Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):не стоит врать - у почтальонов вполне нормальная зарплата - обычная для рабочих
я и сам таки поработал почтальоном - правда очень давно - ещё в школе
В Америке?
Бы ...Анисия писал(а):Была бы я начальником , я бы встала, посмотрела из окна, а там много рабочих трудятся на открытом воздухе и сказала бы, чтобы не обидеть и впредь пресечь : девчат, вон там Ваня, угостите его, пусть с чайком перекусит, ему нужнее, он трудится физически
Володя 11 писал(а):эт ты так думаишь - што я пишу не из Липецкой области, а из Америки ?
КТБ XVI писал(а):Редкостный козел
И встречаться Вам с Вашей тещей еще не одну жизнь
И поделом, таки...
veravelios,veravelios писал(а):Бы ...Анисия писал(а):Была бы я начальником , я бы встала, посмотрела из окна, а там много рабочих трудятся на открытом воздухе и сказала бы, чтобы не обидеть и впредь пресечь : девчат, вон там Ваня, угостите его, пусть с чайком перекусит, ему нужнее, он трудится физически
Анисия писал(а):...Как вести диалог, чтобы он осознал ошибку, я пока не знаю...
да, классно его теща обработалаКТБ XVI писал(а):Редкостный козелПапа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Так Папо ж и говорит - "в хорошо подобранной"! Т.е., видимо, в идеальной.
Потому, как, имхо, все пары идеально подобраны. Б-г ведь парует. ))
Правильно. К мужчине, воспитанным именно мужчиной, быстрее подберется именно женщина, а не феминистка. Впрочем многие женщины вполне нормальные, если их держать в определенных рамках, на женском поле и не ждать от них мужского поведения.
И поделом, таки...
у Папы следующие жизни будут проходить не на нашей планетеКТБ XVI писал(а):Редкостный козелПапа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Так Папо ж и говорит - "в хорошо подобранной"! Т.е., видимо, в идеальной.
Потому, как, имхо, все пары идеально подобраны. Б-г ведь парует. ))
Правильно. К мужчине, воспитанным именно мужчиной, быстрее подберется именно женщина, а не феминистка. Впрочем многие женщины вполне нормальные, если их держать в определенных рамках, на женском поле и не ждать от них мужского поведения.
И поделом, таки...
А зачем? Время всё расставит на свои места. Если действительно недальновидно .Анисия писал(а):veravelios,veravelios писал(а):Бы ...Анисия писал(а):Была бы я начальником , я бы встала, посмотрела из окна, а там много рабочих трудятся на открытом воздухе и сказала бы, чтобы не обидеть и впредь пресечь : девчат, вон там Ваня, угостите его, пусть с чайком перекусит, ему нужнее, он трудится физически
когда видишь коллег, привычные лица, чуть ли не семья, ничего ни от кого не нужно, и общение дает импульс. И вдруг подвох со стороны коллег, жизнь прежней уже не будет, а новый начальник поступил очень недальновидно и как то теперь нужно исправлять.
Захочет ли он признать свою ошибку сходу? вряд ли...Как вести диалог, чтобы он осознал ошибку, я пока не знаю...
нет, на почте маленькая зарплата, а работа тяжелаяВолодя 11 писал(а):Папа_Карло писал(а):Днем он работал почтальоном и бóльшую часть грошовой зарплаты тратил
не стоит врать - у почтальонов вполне нормальная зарплата - обычная для рабочих
я и сам таки порабоиал почтальоном - правда очень давно - ещё в школе
Эка писал(а):сли путь лежит через желудок, может стоит пойти по нему?
Эка писал(а):нет, на почте маленькая зарплата, а работа тяжелаяВолодя 11 писал(а):Папа_Карло писал(а):Днем он работал почтальоном и бóльшую часть грошовой зарплаты тратил
не стоит врать - у почтальонов вполне нормальная зарплата - обычная для рабочих
я и сам таки порабоиал почтальоном - правда очень давно - ещё в школе
ты просто в школе когда работал,жил с родителями и тебе эти деньги казались нормальными
Папа_Карло сказал что она сама залезет туда. Он придумал как это обустроить .tiss78 писал(а):Попыталась представить ПК, держащего женщину "в рамках".
Не хватило фантазии, ибо не поняла, чем ПК собирается её держать
Уже придумал? А технологию не рассказывал?veravelios писал(а):Папа_Карло сказал что она сама залезет туда. Он придумал как это обустроить .
Да , не рассказывает , чтобы женщины кознями своими планы его не разрушили.tiss78 писал(а):Уже придумал? А технологию не рассказывал?veravelios писал(а):Папа_Карло сказал что она сама залезет туда. Он придумал как это обустроить .
Любопытненько
Конечно наслаждаетсяrimi писал(а):а мне кажется , что Папа Карло наслаждается одиночеством.
Да пусть наслаждается чем хочет. Это гипотетическая женщина была.rimi писал(а):а мне кажется , что Папа Карло наслаждается одиночеством.
veravelios писал(а):Да пусть наслаждается чем хочет. Это гипотетическая женщина была.rimi писал(а):а мне кажется , что Папа Карло наслаждается одиночеством.
veravelios писал(а):rimi, нет , всё так и было. Папа_Карло писал , что он придумал как женщину в рамки загнать опять. Женщину вообще.
tiss78 писал(а):чем ПК собирается её держать
rimi писал(а):это вы просто на Папу Карло примеряете свои фантазии ?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей