь.
Но....сознание ведь разрушается после смерти. Остаётся Душа....чувства Души,...её свойства.
что такое Душа?
чувства Души..какие- перечисли.
свойства.. опять же перечисли.
ilga
Приколист года
Аватара

#3632 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 15:19

ilga,
Душа это наша истинная личность, она состоит из наших самых глубинных чувств...А наше тело - как платье. Когда оно стареет или рвётся - его меняют. :)
Поняша F
Аватара

• 1

#3633 monroe » Пн, 2 сентября 2019, 15:25

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3634 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 17:46

veravelios писал(а):
ilga писал(а):
Applejack писал(а): а ещё переживаю и сочувствую себе в следующей жизни, где весь этот мрак придётся пережить заново....ну может в будущем все будет получше, чем сейчас в этой жизни :-D )
ну может и не придется переживать заново.
Станешь веселой беззаботной лошадкой..иго-го..
Стойло и пойло и никакой школы. :roll:
Красота. :-D
Или родится Пони в цыганской семье в Греции или Испании - их в школу не берут , они на улице растут , с детства получают прибыльную профессию.
Сто лет назад женщина вообще не имела доступа к образованию. Я планирую прожить ещё лет 80. К этому времени вся система образования кардинально изменится. В человека думаю будут встраиваться чипы. Так вот, после получения мною нового тела при рождении пройдёт ещё лет 5-7 до начала обучения по новой системе. Думаю в %D далёком будущем и у цыган и у африканцев будет доступ к новым эффективным методикам образования, а не тому архаичному безобразию, что сейчас..
Поняша F
Аватара

• 1

#3635 ilga » Пн, 2 сентября 2019, 17:49

Applejack писал(а): Я планирую прожить ещё лет 80.
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Applejack, зачем тебе новое тело?
По сознанию ты и так уже андроид. Заменишь все части тела на биометрические протезы и будешь жить вечно. Никакой школы тебе, ни универа..
ilga
Приколист года
Аватара

#3636 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 18:00

ilga, ну ты ж не Б-г! :-D

А новое тело мне как раз и нужно затем, что пока ещё эти биометрические части не создали. До их создания мне придётся прожить ещё одну- три жизни, умерев и возрождаясь. Поэтому и планирую жить подольше, чтобы прожить как можно меньше жизней до того, как подобные технологии изобретут и они станут доступны ...

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
P.s.
По моим ощущениям, мне очень нравилось жить в античное время, в средние рыцарские века и в 1950-60 е годы прошлого века. А вот 17-18 век почему то недолюбливаю...
Поняша F
Аватара

• 1

#3637 ilga » Пн, 2 сентября 2019, 18:07

Applejack, да ты что, не знаешь? создали, создали! И у нас в стране уже есть люди, которые пользуются этим вовсю. Ну там конечно, это по показаниям, из-за травм в основном, но некоторым из них это понравилось и они хотят пойти дальше. А всякие новшества щас внедряются очень быстро, особенно если это касается расчеловечивания,какие 2-3 жизни?!
Щас я погуляю, приду и найду тебе документальный фильм :yes:
ilga
Приколист года
Аватара

• 2

#3638 Бриджит » Пн, 2 сентября 2019, 19:00

КарданныйВал писал(а):я все сочинения в старших классах анализировал по Лазареву, причем старался из его терминологии перевести в человеческий язык, чтобы психиаторов не вызвали)) В принципе получалось, на 3 и 4 но получалось.
Блин, как бы я хотела это почитать

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Марфа_М писал(а):ilga, я не верю ни эмоциям пони, ни ее словам. У меня давнее стойкое ощущение, что это все игра.
Также я не верю, что вот так внезапно, именно 1 сентября можно начинать сильно страдать от того, что 20 лет назад училась в школе. А все остальное время об этом и не вспоминать.
Ну если ты веришь что она мучается и и тд и тп, то да, конечно.
меня вообще удивляет, что некоторые ещё реагируют и что то ей пытаются ответить
Бриджит

#3639 Поняша » Пн, 2 сентября 2019, 19:30

ilga, я кстати не протезы имела ввиду, а системы наподобие органов. Например, мозг пока не удаётся воссоздать - слишком сложен для нынешних технологий....
Поняша F
Аватара

#3640 ilga » Пн, 2 сентября 2019, 20:03

Applejack, ну да, это не протезы (в обычном понимании). Я не помню как изобретатели их обзывают.А вот как в фантастических фильмах, то что ты сформулировала как системы наподобие органов: глаз видит, ухо слышит ( это кстати, уже давно делают и ты представляешь- многие такое себе и своим детям не хотят ставить ), руки ..какие то внутренние органы
блин, не помню как передача называлась.. в прошлую субботу кажется видела
ilga
Приколист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка