Список разделов › Прочее › Беседка
Это да.tiss78 писал(а):Ну и ладно. Кол-во просмотров всё равно увеличилось.Марфа_М писал(а):от нужно чтобы это подписчик читал)) а то не зачтется...
Такое впечатление, что все соц сети покусал призрак Цукерберга с его своеобразненькой склонностью всё усложнить до маразма.Марфа_М писал(а):Это да.tiss78 писал(а):Ну и ладно. Кол-во просмотров всё равно увеличилось.Марфа_М писал(а):от нужно чтобы это подписчик читал)) а то не зачтется...
Но когда я начну набирать свои 30 часов просмотров за 7 дней, твои не будут учитываться.
(честно говоря какой-то бред....придумали же)
Так дети почти все такие. Кроме уже испорченных и подлых детей. Но большинство еще наивны и полных добрых ожиданий и надежд.Марфа_М писал(а):Но склонен конечно к идеализации ребенок…
Да, там все человеческие пороки цветут активно.Янтарь писал(а):Я несколько раз тоже подумывала открыть свой канал на Дзене. Но посмотрев/почитав, как там все работает и что может быть..И блокировки непонятные, и воровство статей - как-то не вдохновилась. Ну и стабильность написания и выкладывания статей тоже нужны, а на это требуются и время, и силы тоже.
Так что читаю пока других. Есть неплохие познавательные каналы, но большая часть - это действительно жуть. Еще и владельцы их..Удаляют комменты, банят тех, кто их в чем-то уличает. Чего я только не насмотрелась.
Да, он такой чистый и наивный. Прям жалко.Янтарь писал(а):Так дети почти все такие. Кроме уже испорченных и подлых детей. Но большинство еще наивны и полных добрых ожиданий и надежд.Марфа_М писал(а):Но склонен конечно к идеализации ребенок…
У меня такое тоже было, и мама мне тоже все также объясняла.
Я думаю, что редко кто в детстве с таким не столкнулся. Вот так вспоминаю себя, рассказы своих же сверстников, родителей.. Да уже в детстве все проявляется, все задатки личности. Ну и среда, семейная прежде всего, тоже имеет значение.Марфа_М писал(а):Я в детстве с такими же сталкивалась явлениями.
Не только в детстве, разочаровываешься в человеческих отношениях на протяжении всей жизниЯнтарь писал(а):Я думаю, что редко кто в детстве с таким не столкнулся. Вот так вспоминаю себя, рассказы своих же сверстников, родителей.. Да уже в детстве все проявляется, все задатки личности. Ну и среда, семейная прежде всего, тоже имеет значение.Марфа_М писал(а):Я в детстве с такими же сталкивалась явлениями.
Ну твой сын - почти в точности, как я.Марфа_М писал(а):Причем эти двое - они с ним дружат, а когда третий лидер им указывает - не дружат.
Я говорю - нахер такие друзья, забудь о них.
Он - мама, ты плохое слово сказала.
Да, и во взрослой жизни тоже так. Вообще как оказываешься в какой-либо социальной группе, так и видишь самые разные проявления человеческих отношений. C детства и до конца.Сара 17 писал(а):Не только в детстве, разочаровываешься в человеческих отношениях на протяжении всей жизни
поздравляюМарфа_М писал(а):У меня 8 подписчиков.
Я создавала Тг канал, когда в прошлом году изучила Сисболон, прорекламировала его в группе по обучению, на меня наверное тоже человек 7-10 подписались. Но я быстро сдулась и забросила, решила что ТГ не очень подходит мне хотя бы даже по формату, там нужно писать совсем коротко.monroe писал(а):поздравляюМарфа_М писал(а):У меня 8 подписчиков.
в моём Тг канале про китайскую метафизику за 2 года 17 человек набежало
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей