Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Как уберешь - похолодает и вывалит снег) держись до последнего!СТ писал(а):у нас к концу недели обещают до +19...
Пора убирать зимнее, чтоли (но не всё!)
ой, барахла много... я мужнины пока уберу - он точно не застанет зимуiriss писал(а):Как уберешь - похолодает и вывалит снег) держись до последнего!СТ писал(а):у нас к концу недели обещают до +19...
Я проспал, видимо, рекорд 23гоСкарлетт писал(а):Короче, лето 2024, предположительно, побьёт рекорд 2023, когда в мире были зафиксированы температурные рекорды за всю историю наблюдений.
лето 23го началось в августе и в августе и закончилосьtatpit писал(а):Я проспал, видимо, рекорд 23гоСкарлетт писал(а):Короче, лето 2024, предположительно, побьёт рекорд 2023, когда в мире были зафиксированы температурные рекорды за всю историю наблюдений.
Так зима ко всем приходит а не только к нему пришла бы) Ежели что - будем знать кого винить в снегопаде)СТ писал(а):ой, барахла много... я мужнины пока уберу - он точно не застанет зимуiriss писал(а):Как уберешь - похолодает и вывалит снег) держись до последнего!СТ писал(а):у нас к концу недели обещают до +19...
По миру были рекорды по жаре, у нас просто отличное лето, я откатала его превосходно.tatpit писал(а):проспал, видимо, рекорд 23го
верная приметаiriss писал(а):Как уберешь - похолодает и вывалит снег)
Да, проверено. Поэтому я всегда с этим не спешу, хотя тоже руки чешутся, это же как мантра - убираешь и думаешь, наконец то зиму пережили, теперь впереди светло, тепло и солнечно.monroe писал(а):верная приметаiriss писал(а):Как уберешь - похолодает и вывалит снег)
Я отопление выключаю совсем-совсем 20 мая.iriss писал(а):Да, проверено. Поэтому я всегда с этим не спешу, хотя тоже руки чешутся, это же как мантра - убираешь и думаешь, наконец то зиму пережили, теперь впереди светло, тепло и солнечно.monroe писал(а):верная приметаiriss писал(а):Как уберешь - похолодает и вывалит снег)
к нему бы не пришла - он в Таиландеiriss писал(а):Так зима ко всем приходит а не только к нему пришла бы
я знаю, так к нам придет)СТ писал(а):к нему бы не пришла - он в Таиландеiriss писал(а):Так зима ко всем приходит а не только к нему пришла бы
карочи, даже пуховики складывать не пришлось - испугались одного лишь оповещенияmonroe писал(а):даже +10 не набегает
потопа не будет
да, пуханы - они неженкиСТ писал(а):карочи, даже пуховики складывать не пришлось - испугались одного лишь оповещенияmonroe писал(а):даже +10 не набегает
потопа не будет
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость