Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#3601 Марфа_М » Пт, 23 июня 2023, 22:24

Мадера просто выпил и развлекается, компосирует мозги.
Мужчины часто несут всякую ересь
Советую просто не слушать.
как это - "главное вовремя выключить телевизор".

Его эта тема абсолютно не трогает, именно поэтому он в ней и развлекается, имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#3602 veravelios » Пт, 23 июня 2023, 22:25

Мадера писал(а):veravelios, не хотите отвечать? Почему?
Лень расписывать? Или "мы недостойны"? )
. А что расписывать? Для вас состояние счастья это набор условий? Но это не счастье , это благополучие. Счастье не зависит ни от обстоятельств , ни от условий.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Марфа_М писал(а):Мадера просто выпил и развлекается, компосирует мозги.
Мужчины часто несут всякую ересь
Советую просто не слушать.
как это - "главное вовремя выключить телевизор".

Его эта тема абсолютно не трогает, именно поэтому он в ней и развлекается, имхо
Да , похоже зело употребил)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3603 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:27

Янтарь писал(а):не родила - не женщина. Еще надо добавить, курица - не птица, а баба - не человек.
Где я это говорю?! Вы меня оскорбляете такими подозрениями!
Мне очень жаль Янтарь! Мне очень жаль, что именно Вы не хотите меня услышать! ...
Мадера

#3604 Янтарь » Пт, 23 июня 2023, 22:32

Мадера, а что тут слушать? У вас женщина, если она не родила - неполноценна. Даже и не женщина. Счастливой она может быть только в строго отведенных вами ей рамках. Эдакая племенная кобыла, чье назначение приносить приплод, радоваться морковке, который ей приносит мужчина, ну и заниматься она может той работой, что ей отведена. Собственные желания женщины вами рассматриваются как вредные и опасные, если идут вразрез с вашими представлениями. Более того вы боитесь женщину, боитесь, что она как-то вам навредит, если будет "не такой". И боитесь потерять власть. Страх рождает скрытую ненависть, которая маскируется благостными рассуждениями. А дальше все по кругу - из ненависти и страха рождается желание управлять женщиной, как вам выгодно.
Последний раз редактировалось Янтарь Пт, 23 июня 2023, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#3605 iriss » Пт, 23 июня 2023, 22:32

Аши писал(а):
Марфа_М писал(а):То есть женщины мало того что останавливают коней и зажигают избы
а тебе что, жалко конячку остановить и избу поджечь?
:-D
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3606 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:33

veravelios писал(а):Это из единобожия почерпнуто?))
Да.
Я не знаю (в чужую душу не влезешь) что именно, Вы думаете на тему этой темы, но подозреваю из обвинений Янтарь, что нечто ущербное. ((
И не хотите понять, что человека не зря поделили на две половины (образно). И зачем-то приписываете несуществующий абьюз природным законам.
Мадера

#3607 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:34

Женщины (русские) избы не поджигают! Они в них входят.
Ну, это так, из чистого занудства. )
Мадера

#3608 Янтарь » Пт, 23 июня 2023, 22:36

Мадера писал(а):И не хотите понять, что человека не зря поделили на две половины (образно). И зачем-то приписываете несуществующий абьюз природным законам.
Природные законы - это только возможности физиологии. Плюс адаптация к среде в конкретный период времени. Остальное придумано людьми.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Такое ощущение, что Мадера (и не только он) и не любил никогда. Столько ума (и это не комплимент) в рассуждениях.
Янтарь
Аватара

#3609 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:38

veravelios писал(а):Счастье не зависит ни от обстоятельств , ни от условий.
Чудесно! :approve: Значит, счастье самодостаточно?! И не зависит от уровня (достатка, образованности, ловкости и пр.) и наличия вообще мэна рядом?
Мадера

#3610 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:40

Янтарь писал(а):У вас женщина, если она не родила - неполноценна.
Где я это говорю?
Мадера

#3611 Янтарь » Пт, 23 июня 2023, 22:42

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Все это читается в этом посте.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Более того, еще и вся ответственность за ребенка (если вдруг больной) сваливается на женщину также. Это вообще, слов нет.
Янтарь
Аватара

#3612 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:44

Янтарь писал(а):Природные законы - это только возможности физиологии. Плюс адаптация к среде в конкретный период времени. Остальное придумано людьми.
Хотите сказать, что мужчина в скором времени может родить?! При определённой адаптации, конечно.
Мадера

#3613 Янтарь » Пт, 23 июня 2023, 22:45

Мадера писал(а):Хотите сказать, что мужчина в скором времени может родить?! При определённой адаптации, конечно.
Мне кажется, вы мало выпили. Надо выпить еще.
Янтарь
Аватара

#3614 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:47

Янтарь писал(а):Все это читается в этом посте.
Что читается? Что женщина - не мужчина и может быть святой?!
Мадера

#3615 Янтарь » Пт, 23 июня 2023, 22:48

Мадера писал(а):Что читается? Что женщина - не мужчина и может быть святой?!
Читаются ваши претензии.
Янтарь
Аватара

#3616 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:50

Янтарь писал(а):Мне кажется, вы мало выпили. Надо выпить еще.
Ну, в Вашем посте именно это и читается, извините. Вы говорите, что физиологию при определённых обстоятельствах можно менять, ведь это только возможность?! Остальное придумано людьми.
Или не так?
Мадера

#3617 Мадера » Пт, 23 июня 2023, 22:52

Янтарь писал(а):Читаются ваши претензии.
Ладно. Я прошу прощения за причинённые неприятности. Разрешите удалиться?!
Мадера

• 1

#3618 Янтарь » Пт, 23 июня 2023, 22:55

Мадера писал(а):Ну, в Вашем посте именно это и читается, извините. Вы говорите, что физиологию при определённых обстоятельствах можно менять, ведь это только возможность?! Остальное придумано людьми.
Где это я такое говорила? Я писала о физиологических возможностях. О них же писала Вера. Но пользоваться этими возможностями необязательно, это опционально. Вы вот можете оплодотворить женщину, это святая обязанность каждого мужчины?

Добавлено спустя 30 секунд:
Мадера писал(а):Ладно. Я прошу прощения за причинённые неприятности. Разрешите удалиться?!
Спокойной ночи.
Янтарь
Аватара

#3619 Young » Пт, 23 июня 2023, 23:18

Мадера писал(а):человека не зря поделили на две половины (образно)
нет, человека никто не делил
Человеки уже появились поделенными, условно, на мужское и женское начало, которые присутствуют у обоих полов
Но ... жизнь ведь продолжается
эволюция продолжается
мужской шовинизм мира и счастья человечеству не принес
так что едем дальше развиваться... впереди гармония :-D когда никакая половинка другую не угнетает и не эксплуатирует...
а пока женщины спокойно отодвигают мужчин в сторону... ну не всех конечно, есть же и мужчины продвинутые и гармоничные :grin:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 3 месяца

#3620 Y-ina » Пт, 23 июня 2023, 23:58

у Мадеры включилась программа самоуничтожения?
что-то к нему приклепались.
он такой же абсолютно, как все, только делает вид, что воспитанный.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка