Список разделов › Прочее › Беседка
Хуже всего то, что огнестрельное оружие, так называемое ЗНАМЕНИТОЕ , в СССР было адаптированно исключительно под правшей ( тот же предохранитель в Пистолете Макарова ) а это убивает в момент всю их дешевезну, потому как в реальном бою прав тот, кто выстрельнул раньше и точнее....Скарлетт писал(а):Вспомнила, что левши в советское время считались дефективными, и их насильно переучивали в школе.
Я не левша, но это дичь, конечно, когда все вещи только под правшей- ведь даже ножниц для левшей тогда не было (вспомните, как "удобно" подстригать себе ногти на правой руке).
вау!dobrovolya писал(а):Завтра утром выдвигаемся во Флоренцию - подстраиваемся под расписание Американских гостей. Они давно уже билеты взяли туда-сюда смотаться. Только завтра вечером они в Рим назад, а мы с итальянской одноклассницей останемся переночевать, и утром разлетмся
ambient писал(а):Я тебя при случае тоже поддержу
Хотя бы на уровне здравого человеческого смысла, попытайся услышать меня, как обычного человека, но, имеющего веру в Истинного Бога, что есть Любовь.ambient писал(а):У сибиряков традиция поддерживать друг друга
KiT писал(а):Христа, ну.........по второй!
Вик писал(а):Ежели даже так, но! Пьяный проспится, придурок никогда! И вообще - палата и так переполнена, ищи другую больничку, ибо нефиг на милость сердобольных форумчанок надеяться!
Вот вы всё пьёте, кофе и пьёте....monroe писал(а):Я кофе пить. Кто со мной?
тебя интересует процесс? почему, позволь узнать?*Иаков писал(а):А почему никто из вас не говорит, что ссать пошёл, кофе наружу выводить?
Стеснительные?
Да.СТ писал(а):тебя интересует процесс?
С Вами, уважаемый Иаков, в этом деле никто не сравнится! Вся надежда на Вас! Мы в Вас верим! Работайте!Иаков писал(а):Я предлагаю вам остановить войну в Украине.
У меня тоже он есть. Но пьем мы неалкализованное какао теперь, то есть, без обработки щелочами. Больше полезных веществ сохраняется. У него более высокая кислотность, однако на вкусе это никак не сказывается. Оно очень шоколадное и ароматное.Скарлетт писал(а):Купила "Золотой ярлык", с детства не пила.
а, так вот как ты называешь процесс "поссать"... ясно-понятноИаков писал(а):Меня интересует процесс поглощения вами, как энергетическими структурами осознания, информации от Бога....
Спасибо огромное....Мадера писал(а):Работайте!
Он сегодня у Меня в игноре....KiT писал(а):Фига се. Христосы начали двоиться. То Иаков Христос, теперь ещё и Ученик Христа нарисовался.
Ндасс, "надо меньше пить....надо меньше пить.."(с) bw.gif
Вот, и в тебе РАЗУМ просыпаться начал.Буська-бяка писал(а):
сучность у неё такая))) ..плюнь,пусть беснуется))
Пытайся контролировать свои эмоции.KiT писал(а):Есть! Слово Буси-закон.
Но когда так хамят, во мне просыпается и иаков и ученик и сам Господь бог bw.gif
Спасибо, заказала, завтра получу - попробую.Янтарь писал(а):Брала вот такое. Сейчас опять купила его:
Как они твою Душу грешную, спасут от возмездия за грех?Аши писал(а):Ем утиные шкварки!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей