Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно. Ну, у каждого свои проблемы… здесь согласна.Звёздочка писал(а):Марфа_М, у вас не настолько всё серьёзно,значит было.У моего был ппц полнейший,просто ужас(я не преувеличиваю).
И это идёт не по моей линии я и так видела,а анализ днк подтвердил мои предположения.У сына х-хромосома обычная,а у-полиморфизм по короткому плечу.Генетик сказала,что полиморфизм есть и если есть желание,то дальше исследовать у-хромосому получится только в Московской лабаратории и анализ платный(около 100т.р.).Но вообще она видела много здоровых людей с точно таким же кариотипом.
Добавлено Пт, 2 декабря 2022, 10:20:
Марфа_М, 2 года назад,а не на 2 года.
Я к тому, что дети слабые и физически и духовно. А слабое поколение порождает плохие времена. Я к тому, что спад начинается после этой роскоши. Поскромнее будут жить следующие поколения.veravelios писал(а):Не становись старым ворчуном раньше времени. Нынче не раньше))Серг Б. писал(а):В советское время ведро известки за 70 копеек для побелки стен, и стиральная машинка как бочка круглая с валиками для отжима. И всё.
Каждая мать интуитивно делает выбор в строну тог,что полезно её ребёнкуМарфа_М писал(а):Звёздочка, я верю в Бога и старшего сына водила к Причастию каждую неделю на протяжении нескольких лет. Так что…никто не знает, как было бы, если бы..
Может и так. Я потом удивилась, как я проглядела проблемы у младшего, у меня как блок какой в сознании встал..,, а потом поняла, что их наверное и надо было проглядеть и не трогать.Звёздочка писал(а):Каждая мать интуитивно делает выбор в строну тог,что полезно её ребёнкуМарфа_М писал(а):Звёздочка, я верю в Бога и старшего сына водила к Причастию каждую неделю на протяжении нескольких лет. Так что…никто не знает, как было бы, если бы..
Мог забрать с собой часть проблем на тот свет.Звёздочка писал(а):Марфа_М, наверно.А у сына значительные подвижки пошли после смерти отца.Удивительно,но это так
Это же энергетические проблемы… кто-то на себя оттягивает «грязь», в том числе через саморазрушение..Звёздочка писал(а):Как блок какой то в сознании сына был.
Я тоже так думаю.Марфа_М писал(а):Мог забрать с собой часть проблем на тот свет.Звёздочка писал(а):Марфа_М, наверно.А у сына значительные подвижки пошли после смерти отца.Удивительно,но это так
Слишком сильная связь с родственниками видимо… тоже плохо… когда их карма и их нерешенные проблемы вот так напрямую перетекают на потомков.., отец умер, проблемы пошли на детей…Звёздочка писал(а):Я тоже так думаю.Марфа_М писал(а):Мог забрать с собой часть проблем на тот свет.Звёздочка писал(а):Марфа_М, наверно.А у сына значительные подвижки пошли после смерти отца.Удивительно,но это так
Вообщем,долги то...карма мужа сильно испортилась после того,как умер отец и всё пошло просто наперекосяк,нигде не везло.
Добавлено Пт, 2 декабря 2022, 10:41:
И вот свёкр семье много чего оставил,но ушло всё за 1-2г. и они погрузились в страшенную нищету.И муж так и не смог из этого состояния выкарабкаться.
Дети вообще или твои? Потому что по своим я бы так не сказала.Серг Б. писал(а):Я к тому, что дети слабые и физически и духовно. А слабое поколение порождает плохие времена. Я к тому, что спад начинается после этой роскоши. Поскромнее будут жить следующие поколения.veravelios писал(а):Не становись старым ворчуном раньше времени. Нынче не раньше))Серг Б. писал(а):В советское время ведро известки за 70 копеек для побелки стен, и стиральная машинка как бочка круглая с валиками для отжима. И всё.
Я тебя понимаюЗвёздочка писал(а):Марфа_М, свёкр умер в 45 от острой сердечной недостаточности,а муж в 47 тоже от этого.
Дело же не в везении, а в интуитивно правильно выставленных ориентирах..,Звёздочка писал(а):Марфа_М, да,я тоже так подумала.Я побаивалась,что невезение детям с его смертью перейдёт,но вроде ттт.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость