Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#3601 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 14:44

Мадера писал(а):Спасибо, милая, операцию сделали успешно! С понедельника будем думать, что делать дальше. Операция, это только начало. Надеемся на лучшее.)
Здоровья вашему близкому! :rose:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#3602 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 14:45

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Марфа_М, ну вот и я про то, что по разному бывает, а ты как бы изначально не даешь шанса отношениям на расстоянии…
Я?
У Звездочки эти отношения уже год, от моего мнения тут ничего не зависит.
ааа так ты применительно именно к ее истории, пардонь :pardon: ( видимо обобщение мне показалось)… ну ее история вообще не история))) имхо
реальных встреч не было, пока их нет, это все фигня… имхо
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#3603 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 14:45

tiss78 писал(а):Какая чудесная история :roll:
Знакомы год, ни разу не виделись, но всерьез ведутся разговоры о переезде.
Отпусков и выходных у него не бывает вообще, поэтому дама должна приехать сама. Ну, или он сына боится травмировать, потому что, если приедет, то только в квартиру к даме. Гостиница, съемная квартира для перекантоваться и прогулки под луной для пообщаться? Нет, не слышали - только домой.
Ну эфемерный жених, правда :smile:
У меня такие же мысли.
Спишем это на прагматичность мышления львов. Пусть девушки порхают, нельзя мешать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#3605 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 14:50

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Марфа_М, ну вот и я про то, что по разному бывает, а ты как бы изначально не даешь шанса отношениям на расстоянии…
Я?
У Звездочки эти отношения уже год, от моего мнения тут ничего не зависит.
ааа так ты применительно именно к ее истории, пардонь :pardon: ( видимо обобщение мне показалось)… ну ее история вообще не история))) имхо
реальных встреч не было, пока их нет, это все фигня… имхо
Ну почему. Я прекрасно знаю что отношения на расстоянии возможны. И достаточно длительно. Но это все объяснимо в молодом возрасте - надо закончить институт, нет денег, нет своего жилья, нет работы и т.п. объективные причины. И эти причины просто так не убрать, тогда да.

А выше я писала про ситуацию Звездочки, она достаточно странная.
Марфа_М F
Аватара

#3606 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 14:51

Звёздочка писал(а):tiss78, думай что хочешь.Понимаю,что у тебя разрыв шаблона наступил,но я тут причём?

Добавлено Сб, 11 июня 2022, 14:48:
Водолеи ещё более прагматичные :cool:
Ты водолей что ли ещё один? А, точно.
Марфа_М F
Аватара

#3608 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 14:54

Марфа_М писал(а):выше я писала про ситуацию Звездочки, она достаточно странная.
с этим я согласна :yes: думаю просто нет желания встретиться ни у того ни у другого, болтают как мы на форуме и так могут болтать десятилетиями)))
соль22

#3609 tiss78 » Сб, 11 июня 2022, 14:55

Звёздочка писал(а):у тебя разрыв шаблона
ой да, прям вдребезги порвался :-D
такие возвышенные интернетские чуйства - зачем их проверять реальными встречами, если можно всё в голове придумать
ладно-ладно, каждому свое :)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 6 лет

#3610 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 14:55

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):выше я писала про ситуацию Звездочки, она достаточно странная.
с этим я согласна :yes: думаю просто нет желания встретиться ни у того ни у другого, болтают как мы на форуме и так могут болтать десятилетиями)))
А кстати да. Мы тут по сути именно этим десятилетиями и занимались.
Марфа_М F
Аватара

#3612 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:04

Сколько циников на форуме.. :grin:

Понятно, что это от жизни. Но все-таки жизнь многообразнее, чем кажется. И не все знакомства по интернету - это не пойми что. Какой человек в жизни, такой и в интернете. Врет в интернете - врет и в жизни. Не врет в интернете - в жизни тоже не врет. Во всяком случае, в целом. У меня есть друзья, кого я знаю давно, и я их люблю. И неважно, что мы не встречались. Хотя в наш век камер, расстояния сильно сократились, и есть возможность видеть и слышать человека хоть каждый день. Остальное зависит от близости и качества общения. Если речь идет о более личном чем-то, то тут просто надо искать возможности съехаться, встретиться, а если их нет, тогда все равно можно общаться, дружить, а остальное покажет время.

В остальном, обольщаться не нужно ни на чей счет везде - хоть в реале, хоть в интернете.
Янтарь
Аватара

#3613 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:08

Вчера опять меня дернуло книжку перед сном начать читать. Ну и читала до 3х ночи. Оторвалась усилием воли. Заснула к 6 утра.. Потом 3 часа сна, и сегодня весь день со спичками в глазах. Лучше на ночь не читать..Либо читать какую-нибудь снотворную нудятину.
Янтарь
Аватара

#3614 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 15:09

Янтарь, мне кажется тут дело в том, что Звездочка подала всю эту историю «у меня есть мужчина, который меня любит и зовет меня с детьми к себе жить», а по факту пустота… а так, кто мешает то - никто )))
соль22

#3615 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 15:13

соль22 писал(а):Янтарь, мне кажется тут дело в том, что Звездочка подала всю эту историю «у меня есть мужчина, который меня любит и зовет меня с детьми к себе жить», а по факту пустота… а так, кто мешает то - никто )))
Именно так. Было подано - у меня есть жених, который зовёт съезжаться со мной, и моими детьми, а я пока отказываюсь,,,такая звезда.

А по факту - не видела никогда этого человека, читает о нем в интернете и даже фамилии его не знает. И ни у кого видимо нет ни денег, ни времени, ни возможностей.
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 11 июня 2022, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#3616 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 15:15

Марфа_М писал(а):и даже фамилии его не знает.
да да, меня это тоже позабавило :-D
соль22

#3617 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:16

соль22, я думаю, что если там есть отношения, то все равно сложно организовать такой переезд. Кроме того, наши мужчины в большинстве своем не очень расположены к чужим детям. Если бы это был история с иностранцем, я бы даже больше шансов ей дала, там намного проще отношение к женщине с детьми. Хотя, конечно, у нас тоже бывают разные мужчины.

Если они давно знакомы, почему бы ему хотя бы не приехать к ней? Бывает же у него отпуск? Или слишком дорого? Может, между ними 6000 км.
Янтарь
Аватара

#3618 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 15:16

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):и даже фамилии его не знает.
да да, меня это тоже позабавило :-D
Это как в фильме - «он же Гога, он же Жора», но там они хотя бы встречались.
Марфа_М F
Аватара

#3619 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:17

А то, что фамилии не знает, это тоже странно.

Я даже про своих друзей в большинстве своем все (ну или многое) знаю.
Янтарь
Аватара

#3620 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 15:18

ой тут фильм смотрела, про любовь :wub:
там Ж (достаточно состоятельная) и ей муж изменил, она познакомилась с рыбаком у них любовь морковь, они решают съехаться и вот он к ней приезжает «на лимузине» с водителем и на частном самолете везет к себе домой… сказка - все прекрасно!!! только утром она знакомится с еще 2 его женами))) но в принципе там все хорошо заканчивается)))
соль22

Пред.След.

Вернуться в Беседка