Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):человек может не исключать возможный факт болезни

katyava писал(а):До 20 года ты тоже сидела и думала, заболеешь ли гриппом, ОРВИ, пневмонией или еще какой-нибудь инфекционной заразой?
Сейчас что-то поменялось? Ну разве что тараканы в головах нашли новую тему для обсуждения
Только что муж пишет мне с работы: 12 числа у нас будут делать спутник, вот думаю, делать мне или нет. Я ему ответила, что пусть делает как хочет. Хотя точно знаю, если я сказала, что я категорически против, то он бы не стал делать. А так... Скорее всего сделает. Его мама очень настаивает. Но это все равно должен быть ЕГО выбор и он не должен быть зависим от чьих-то настроений, страхов и желанийКТБ XVI писал(а):Подчеркиваю - ДЛЯ СЕБЯ, разве антипрививочники против того, чтобы другие прививались? Разве кого то отговаривают или за руки оттаскивают от прививок???
Я тоже заметила это и даже вроде как согласилась, что все переболеем, но в смысле, что все столкнемся с ковидом. Только некоторые даже и не поймут, что столкнулись. Если бы каждый человек, сталкиваясь с вирусом заболевал, ты мы бы болели всеми существующими болезнямиДжулия писал(а):katyava писал(а):До 20 года ты тоже сидела и думала, заболеешь ли гриппом, ОРВИ, пневмонией или еще какой-нибудь инфекционной заразой?
Сейчас что-то поменялось? Ну разве что тараканы в головах нашли новую тему для обсуждения
Но я вот ни разу не болела воспалением лёгких. Так и не говорил никто что оно неизбежно.
А тут говорят прямым текстом, что пути только два: привиться или заболеть.
а я вся такая непостоянная...
Helenka писал(а):закон протащили те, кто стоит у основания ,финансирования вакцин. вы этот имели ввиду?
Голиковы рулят, задача у них такая. не эпидемиологам же слово давать!)

В чём он заключается?Папа_Карло писал(а):в вопросах вакцинации надо действовать из здравого смысла.
Запутенцем быть до мозги костей!Brittany писал(а):В чём он заключается?Папа_Карло писал(а):в вопросах вакцинации надо действовать из здравого смысла.

Какой здравый смысл может объяснить чемпионат по футболу, Алые Паруса и т.п. во времяПапа_Карло писал(а):надо действовать из здравого смысла.

Brittany писал(а):В чём он заключается?
Папа_Карло писал(а):Для того, чтобы защититься от гриппа, новой коронавирусной инфекции и других ОРВИ необходимо соблюдать меры профилактики:
Своевременно проходить вакцинацию, заболевшим оставаться дома, обращаться за медицинской помощью, соблюдать рекомендации лечащего врача, регулярно мыть руки с мылом, помнить про гигиену жилища (влажная уборка, проветривание), избегать посещения общественных мест, по возможности отказаться от использования общественного транспорта в пользу пеших прогулок, вести здоровый образ жизни.
Каждый из нас может защититься от инфицирования и защитить других от распространения инфекции, соблюдая эти элементарные, но важные правила
Brittany писал(а):Какой здравый смысл может объяснить чемпионат по футболу, Алые Паруса и т.п. во время
эпидемии..

Не осуждать тех,кто позволил проводить упомянутые мероприятия? Это не осуждение, это возмущение.Папа_Карло писал(а):Для начала перестать осуждать.
А вот это не соответствует действительности.Папа_Карло писал(а):Все, кто делал прививку от гриппа, сами бы и сделали прививку от ковида-это как раз 60%
Brittany писал(а):А вот это не соответствует действительности.
Brittany писал(а):Это не осуждение, это возмущение.

Инфернальная Зизи писал(а):Helenka, где это Голтис накачанный?? он сухой наоборот
Папа_Карло писал(а):Поэтому, в вопросах вакцинации надо действовать из здравого смысла.
тот, что эпидемии нет и не было.Brittany писал(а):Какой здравый смысл может объяснить чемпионат по футболу, Алые Паруса и т.п. во время
эпидемии..
Helenka писал(а):здравого смысла эпидемиологов и вирусологов, причем независимых, а не чиновников и тех, кто финансирует вакцины.

Котёнок DAF писал(а):Дорогая Око, что при болезни, что при вакцине, в организме работают одни и те же Т-клетки.Око писал(а):естественный иммунитет - полученный в результате естественного протекания болезни. соответственно "искусственный" - полученный в результате прививки.
Выше в теме Хеленка давала ссылку на ролик Софьи Доринской. там она подробно об этом рассказывает.
Если вы регулярно будете чистить снег лопатой, то накачаете себе квадрицепс, бицепс , латеральную, итд. И ровно эти же мышцы вы накачаете с помощью тренажеров в зале. В качестве мышечной массы будет разница?
Если вас не затруднит, дайте этот ролик снова, я бы хотела послушать, как человек объясняет на уровне науки
совершенно согласна. Я думаю, что вся эта суета со спасением человечества путем вакцинации, QR-кодами, информационными войнами и т.п. есть средства поддержания этого шоу.Папа_Карло писал(а):Повторяю ещё раз. Есть болезнь и к этому нужно относиться спокойно и взвешенно, а есть шоу вокруг этой болезни, где у разных группировок разные цели.

Тоже так же считаю.Папа_Карло писал(а):Повторяю ещё раз. Есть болезнь и к этому нужно относиться спокойно и взвешенно, а есть шоу вокруг этой болезни, где у разных группировок разные цели.
Третий - разведать что к чему и почему.Джулия писал(а):А тут говорят прямым текстом, что пути только два: привиться или заболеть
Вы иогли бы хотя бы в эту тему политику не тащить!Ярогор писал(а):Запутенцем быть до мозги костей!Brittany писал(а):В чём он заключается?Папа_Карло писал(а):в вопросах вакцинации надо действовать из здравого смысла.

Испанкой заболела треть населения земли. Из заболевших умерло 5%.Brittany писал(а):Инфернальная Зизи, мои наблюдения: антипрививочники больше доверяют мифам и выбирают из лавины противоречивой информации именно то, что подтверждает их мнение.
- Спойлер
- Моя подруга, "заработавшая" себе на фоне длительных стрессов гипертонию, неполадки со щитовидкой,
тромбофлебит..., тщательно избегает всяческих разговоров о вакцинировании:
вероятно уповает на то, что её "пронесёт",
потому что она моет руки, носит маску, пользуется санитайзером и т.п.

Неудачная аналогия.Дорогая Око, что при болезни, что при вакцине, в организме работают одни и те же Т-клетки.
Если вы регулярно будете чистить снег лопатой, то накачаете себе квадрицепс, бицепс , латеральную, итд. И ровно эти же мышцы вы накачаете с помощью тренажеров в зале. В качестве мышечной массы будет разница?

Не поверишь, но я тожеПапа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):человек может не исключать возможный факт болезни
А я вот уверен в своей смерти.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей