Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe, покажите..Definitely Maybe писал(а):Солнышко, натюрморт один из простейших видов живописи. Я рисовал натюрморты уже в 1-2 классе.
Тень полутень вообще рисуется в два приема. Нас учили на гипсовой плитке, но чтото не гуглится.
mimo писал(а):Definitely Maybe, покажите..Definitely Maybe писал(а):Солнышко, натюрморт один из простейших видов живописи. Я рисовал натюрморты уже в 1-2 классе.
Тень полутень вообще рисуется в два приема. Нас учили на гипсовой плитке, но чтото не гуглится.
При всем моем уважении к художественным школам можно выучиться и быстрее. Разные методики есть. Ну и от индивидуальных способностей тоже зависит. Но в целом рисовать можно научить практически любого человека.Солнышко писал(а):у меня ребёнок второй год ходит в художественную школу...там столько информации...
Ну я дополнила на эту тему, раз речь идет о живописной работе.Definitely Maybe писал(а):Autumn Lover, о цвете речи не шло.
Definitely Maybe, вот, мы написали песню с форумчанином - и показали форуму.Definitely Maybe писал(а):Я не сохранял. И рисовал акварелью. Такто уж 30 лет прошло с тех пор.
mimo писал(а):Definitely Maybe, вот, мы написали песню с форумчанином - и показали форуму.Definitely Maybe писал(а):Я не сохранял. И рисовал акварелью. Такто уж 30 лет прошло с тех пор.
---
Definitely Maybe, вам что мешает?
Definitely Maybe писал(а):Мотивация. Точнее ее отсутсвие.
Definitely Maybe, что для вас мотивация?Definitely Maybe писал(а):Нет, конечно.
Definitely Maybe писал(а):$$
Autumn Lover писал(а):Так что просьба "покажите" не всегда имеет смысл
Autumn Lover писал(а):mimo, но речь-то не о бизнесе сейчас.
Autumn Lover писал(а):mimo, ну.. кому что кажется.
Definitely Maybe писал(а):$$
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей