Список разделов › Прочее › Беседка
Эмпатия, насколько я знаю, это ощущать другого. А я другого не ощущаю, только себя. Но себя, мне кажется, я ощущаю не плохоРомовый огонь писал(а):А как же ты можешь судить что правильно что нет если эмпатия плохо развита?!
Просто надо всегда оставлять некоторый зазор для маневра и измененияРомовый огонь писал(а):Кажется это не значит так и есть
Про себя и написалаСара 17 писал(а):А вдруг это не так? Тогда можно быстро изменить свои убеждения и исправить. А вот если ты в чемто уверен на 200 процентов, то не получиться. Поэтому не надо быть так сильно уверенным
Я не против любой его работы.Ромовый огонь писал(а):Что и требовалось доказать
Добавлено Пн, 16 декабря 2024, 17:42:
Правильно что? А неправильно?
Марфа а ты не против чтобы твой сын работал в Газпроме или это фу там же все воруют
Хочу и не не хочу это разные вещи. Если б я вот так хотела бы, то я бы поехала. Это не недостижимо. А если я не не хочу или не отказалась бы, то можно вполне и не чесаться. Я уже бывала не раз в это время года на пляжах, и честно говоря, это не делало меня особо счастливой. К тому же я всю жизнь плохо загораю, обгораю и потом кожа висит облезлая, надо очень много усилий, чтобы предотвратить, а мне лень. И фигура у меня не идеальная, лишний вес, поэтому не люблю на пляжах ее показывать. В общем, на самом деле, пляж это не то место, которое я ощущаю как комфортноеРомовый огонь писал(а):Вова б знает откуда ветер дует да слаб как амеба
Добавлено Пн, 16 декабря 2024, 18:07:Про себя и написалаСара 17 писал(а):А вдруг это не так? Тогда можно быстро изменить свои убеждения и исправить. А вот если ты в чемто уверен на 200 процентов, то не получиться. Поэтому не надо быть так сильно уверенным
Прямо в точку
Ты же уверена что на пляж Майорки не хочешь
Откуда такая 200% уверенность?
Ну это не убеждения, это наблюдения)Ромовый огонь писал(а):Ты убеждена, что все бабы дуры - а зря, ты же умная
Марфа_М писал(а):Я не против любой его работы.Ромовый огонь писал(а):Что и требовалось доказать
Добавлено Пн, 16 декабря 2024, 17:42:
Правильно что? А неправильно?
Марфа а ты не против чтобы твой сын работал в Газпроме или это фу там же все воруют
Даже если она неподходящая - это полезный опыт, понимать, что тебе подходит, что нет.
кому на Майорке сдалась твоя фигура?Сара 17 писал(а): К тому же я всю жизнь плохо загораю, обгораю и потом кожа висит облезлая, надо очень много усилий, чтобы предотвратить, а мне лень. И фигура у меня не идеальная, лишний вес, поэтому не люблю на пляжах ее показывать. В общем, на самом деле, пляж это не то место, которое я ощущаю как комфортное
Добавлено Пн, 16 декабря 2024, 18:16:
Нет, если б мне кто.то подарил бы путевку, я б не отказалась бы, но вполне могу обойтись
йесYoung писал(а):Не, я понимаю твою мысль, что ограничения человек сам себе создает. Убеждения - одно из таких ограничений.
Дело не в том, кому сдалась, а в том, что я не комфортно сама себя чувствую раздеваясь при большом скоплении людей. Мне это не нравится. Насчет денег, отвечать не буду, это конфиденциальная информация, а поехала бы то во Францию, и не там, где пляжи и жарко, а по севернее, и поеду, но не сейчасРомовый огонь писал(а):кому на Майорке сдалась твоя фигура?Сара 17 писал(а): К тому же я всю жизнь плохо загораю, обгораю и потом кожа висит облезлая, надо очень много усилий, чтобы предотвратить, а мне лень. И фигура у меня не идеальная, лишний вес, поэтому не люблю на пляжах ее показывать. В общем, на самом деле, пляж это не то место, которое я ощущаю как комфортное
Добавлено Пн, 16 декабря 2024, 18:16:
Нет, если б мне кто.то подарил бы путевку, я б не отказалась бы, но вполне могу обойтись
Это и есть убеждение - что кому то сдалась
скажи прямо- были бы полляма - поехала
не еду потому что нет
- Спойлер
- в этой теме врать нельзя
[upс
Почему, что в тебе такого чего надо стыдиться?Сара 17 писал(а):[
Дело не в том, кому сдалась, а в том, что я не комфортно сама себя чувствую раздеваясь при большом скоплении людей. Мне это не нравится.
На других тоже неприятно смотреть. У когото целлюлит, у когото жопа отвислая. И это надо все выставить. Я сразу как то замечаю и мне это не доставляет удовольствие. Вобщем, я поняла, что пляжи это не очень мое. Ну не то, что я там мучаюсь или стыжусь, а просто не испытываю удовольствие. Вот что моё так это лес. Этим летом ездили с мужем за грибами, там болото, сосны, вот где я люблю находиться это лес и где нет людей. Где большие скопления людей, там плохая энергетика, я это чувствую.Марфа_М писал(а):Иногда может быть неприятно что на тебя смотрят.
Это не про стыд.
Добавлено Пн, 16 декабря 2024, 18:44:
Если не стандартная фигура, это в любом случае будет привлекать взгляды
Меня вообще уже совершенно не волнует о чем там думают, какието мужчиныРомовый огонь писал(а): если ты до сих пор думаешь, что мужчина в первую очередь смотрит на фигуру глубоко ошибаешься
Сара 17 писал(а):Меня вообще уже совершенно не волнует о чем там думают, какието мужчины
Кто ты такой, чтобы я тебе врала? Ты мне никто и меня не интересует твое мнение. Я не люблю бани и пляжи, где много чужих голых людей. Смотрят, не смотрят, просто не люблю и не хожу.Ромовый огонь писал(а):Сара 17 писал(а):Меня вообще уже совершенно не волнует о чем там думают, какието мужчины
и опять врешь
только что писала что тебе неприятно( в твоем уме ) что на тебя кто-то смотрит и сразу мне плевать кто на меня смотрит
сама хотя бы замечаешь за собой это?
осознанность да
это бред отказывать себе в радости боясь оценки каких-то "мужиков" и "баб"
в глушь! в саратов!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей