Список разделов › Прочее › Беседка
Здоровья вашему близкому!Мадера писал(а):Спасибо, милая, операцию сделали успешно! С понедельника будем думать, что делать дальше. Операция, это только начало. Надеемся на лучшее.)

ааа так ты применительно именно к ее истории, пардоньМарфа_М писал(а):Я?соль22 писал(а):Марфа_М, ну вот и я про то, что по разному бывает, а ты как бы изначально не даешь шанса отношениям на расстоянии…
У Звездочки эти отношения уже год, от моего мнения тут ничего не зависит.
( видимо обобщение мне показалось)… ну ее история вообще не история))) имхоУ меня такие же мысли.tiss78 писал(а):Какая чудесная история![]()
Знакомы год, ни разу не виделись, но всерьез ведутся разговоры о переезде.
Отпусков и выходных у него не бывает вообще, поэтому дама должна приехать сама. Ну, или он сына боится травмировать, потому что, если приедет, то только в квартиру к даме. Гостиница, съемная квартира для перекантоваться и прогулки под луной для пообщаться? Нет, не слышали - только домой.
Ну эфемерный жених, правда
Ну почему. Я прекрасно знаю что отношения на расстоянии возможны. И достаточно длительно. Но это все объяснимо в молодом возрасте - надо закончить институт, нет денег, нет своего жилья, нет работы и т.п. объективные причины. И эти причины просто так не убрать, тогда да.соль22 писал(а):ааа так ты применительно именно к ее истории, пардоньМарфа_М писал(а):Я?соль22 писал(а):Марфа_М, ну вот и я про то, что по разному бывает, а ты как бы изначально не даешь шанса отношениям на расстоянии…
У Звездочки эти отношения уже год, от моего мнения тут ничего не зависит.( видимо обобщение мне показалось)… ну ее история вообще не история))) имхо
реальных встреч не было, пока их нет, это все фигня… имхо
Ты водолей что ли ещё один? А, точно.Звёздочка писал(а):tiss78, думай что хочешь.Понимаю,что у тебя разрыв шаблона наступил,но я тут причём?
Добавлено Сб, 11 июня 2022, 14:48:
Водолеи ещё более прагматичные
с этим я согласнаМарфа_М писал(а):выше я писала про ситуацию Звездочки, она достаточно странная.
думаю просто нет желания встретиться ни у того ни у другого, болтают как мы на форуме и так могут болтать десятилетиями)))ой да, прям вдребезги порвалсяЗвёздочка писал(а):у тебя разрыв шаблона

А кстати да. Мы тут по сути именно этим десятилетиями и занимались.соль22 писал(а):с этим я согласнаМарфа_М писал(а):выше я писала про ситуацию Звездочки, она достаточно странная.думаю просто нет желания встретиться ни у того ни у другого, болтают как мы на форуме и так могут болтать десятилетиями)))
Именно так. Было подано - у меня есть жених, который зовёт съезжаться со мной, и моими детьми, а я пока отказываюсь,,,такая звезда.соль22 писал(а):Янтарь, мне кажется тут дело в том, что Звездочка подала всю эту историю «у меня есть мужчина, который меня любит и зовет меня с детьми к себе жить», а по факту пустота… а так, кто мешает то - никто )))
да да, меня это тоже позабавилоМарфа_М писал(а):и даже фамилии его не знает.

Это как в фильме - «он же Гога, он же Жора», но там они хотя бы встречались.соль22 писал(а):да да, меня это тоже позабавилоМарфа_М писал(а):и даже фамилии его не знает.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей