Список разделов › Прочее › Беседка
проблема в том что я не жадная, могу отдать последнюю рубахуYoung писал(а):Я примерно такжеtiss78 писал(а):Например, в каких-нибудь ситуациях говорю: я жадная, мне очень трудно на такое пойти.
Ну в наивности и восторженности нет ничего плохого. Претензий от этого не возникает. Я тоже немного такая. И ты мне на раз говорила про мои розовые очки. Но мои розовые очки никогда не приносили мне разочарований и боли. Я спокойно разочаровываюсь, так же как и очаровывалась.Марфа_М писал(а):маму сложно не приукрашивать...
Я этим и занималась.
Тут причина в моей наивности и восторженности.
Нет, я не могу) Это мой косяк, не твой)Марфа_М писал(а):я не жадная, могу отдать последнюю рубаху
tiss78 писал(а):Это я к тому, что бессмысленно какие-то свои изъяны запрятывать, они от этого не проходят. Лучше вскрывать)
Ну я не только про жадность. Это может быть и вредность, и стервозность, а блондинка это вообще святое, и все что угодно, когда ты говоришь, что у тебя есть недостатки и с ними стоит считатьсяМарфа_М писал(а):Young писал(а):
tiss78 писал(а):
Например, в каких-нибудь ситуациях говорю: я жадная, мне очень трудно на такое пойти.
Я примерно также
проблема в том что я не жадная, могу отдать последнюю рубаху
Угомонись. Ему по карме было не положено. Вот и не принял.Марфа_М писал(а):и живет по прежнему в однокомнатнй квартире и мучается..
Ведь мог бы жить лучше
да я уже упоскоилась именно этой мыслью.tiss78 писал(а):Угомонись. Ему по карме было не положено. Вот и не принял.Марфа_М писал(а):и живет по прежнему в однокомнатнй квартире и мучается..
Ведь мог бы жить лучше
Ишь какая)))
А может мама просто защищалась от тебя, чтобы ты ей не причиняла добра без ее желания?Марфа_М писал(а):это обратная сторона думаю, маминого равнодушия, перекос, я спасаю всех убогих
Ну в принципе да.Young писал(а):А может мама просто защищалась от тебя, чтобы ты ей не причиняла добра без ее желания?Марфа_М писал(а):это обратная сторона думаю, маминого равнодушия, перекос, я спасаю всех убогих
Все же относительно
ты считаешь что что-то другим хорошо, а у них другое мнение, другие желания и потребности
Помощь, это когда ты делаешь человеку то, что нужно именно ему и именно в конкретной ситуации. А все что сверх, может быть и насилием, угнетение их воли и их желаний
И на самом деле это помощь должна быть не от тебя, а от Бога. Но идти через тебя. Ты в таком случае проводник и не более. Твоей заслуги в этом нет.Young писал(а):Помощь, это когда ты делаешь человеку то, что нужно именно ему и именно в конкретной ситуации. А все что сверх, может быть и насилием, угнетение их воли и их желаний
Young писал(а):И на самом деле это помощь должна быть не от тебя, а от Бога. Но идти через тебя. Ты в таком случае проводник и не более. Твоей заслуги в этом нет.Young писал(а):Помощь, это когда ты делаешь человеку то, что нужно именно ему и именно в конкретной ситуации. А все что сверх, может быть и насилием, угнетение их воли и их желаний
А если нет твоей заслуги, так и в голову не взбредет требовать хоть что то в ответ
А давай свяжем?)))Марфа_М писал(а):Запрос на близость - это совсем другая тема.
Просто темы смешались.
Близость с помощью не связана, а я надеялась что из одного можно будет перейти к другому.
Вы обе молодцыМарфа_М писал(а):Мама звонила сегодня, она хорошая и беспокоится.
И она потом в церковь пошла и каялась.
У меня затык в этом планеYoung писал(а):Вы обе молодцы
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей