Список разделов › Прочее › Беседка
Ой-ой, с каких это пор этого человека волновала чья-то жизнь? Да загнобить ближнего, особенно в трудный для него момент, это ж первое дело для этого человека.карельский лицемер писал(а):Не буду даже перечислять важные сферы жизни человека,
где используются предположения.
И где замена их на фантазии испортит или погубит чьи-то жизни.
Она не раскрыла. Просто упомянула род занятий Элис. Ну или один из родов.Звёздочка писал(а):зачем она этот великий секрет раскрыла.
В целом да, но есть нюансы.Мечта-тель писал(а):А вы, как считаете = фантазии на определенную тему и предположения на ту же тему - это синонимы или антонимы
Упомянула зачем?Чтобы доказать мне,что я никто?Даже секрет секретный ради этого в расход пошёл.Ну вы даёте "продвинутые и проработанные"!Янтарь писал(а):Она не раскрыла. Просто упомянула род занятий Элис. Ну или один из родов.Звёздочка писал(а):зачем она этот великий секрет раскрыла.
У нас вообще очень творческий форум, все творческие личности.
Я не вникала в вашу беседу, но я не думаю, что у Око писала вам с такими намерениями. Думаю, что она просто хотела сказать, что Элис в чем-то разбирается (я не помню темы вашего спора), поэтому не пишет что-то просто так. Это вовсе не означает, что вы никто или что-то подобное.Звёздочка писал(а):Упомянула зачем?Чтобы доказать мне,что я никто?Даже секрет секретный ради этого в расход пошёл.Ну вы даёте "продвинутые и проработанные"!
Вот именно,что не вникали.Янтарь писал(а):Я не вникала в вашу беседу, но я не думаю, что у Око писала вам с такими намерениями. Думаю, что она просто хотела сказать, что Элис в чем-то разбирается (я не помню темы вашего спора), поэтому не пишет что-то просто так. Это вовсе не означает, что вы никто или что-то подобное.Звёздочка писал(а):Упомянула зачем?Чтобы доказать мне,что я никто?Даже секрет секретный ради этого в расход пошёл.Ну вы даёте "продвинутые и проработанные"!
Шли вторые сутки конфликта.Звёздочка писал(а):Вот именно,что не вникали.
Это очень не красиво влезать беседу и сообщать,что-то,что я не могу проверить.Янтарь писал(а):Звёздочка, зато я знаю Око. Не стала бы она вас унижать потому, что вы что-то не знаете. Вы скорее просто так восприняли.
Alice писал(а):В целом да, но есть нюансы.Мечта-тель писал(а):А вы, как считаете = фантазии на определенную тему и предположения на ту же тему - это синонимы или антонимы
Да, брось ты так волноваться!Звёздочка писал(а):Упомянула зачем?Чтобы доказать мне,что я никто?
Зачем?Звёздочка писал(а):Тогда поговорим.
Сам себя спроси.Я тебе первая ничего не писала.Мечта-тель писал(а):Зачем?Звёздочка писал(а):Тогда поговорим.
Если бы ты так не торопился везде влезть со своим бесценным мнением и прочитал внимательно диалог , то сумел бы заметить , что фантазии относились к моему мнению о Марфе. У меня его нет. И фантазировать я не собираюсь.Мечта-тель писал(а):Помню, как в фильме "17 мгновений весны" Мюллер Айсману растолковывает некоторые лингвистические особенности человеческих языков, что, мол, поступки и дела - это одно и тоже. Вполне логично звучит, что поступки и дела - это близкие синонимы, хотя некоторые люди одновременно выпускают в мир эти слова для пущей своей важности = мол, посмотрите, какой я разнообразный по жизни = и поступки совершаю и дела успеваю делать...
Но вполне возможно, что люди для пущей своей важности, как знатоки человеческих языков, два синонима используют, как антонимы, что, мол, я не такая - я жду трамвая.veravelios писал(а):Марфа_М, у меня нет никаких представлений о тебе. Я не любитель фантазировать.
Просто предположила , раз так кардинально поменялась обстановка , не обошлось без изменений твоего внутреннего состояния.
А вы, как считаете = фантазии на определенную тему и предположения на ту же тему - это синонимы или антонимы?
На мой то вкус - это типичные синонимы =
она фантазирует = значит предполагает
она предполагает = значит фантазирует.
Иль не так всё это?
а) мое "бесценное мнение" ничем не отличается от твоего бесценного мнения или от любого иногоveravelios писал(а):Если бы ты так не торопился везде влезть со своим бесценным мнением и прочитал внимательно диалог , то сумел бы заметить , что фантазии относились к моему мнению о Марфе. У меня его нет. И фантазировать я не собираюсь.
Предположение относилось к тому как и почему развивалась описанная ситуация.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный, 1 скрытый и 38 гостей