Список разделов › Прочее › Беседка
А мы когда с мужем только начали жить вместе, пошли вечером в магазин. Я надела разные носки, один черный, другой белый. Он объявил, что разводится со мной. Я говорю, ну какая разница, темно же, кто там смотрит, в магазине? ......nederland писал(а):Да. У меня тоже такое было. Я так так прямо и говорила, простите, что не соответствую вашим требованиям, ищите того, кто соответствует. Искать никого не захотели )) это выстраивание своих личных границ каждый день и каждый час, у меня тоже много времени ушло, пока я это поняла.Марфа_М писал(а):Я должна чему-то соответствовать
Я ничего не обсуждаю.monroe писал(а):Что касается пар, то от них это самое напряжение прёт в огромном количестве. Я захожу в магазин, они пытаются что-то купить, запасы продуктов домой. Обсуждают траты.
Это порой невыносимо. Что там обсуждать?
Ну золото ж, а не муж. Я прям позавидовалаМарфа_М писал(а):Он решил что он будет готовить, он знает что у него есть, он знает что ему не хватает и он все закупает
Так он живет отдельно.nederland писал(а):Ну золото ж, а не муж. Я прям позавидовалаМарфа_М писал(а):Он решил что он будет готовить, он знает что у него есть, он знает что ему не хватает и он все закупает
Марфа_М писал(а):Когда у него была жена- он ничего такого не делал.
Марфа_М писал(а):Господи, спасибо тебе за развод.
Это спасло жизни людей.
Больше добавить нечего.
Да усталость этоМарфа_М писал(а):Господи, спасибо тебе за развод.
Это спасло жизни людей.
Больше добавить нечего.
А что дальше?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Господи, спасибо тебе за развод.
Это спасло жизни людей.
Больше добавить нечего.
Марфа_М, а что далее?
Марфа_М писал(а):Ложных надежд
Идеализации людей
Идеализации людей
Идеализации людей
Своих каких-то видимо заблуждений.
Кого же ты будешь призывать к изменениям, если одну на необитаемый остров отправить на остаток жизни. Будешь как Марфа вспоминать прошлое: ну, тупые, тупые, надо эгоизм исправлять мужикам, а не мне. Грубый, но понятный пример?Арника писал(а):Tatpit, вы считаете, что исправляться надо только женщинам? А мужчинам исправлять свой эгоизм не надо? Так и помирать им что ли со своей гордыней? Грустная перспектива
А ты думаешь сумеешь относиться как к ребенку, к любому человеку? Есть внутреннее твоё состояние, а есть внешнее.Brittany писал(а):Да-да! Помню: муж(чина?)-друг семьи (не глава семьи?) и: к нему надо
относиться как к ребёнку.
Если человек бесится, то он уже явно не туда идёт))Сара 17 писал(а):Ну я б не стала эту ситуацию с кроваткой распространять на,, мужчины,, и,, женщины,, вообще...... Например, у меня бывали с мужем такие ситуации, что я на чем то настаиваю, прямо бешусь, муж идет у меня на поводу, а потом оказывается все плохо, неправильно, и деньги впустую и т. д. Но я была так уверена, билась за это, а муж наоборот делал правильно. После этого, я перестала так себя вести, такая пустая самоуверенность, даже, можно сказать, перегорела и стала слушать мужа, он практичнее.
КонечноСара 17 писал(а):Надо ценить за сильные стороны.
Ну, вот тут оборотная сторона может быть. Поклонение "золотым рукам" и осуждение рук кривых. По ДК же поклонение убивает мужика сильнее, чем осуждениеСара 17 писал(а):У него буквально,,золотые руки,. сам канализацию в дом сделал,
Вот надо, наконец, выйти из этого жертвяка и сформулировать фразу по-другому. Я позволяла обращаться с собой так-то и так-то и это привело к тому-то и тому-то. Взять ответственность за свою жизнь на себя, а не возлагать ее на другого.Марфа_М писал(а):И вообще меня разрушали целенаправленно как личность
И ломали мою психику.
А потом тот кто это сделал сказал - ну типо это нормально,
В мире есть еда и есть те, кто ест еду.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя