Список разделов › Прочее › Беседка
Какая тишина и безразличие? Не успели прочесть, вот и всё.И-Горёк писал(а):Товарищи
А собственно, что произошло?
Скарлетт давно вынашивала мысль сделать себе глаза
Операция прошла успешно
Скарлетт хотела поделиться радостью на форуме
И видела тишину и безразличие.....
В сердцах психанула
При этом необходимо придать ему огромное значение?Скарлетт писал(а):Brittany, я не считаю происходящее случайным и ничтожным, как и все в мире.
Ну раз ты так решила, пусть будет знак.Скарлетт писал(а):Но это знак, что мне нужно наблюдать со стороны, на расстоянии, мое присутствие буквами тут лишнее, и его нужно сводить на нет.
Просто качнуло немного эмоции, имхоСкарлетт писал(а):я не считаю происходящее случайным и ничтожным, как и все в мире.
Да,я понимаю, о чем ты.Brittany писал(а):этом необходимо придать ему огромное значение
так жизнь вообще смысла не имеет в некотором смысле - она закончится.Скарлетт писал(а):а лишь вывела наружу то зреющее давно чувство о нецелесообразности - для меня - нахождения тут в общении.
Скарлетт писал(а):Марфа_М, но эмоции все же не зло, это инструмент.
Ведь мы живые. Плачем, смеемся, психуем, да - и это нормально, только манекены не испытывают эмоций.
Значит, триггер. ОК.Скарлетт писал(а):вывела наружу то зреющее давно чувство о нецелесообразности - для меня - нахождения тут в общении.
Как бы ощущение не истинного, имитации, с которым пора что-то делать.
Ну уходить ты будешь еще долго)))Скарлетт писал(а):И опять Янг подождала, когда я уйду.
Не люблю баб, слабых и негативных, во всем видящих опасность и потому нападающих по любому поводу самому ничтожному поводу.Ромовый огонь писал(а):если кусают- значит есть что откусить
О да, пришел скинул на других все свое дерьмо и доволенМарфа_М писал(а):Ну вот да, скинула эмоции и хорошо.
Где их еще скинуть?
тут хорошее место для проживания эмоций.
Не, меня в это не надо втягивать, я тут поддержать Скарлет,Young писал(а):
Добавлено Сб, 14 декабря 2024, 11:07:О да, пришел скинул на других все свое дерьмо и доволенМарфа_М писал(а):Ну вот да, скинула эмоции и хорошо.
Где их еще скинуть?
тут хорошее место для проживания эмоций.
Скарлет так делала всегда. И прямо об этом и говорила.
А в чем виноваты те, на кого вы скидываете свою грязь?
Ну не знаю , ты как считаешь - тебя он обойдёт стороной? Извини , если что. Но насколько я поняла - гормональная перестройка начинается лет за 10 до того , как остановятся месячные совсем. И потом ещё этот процесс продолжается. Если это обидно слышать , прости .Марфа_М писал(а):Признаюсь честно - я сообщения Скарлет прочитала.
НО быстро не отреагировала, потому что сама нахожусь в перманентной депрессии.
Подумала, может кто другой благостный отреагирует
Добавлено Сб, 14 декабря 2024, 10:40:
Вброс про климакс сделал Ромовый огонь
Про давление фигня вопрос, у меня тоже постоянно давление 60/90
Добавлено Сб, 14 декабря 2024, 10:41:
Я можно сказать постоянно с давлением,
климакс на форуме мне поставили дважды за последние пару недель.
Я вообще ничего не считаю,veravelios писал(а):Ну не знаю , ты как считаешь - тебя он обойдёт стороной? Извини , если что. Но насколько я поняла - гормональная перестройка начинается лет за 10 до того , как остановятся месячные совсем. И потом ещё этот процесс продолжается. Если это обидно слышать , прости .
Ромовый огонь писал(а):Марфа подлая ты баба- кляузница и доносчица тебе первый кнут
Я ничего не знаю про операцию.Марфа_М писал(а):Не, меня в это не надо втягивать, я тут поддержать Скарлет,
человек после операции, это всегда тяжело эмоционально.
Плюс любое вмешательство в организм - это потеря энергии.
Когда ты ослаб, не нужно нападать на других, нужно восстанавливаться.Марфа_М писал(а):А как только ты ослаб, по тебе начнут бить еще больнее, хотя бы в силу твоей уязвимости.
Вот не надо. Я не раз слышала и раньше. У Скарлет это больная темы. Не раз наблюдала, как она пытается оскорбить указывая на возраст)))))))Марфа_М писал(а):а вброс про климакс сделал Огонь
Марфа_М писал(а):так жизнь вообще смысла не имеет в некотором смысле - она закончится.Скарлетт писал(а):а лишь вывела наружу то зреющее давно чувство о нецелесообразности - для меня - нахождения тут в общении.
Зачем искать какие-то глубокие смыслы в "нахождении".
Хочешь - пишешь, не хочешь не пишешь
Во.Скарлетт писал(а):Марфа_М, согласна.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя