Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Перестирать гору вещей вручную, по старинке.Зарегистрированный писал(а):Каких-то 2,5 кг...
Как их скинуть?
Янтарь писал(а):Перестирать гору вещей вручную, по старинке.Зарегистрированный писал(а):Каких-то 2,5 кг...
Как их скинуть?
Янтарь писал(а):Зарегистрированный, можно еще петь (громко) и танцевать - часа два-три. Артисты, которые хорошо отрабатывают концерт, все худеют после выступления.
Не пугать, а развлекать! Пусть слушают, пока бесплатно.Зарегистрированный писал(а):Соседей пугать?
Спасибо, Янтарь!Янтарь писал(а):Не пугать, а развлекать! Пусть слушают, пока бесплатно.
жир на пузе не стал меньше...Янтарь писал(а):А вообще вы уже и так худой, чему там еще худеть?
Хочу заметить, что это комплексно...системно...А не то, то поел и... Каждый раз.. И как зависимость и болезньAlice писал(а):особенно доставила очистительная рвота. Булемички и анорексички давно так "чистятся"
Слышал. Попробуй. Это база этой медицины, в каком-то смыслеЗарегистрированный писал(а):tatpit писал(а):https://ashaindia.ru/panchakarma/Зарегистрированный писал(а):помощью медицинских препаратов.
Не слышал про такое.
Кто-то пробовал?
Знаешь, что мне в Панчакарме – Пашаткарме понравилось?tatpit писал(а):Слышал. Попробуй. Это база этой медицины, в каком-то смысле
Зарегистрированный писал(а):вот, что не понравилось - кровопускание.
Можно, конечно кровь сдавать в пунктах приёма крови. Но... я ещё не понимаю, для чего это нужно.
Для домашней, самостоятельной терапии, разрешено только два этапа: клизмирование и назальные промывания.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, veravelios, Зарегистрированный, 1 скрытый и 25 гостей