Список разделов › Прочее › Беседка
нет, был в гостях у друзей, они зажигаютОльга Прохорова писал(а):lucky,
Хэппи Ханука!
А вы зажигаете ханукальные свечи в эти дни?
lucky писал(а):нет, был в гостях у друзей, они зажигаютОльга Прохорова писал(а):lucky,
Хэппи Ханука!
А вы зажигаете ханукальные свечи в эти дни?
пожалуй внешнее не так важно, как внутреннееОльга Прохорова писал(а):Вы себя не ощущаете религиозным человеком? Или просто внешнюю обрядовость не соблюдаете?
lucky писал(а):пожалуй внешнее не так важно, как внутреннееОльга Прохорова писал(а):Вы себя не ощущаете религиозным человеком? Или просто внешнюю обрядовость не соблюдаете?
пожалуй я далек от этого, хотя еще в Москве мне давали почитать Рамбам. У нас здесь живут выходцы из Ташкента, Они жили в Израиле, служили в армии вот они отмечают все праздники серьезноОльга Прохорова писал(а):А как вы ощущаете этот праздник и суть того, что празднуется в этот день? Оно вам близко и понятно? Или далеко и вообще не ваша тема?
это не запретное, но я как то думаю что главное внутренее, а не внешнее.Ольга Прохорова писал(а):Просто я не помню, чтоб вы когда-нибудь обсуждали здесь свои религиозные пристрастия. Поэтому у меня ощущение, что я лезу во что-то запретное.
в пятницу в Манхэттане, Бруклине и наверняка в Квинсе стоят автобусы где они совершают обряд перед шабатом. Литературу никогда не видел что бы давали, потому что она же на иврите. Литературу раздают только Свидетели ИеговыОльга Прохорова писал(а):Сегодня ребятишки на улице, как обычно в этот день, подбегали с вопросом:"Are you jewish?"
Они по-моему религиозную литературу, свечи раздавали единоверцам.
lucky писал(а):запретное, но я как то думаю что главное внутренее, а не внешнее.
главное это 10 заповедей, все остальное как приложениеОльга Прохорова писал(а):lucky, Вы далеки именно от иудейской философии или просто-впринципе материалист? У вас какой-то свой Бог, вера или....? (Знаю-знаю, что перегибают палку, но Остапа уже понесло. Остановите его, когда посчитаете нужным). )
lucky писал(а):главное это 10 заповедей, все остальное как приложениеОльга Прохорова писал(а):lucky, Вы далеки именно от иудейской философии или просто-впринципе материалист? У вас какой-то свой Бог, вера или....? (Знаю-знаю, что перегибают палку, но Остапа уже понесло. Остановите его, когда посчитаете нужным). )
Lilu писал(а):Доброе утро!
Пью кофе. Настраиваю себя сделать зарядку.
Но пока в сомнениях, со вчера мышцы еще болят и по графику занятий теперь тренировка только завтра (через день, три раза в неделю).
Но м.б. дозрею.
Хочу выглядеть симпатично в купальнике и вообще нравиться себе.
Ольга Прохорова писал(а):Хочу купить эфирное масло ели и сосны для соответствующих ароматов к праздникам. Но в тех аптеках, где беру обычно почему-то этих масел нет. Как и масла ладана. Я вычитала, что эвкалипт, по-своей убойной силе круче ладана с хвоей вместе взятых. Очень хорошо чистит пространство. Но ёлочку, конечно, не заменит.
А я как раз только прочитала, что форум проплачен до 20 января...Сью писал(а):В данный момент перевожу 100 рублей на кошелёк форума.
/viewtopic.php?f=114&p=3416271#p3416271
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей