Список разделов › Прочее › Беседка
Так я уточнил что в целом да, но она была разной. Кто готов был заплатить побольше мог и качественную купитьSamersen писал(а):Советская бытовая техника была хуже японской. Это факт, чего спорить?
Крым Хрущев отдал Украине, Путин забрал. Ну а что происходит на Донбасе, кому это выгодно?Samersen писал(а):ambient, дебилы западные пропагандисты что из тебя сделали?
Ты 10 лет не знаешь чей Крым
Добавлено Вт, 20 февраля 2024, 13:23:
Вообще это позор конечно. Человек живёт в России и ничего не знает.
Ладно там в Америки жил, в империи лжи
Что Вы хотите этим сказать?ambient писал(а):Крым Хрущев отдал Украине, Путин забрал.
Согласна про качество. Качество было лучше однозначно, а если что-то ломалось, то не выкидывалось, а ремонтировалось. Но было не всё. Как женщины раньше жили без прокладок и стиральных машин (машины были, но не сравнить с тем, что сейчас). Много мелочей, которых не было тогда, но которые сильно облегчают быт. Хотя это все мелочи.Зарегистрированный писал(а):было всё, всего навалом, за сущие копейки и лучшего качества.
Нет, все поменяется. Сейчас мы просто идём в магазин и покупаем что хотимkatyava писал(а):Согласна про качество. Качество было лучше однозначно, а если что-то ломалось, то не выкидывалось, а ремонтировалось. Но было не всё. Как женщины раньше жили без прокладок и стиральных машин (машины были, но не сравнить с тем, что сейчас). Много мелочей, которых не было тогда, но которые сильно облегчают быт. Хотя это все мелочи.Зарегистрированный писал(а):было всё, всего навалом, за сущие копейки и лучшего качества.
Если глобально, в каждом времени есть свои + и -
И еще мозг человека так устроен, что воспоминания и ностальгия всегда сладостны. А помести реального человека сейчас туда - ничего не поменяется
Чушь.Samersen писал(а):Советская бытовая техника была хуже японской. Это факт, чего спорить?
Врёте.ambient писал(а):Нет, все поменяется. Сейчас мы просто идём в магазин и покупаем что хотим
Первый раз за всё время соглашусь с Вами.ambient писал(а):Смотря какого уровня, тогда по цифрам шло. Те которые начинались с нуля был высший уровень
А ну ты в Северной Корее живёшь? В других местах все доступноЗарегистрированный писал(а):Врёте.ambient писал(а):Нет, все поменяется. Сейчас мы просто идём в магазин и покупаем что хотим
Я пол года искал ботинки. не нашёл.
Я не могу купить нормальной картошки.
Я не могу купить мясо.
Рыбу.
В Республике яблок - не осталось ни одного вкусного яблока!
Ни одного!
Врёте, Амбиент.
Хлеб ...
Вы знаете, как пахнет настоящий Хлеб, а не то дерьмо, чем нас кормят?
Я уже полтора года не покупаю хлеб.
Кофе, чай... - это невозможно употреблять!
это я ещё про спиртное не говорю.
Все алкаши на нашей улице умерли...
ambient писал(а):А ну ты в Северной Корее живёшь? В других местах все доступно
ambient писал(а):Ну насчёт хлеба у нас есть фирменный ларек, где продают хлеб по советским стандартам. Но не все про него знают, идут по привычке в супермаркет
Samersen писал(а):Зарегистрированный, Авдеевку взяли уже, можешь спрашивать.
Samersen писал(а):Зарегистрированный, Ямаха лучше. И не спорь.
Samersen писал(а):Зарегистрированный, Авдеевка чья?
Ты заврался уже.
Смотри видео, которые я выкладываю из Авдеевки
И что это означает? Конкретнее, сколько ещё дней, километров, трупов до победы?Зарегистрированный писал(а):Авдеевка НАША
Т.е. взятие Авдеевки не делает ответ хоть сколько нибудь определённым. Так я и думал.Samersen писал(а):Elscious, спроси у Зеленского, который не хочет переговоров.
Elscious писал(а):И что это означает? Конкретнее, сколько ещё дней, километров, трупов до победы?Зарегистрированный писал(а):Авдеевка НАША
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость