Список разделов › Прочее › Беседка
обычный писал(а):На какой знак ориентироваться 22 ноября? Граница между Скорпионом и Стрельцом?
чесслово. Незначительные помехи гдетотам:радиационной нагрузки на космические средства и колебаниям магнитного поля у поверхности планеты.talis писал(а):Тася писал(а):Но накрывать она никого не станет.
Да ладно.![]()
Марфа_М писал(а):да, спасибо, мой внимательный другТася писал(а):Марфа, а ты мои поздравления читала?
када?Марфа_М писал(а): ЧИТАЛА!!!!
бери всё самое гадкое у того и у другого. Не ошибешься.обычный писал(а):Можно вопрос к знатокам? ))talis писал(а):на границе между
На какой знак ориентироваться 22 ноября? Граница между Скорпионом и Стрельцом?
утромТася писал(а):чичас?
Тася писал(а):чесслово. Незначительные помехи гдетотам:радиационной нагрузки на космические средства и колебаниям магнитного поля у поверхности планеты.
Тася писал(а):Марфа просто со вчера уже наклюкалась. В предверии днюхи.
Марфа_М писал(а): я ощущаю привкус дыма
а тут не соглашусь:talis писал(а):Тася писал(а):Марфа просто со вчера уже наклюкалась. В предверии днюхи.
Марфа не наклюкалась.![]()
Марфа_М писал(а): я не просто так вчера еще разогреваться начала...
Тася писал(а): а тут не соглашусь:Марфа_М писал(а): я не просто так вчера еще разогреваться начала...
могу.Марфа_М писал(а):Тася, ну так что с близнецом то делать? Дай мудрый совет))
Добавлено Ср, 9 декабря 2020, 19:43:
твой острый интеллект уже все понял, ты все знаешь
Мне ничего не снилось сегодня. Я в 3 часа ночи легла, в 7 меня подняли, потом я еще повалялась, но так, поверхностный сон. Усталости не ощущаю.Тася писал(а):могу.
Но сначала расскажи что тебе сегодня снилось и что ты поняла.
И не пей больше ничего, крепче мандаринового сока. У тебя с памятью беда.
Марфа_М писал(а): Я не приняла и не оценила какие-то чувства.
Марфа_М писал(а):Поэтому и снятся сны.
Марфа_М писал(а):Надо принять и пересмотреть свое отношение к тем событиям.
ты уже сделала что смогла. Превратила его в мадам рыжову.Марфа_М писал(а):С близнецом чисто по человечески лучше ничего не делать и закрыть эту тему
ну если камикадзе..Марфа_М писал(а): если только он сам захочет как-то общаться.
Марфа_М писал(а): я буду вести себя, согласно воспринимаемым ощущениям.
его конечно. Своих каких-то чувств я не ощущаю.Тася писал(а):чьи? свои или его?
Не смотрите много советских фильмов))Тася писал(а):ты уже сделала что смогла. Превратила его в мадам рыжову.
Надеюсь , что ненадолго.
Тася писал(а):ну если камикадзе..
какая тяжелая история... сейчас расплачусь буквально...Тася писал(а):ты уже повела себя так.
Может хватит над человеком издеваться ( хоть и не нарошно))))))))))))))))?
А вот Вера говорила, что я истеричкаТася писал(а):Марфа_М, тебе бы в в гестапо служить. В психологическом отделе.
слушаюсь, профессор Преображенская.Марфа_М писал(а):Не смотрите много советских фильмов))
все в жизни имеет какой-то смыслТася писал(а):слушаюсь, профессор Преображенская.Марфа_М писал(а):Не смотрите много советских фильмов))
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя