Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем тебе это слово?Samersen писал(а):Марфа_М, я не залип. Помоги слово выговорить правильно.
Марфа_М писал(а):Он скажет потом - я не залипал, это все была любовь))
Вот, Иаков пошел)))Samersen писал(а):Психи
Вы же ненормальные.
Я это слово первый и последний раз услышал только от Иакова. Это его, может быть, эмоциональное выражение. Что-то похожее на припадочные эмоции, или речь немого. У меня такие ассоциации возникают.Samersen писал(а):Серг Б., Серж, что такое Бог ИОАЭАО ?
Замедляйся.Samersen писал(а):Вера сонная муха. Спит ещё, а туда же. Указывать
Так, я тоже не помню правильного написания.Samersen писал(а):Серг Б., я его неправильно написал, от балды чисто
Не настолько.Samersen писал(а):veravelios, не командуй. Это свободная тема
veravelios писал(а):Не настолько.Samersen писал(а):veravelios, не командуй. Это свободная тема
Помню, одна женщина рассказывала, что у ее мужа при ссоре изо рта пошла пена - так он кричал.Серг Б. писал(а):Я это слово первый и последний раз услышал только от Иакова. Это его, может быть, эмоциональное выражение. Что-то похожее на припадочные эмоции, или речь немого. У меня такие ассоциации возникают.Samersen писал(а):Серг Б., Серж, что такое Бог ИОАЭАО ?
Значит, тема интересная, что кофе холодный стал? Или он уже заварен вчера был?veravelios писал(а):Я и так из- за вас кофе холодный пью.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 24 гостя