Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):- Розочка, хочу тебе сказать, шо таки ничего нет полезнее в хозяйстве, чем сильно провинившийся муж.Lilu писал(а):Бывший притащил мышку такую красивую, вся подсвечена, по центру и по контуру.
Прикольненькая.![]()
Просится обратно.
Обещает помочь поменять котел...
Я их сниму )))Brittany писал(а):LadyClarick, зачем нужны гольфы?жарко же..
LadyClarick писал(а):Lilu, мой муж любит когда на мне только гольфы или чулки
А как же муж?LadyClarick писал(а):я лежу голенькая в одних гольфах под одеялом и слушая передачу пытаюсь заснуть
Ну да .Lilu писал(а):Я не помню уже когда носила гольфы, в каком классе школы.
Помню, что это было очень модно среди девочек одно время.
И пытаешься заснуть.LadyClarick писал(а):Brittany, ну вот, для него и надела
Ну ..не совсем)))Brittany писал(а):И пытаешься заснуть.LadyClarick писал(а):Brittany, ну вот, для него и надела
Интересное сравнение...Autumn Lover писал(а):Смотрю трансляцию стыковки ТПК "Союз МС-11" с МКС. Космонавты в видео кажутся милыми людьми. Все-таки надо иметь определенные качества, чтобы столько времени находится в изоляции в узком коллективе. Хотя наш форум мне тоже напоминает станцию, одиноко дрейфующую где-то в глубинах галактики. Раньше она моталась на орбите сайта Лазарева, но потом мы прикрутили двигатель и отправились в свободный полет. И все мы тут давно бок-о-бок, как те космонавты. Кто-то, правда, вылетел отсюда в направлении каких-то звездных систем, но если что, всегда можно вернуться. Станция еще работает.
Добавлено Пн, 3 декабря 2018, 23:11:
Все, закончили. Космонавты спать пошли.
Марфа Меньшикова писал(а):Интересное сравнение..
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя