Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, ничего не защемило в сердце нигде.Золотая Рыбка писал(а):Марфа_М, защемила ты нервные корешки в грудном отделе- сердечная чакра, однако.
Конечно, нам хочетс больше от родителей( потом от мужей).жадность до вожделения души- она такая, ненасытная. Особенно, как посмотришь на видео с детьми и родителями в животном мире)
...а порой просто на привычку, ненужную принципиальность....потому. что так было всегда...Золотая Рыбка писал(а):Dejаneiroff, чаще всего именно банальная корысть - то есть желание взять от человека - не даёт преодолеть обиду. Это обида за то , что не даёт. И желание видеть или не видеть его в будущей своей жизни- опирается на корыстное отношение.
сразу возникает такой образ несчастного ослика ИаИаoldsatana писал(а):По-моему, это вообще странная проблема - "недолюбили".
Ольга Прохорова писал(а):По-какой-то своей логике телефон меняет слова на прямо-противоположные. Иногда я в такие курьезные ситуации попадаю в связи с этим в переписке. )) Приходится долго извиняться
это не любовь, это страстьЗолотая Рыбка писал(а):А уж когда сам любишь, то вообще проблемы роятся, как пчелы
обида дает удар по почкам?Марфа_М писал(а):У меня уже был такой удар пару лет назад -внезапная обида от мужа, на которую не смогла среагировать.
А это либо приступ холецистита, либо печень, либо поджелудочная, либо все сразу.
Либо присту почечной колики, но почки у меня всегда были здоровы (ттт), что приступов видимо не отменяет.
Но ведь мама не хотела тебе зла, наоборот, просто была так воспитана... Ничего не поделать, характер!Марфа_М писал(а):Я тут несколько часов назад написала пост про свою маму, про некоторые к ней претензии, что сложно контактировать. (Уже удалила)
По поджелудочной видимо в мое случае.oldsatana писал(а):обида дает удар по почкам?Марфа_М писал(а):У меня уже был такой удар пару лет назад -внезапная обида от мужа, на которую не смогла среагировать.
А это либо приступ холецистита, либо печень, либо поджелудочная, либо все сразу.
Либо присту почечной колики, но почки у меня всегда были здоровы (ттт), что приступов видимо не отменяет.
это по какой парадигме?
я без сарказма, действительно интересно
в основе претензий неприятие того, что мы сами виноваты в своей жизни или не виноваты.....проще на когото спихнуть, на родителейveravelios писал(а):Ольга Прохорова, вообще претензии к родителям - пустое занятие. В детстве всё устраивало , потом выросли и начали думать , думали , думали и придумали , что во всех Ваших сегодняшних проблемах родители виноваты , любви не додали. Может лучше не думать тогда?
А даже если и не додали - вот так их научили , что видели , то и повторили.Нет в том их вины.И прощать их не за что. Как сумели , так прожили.
Это еще и неврология может быть. Но вообще тут в любом случае лучше помолиться, простить и отпустить что-то.Марфа_М писал(а):У меня уже был такой удар пару лет назад -внезапная обида от мужа, на которую не смогла среагировать.
а насчет почек - кто это сказал? где можно глянуть?Марфа_М писал(а):По поджелудочной видимо в мое случае.
Даже нет обиды какой-то прямой, но при определенных условиях поднимается какой-то внутренний глубинный слой эмоций и ударяет.
veraveliosveravelios писал(а):Эка, и мы тоже не виноваты , как научили , так и настроили.
Но в момент , когда осознаёшь всё это , в наших силах жить по- другому.
Да , и это так здОрово - интересно , весело (иногда не очень) , но всегда захватывающе!Эка писал(а):veraveliosveravelios писал(а):Эка, и мы тоже не виноваты , как научили , так и настроили.
Но в момент , когда осознаёшь всё это , в наших силах жить по- другому.
мы не виноваты, но именно мы можем изменить
пусть не быстро и не легко,
с Божьей помощью
veravelios писал(а):Ольга Прохорова, вообще претензии к родителям - пустое занятие. В детстве всё устраивало , потом выросли и начали думать , думали , думали и придумали , что во всех Ваших сегодняшних проблемах родители виноваты , любви не додали. Может лучше не думать тогда?
А даже если и не додали - вот так их научили , что видели , то и повторили.Нет в том их вины.И прощать их не за что. Как сумели , так прожили.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей