Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно, тебе читать некогда). Аудио выручает.Loa писал(а):Я сейчас слушала аудио- голос там не очень, но книга потерялась в переездах- вернее я ее не взяла и потом уже не было момента
Может быть голос добавляет повествованию выразительность в всех смыслах
Но стиль да, безусловно хорош и оригинален
Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши. Гнать по серии каждый день не нужно.Вишенка писал(а):Думаешь, стоит продолжить писать про Миру и не только?
А где это лучше размещать? Или не размещать?
В юности многие такие. Я тоже такой была. Но теперь - если я бы снова училась или выполняла какие-то задания - я бы все начала делать заранее, с запасом времени и правильно организуя. Мои немецкие гены, видимо, проснулись поздно.Вишенка писал(а):Я же каждый раз сдавала экзамены в полном хаосе, не понимая, почему я не могу заставить себя начать за 7 дней заранее учить по 9 билетов. Но в последние 2 дня у меня случается крышеснос и я судорожно успеваю разобрать 20-30 билетов, и иду на экзамен в состоянии «до двух ночи я что-то читала», 3 часа поспала, в 5 встала, еще что-то прочитала и поехала…сдала… и вообще все забыла».

Нууу... да) у меня в голове - всё по полочкам, хотя это не говорит о том, что и вокруг меня - всё по полочкам)))Loa писал(а):Но про мотивацию в свободном творчестве может рассуждать человек,
не творческий( то есть много хаоса и мало порядка), а человек системный- ( много порядка и мало хаоса)
Здесь нет преобладания одного над другим в чем то
Это разная структура сознания
Тисс- как я вижу, человек системный
Лимонов - он такойВишенка писал(а):Вчера до часу ночи читала Лимонова, реально мне зашло.
Вишенка писал(а):например, роман "Это я, Эдичка", букинистическое издание за 2500 закончилось, но есть одна такая же книга более новая за 5300.

Янтарь писал(а):В юности многие такие. Я тоже такой была. Но теперь - если я бы снова училась или выполняла какие-то задания - я бы все начала делать заранее, с запасом времени и правильно организуя. Мои немецкие гены, видимо, проснулись поздно.Вишенка писал(а):Я же каждый раз сдавала экзамены в полном хаосе, не понимая, почему я не могу заставить себя начать за 7 дней заранее учить по 9 билетов. Но в последние 2 дня у меня случается крышеснос и я судорожно успеваю разобрать 20-30 билетов, и иду на экзамен в состоянии «до двух ночи я что-то читала», 3 часа поспала, в 5 встала, еще что-то прочитала и поехала…сдала… и вообще все забыла».

Как раз самодисциплина необходима, если хочется качественного творчества. Потом самодисциплина становится привычкой и образом жизни.tiss78 писал(а):то творчество и самодисциплина не очень совместимы

А заставила себя, начала что-то делать, втянулась, начала получать удовольствие и моральное удовлетворение от результатов... что-то еще придумала на подъеме...tiss78 писал(а):да, мне постоянно приходится себя заставлять - и прибираться, и делать какую-нибудь муторную работу, я оч ленива

да нет))) я бы книжки читала, вязала, рассаду выращивала, но нет такой возможности)Loa писал(а):Графики, таймлайны, четкость, аналитика- то что по душе Тиссочке

Loa писал(а):Хаос это прекрасно)
С небольшими вкраплениями Порядка

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Сказка, Зарегистрированный, 2 скрытых и 21 гость