Список разделов › Прочее › Беседка
Что ж, значит, у меня даже размышления пахнут подьебками.СТ писал(а):твое про верноподданичество очень пахнет банальной подъёбкой.
Ну думай, прикидываю, моделируй, мзг то на что.Аши писал(а):очень интересно я такой точки зрения никогда не слышал даже. а что именно за этап пропустился?
Да, логично.Аши писал(а):а смысл тратить силы на исследования, если у тебя эти данные уже получены и имеются? искренне недоумеваю.
Потому что не хочу.Аши писал(а):Если честно логический посыл последнего поста вообще не понял
Я имею ввиду что если у тебя эти знания уже есть(то есть тебе не нужно прилагать усилий или проблем) ну так почему бы и не поделиться.
При наличии определённого количества интеллекта и эзотеричного чутья можно вывести одно из другого.Аши писал(а):Нет, этот вариант не подходит. Речь то шла о УЖЕ пропущенном этапе.
Озвученный выше вариант мог бы иметь место если бы ты знала тайные РЕАЛЬНЫЕ планы на будущее. В этом суть шпионства
А мёртвых можешь? Или кладбищенская магия тебе неведома?Аши писал(а):я могу сканировать тысячи душ и удаленно, нет никакой необходимости обращаться к конкретным личностям
Ну не я это название придумала, понятно, что общаются с мёртвыми, как и с живыми, как и ты сканируешь.Аши писал(а):могу и мертвых. только при чем тут кладбище то? сканирование души никакого отношения к кладбищу не имеет. если кто то умер душа сканируются так же как и живая по большому счету.
Не знаю, не мной придумано.Аши писал(а):не знаю. я ни у кого на кладбище разрешение спрашивать не собираюсь. душа есть душа, при чем тут какой то владетель кладбища.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 21 гость