Список разделов › Прочее › Беседка
а он работает после залития?Мадера писал(а):залитый вином,
так вот, что-то брыкаться стал. Вообще-то, странно, ему значительно меньше достаётся, чем мне, чего брыкаться-то?!Обитель писал(а):а он работает после залития?
Мадера писал(а):Не давайте нам ничего! А то в ворота не влезем!monroe писал(а):Дайте же нам рецептик, о, Вера Греческая!veravelios писал(а):Пеку яблочный пирог , который называется " дворянский".
Мадера, я сегодня была в общепите с приятельницей и воистину виртуозно практически соблюла ГИ не выше 70 во всём заказанном. Поэтому я имею полное право на визуальный изврат!Мадера писал(а):Ма шер, это называется вуйаеризм!Подглядывание за развратом.
Самый что ни есть первыйmonroe писал(а):Ты этот дворянский пирог первый раз что-ли делаешь?veravelios писал(а):Сначала надо попробовать что это , а потом рецепты раздавать , чтоб не поминали меня потом всякими словами ругательными
Ну остыть же ж должен.monroe писал(а):veravelios, ну и как? вкусно?
Сметаной заливается сверху .Мадера писал(а):Типа кляфути?
знаком тока с шарлоткой на скорую руку, все остальное для извращенцев...Helenka писал(а):из всех пирогов с яблоками
Да.Definitely Maybe писал(а):monroe, а в чем профит мошенников?
Или там надо сначала чтото оплатить а потом получить выплату?
У нас есть такое выражение "доцытаться". Когда человек ткнул в пост или сайт или картинку, а у него потом чёртичё с компом начинается и прочие "радости".Definitely Maybe писал(а):monroe, а в чем профит мошенников?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 20 гостей