Список разделов › Прочее › Беседка
Это жалоба модераторамmimo писал(а):Samersen писал(а):Зарегистрированный, mimo, голубки как дела?
Что сказать? Дебилы не извелись.
Плохо в МСК работает психиатрия.
Клевета и вранье.mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, дебилы не извинились, совершенно верно.
Извинения липовые были.
Samersen, ты меня призывал к войне с Украиной. Т.е. ты втягиваешь Беларусь в войну.
А это желание США.
Samersen, делай вывод.
Samersen, ты работаешь на США.
Samersen писал(а):mimo,
Так зачем ты выступаешь против России и против Лукашенко?
3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.
3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Докажи что ты за Россию. Пока очень сомнительно.mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo,
Так зачем ты выступаешь против России и против Лукашенко?
Клевета и ложь..3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.
3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Samersen писал(а):Докажи что ты за Россию. Пока очень сомнительно.
Samersen писал(а):mimo, извиняйся предо мной
Samersen писал(а):mimo, а зачем ты их произнес?
Не извиняется тот, кто не произносит.
На будущее будь осторожен
mimo писал(а):долбоююд
mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, дебилы не извинились, совершенно верно.
Извинения липовые были.
Samersen, ты меня призывал к войне с Украиной. Т.е. ты втягиваешь Беларусь в войну.
А это желание США.
Samersen, делай вывод.
mimo писал(а):mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, дебилы не извинились, совершенно верно.
Извинения липовые были.
А это желание США.
Samersen, делай вывод.
Какая это была книга, какого года выпуска?Водолей писал(а):Что касается Булгакова, то я его читала, будучи студенткой ЛГУ в 1979 году.
Врёте.Водолей писал(а):Не удивительно, что СССР развалился...
Господи, Самерсен.Samersen писал(а):mimo, ты не болеешь ничем, или эти мысли от пива?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей