А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Ну он желание не изъявил, мы же не можем его уговаривать.Young писал(а):Марфа_М, а с Мимо вы там не встретились?
Это ни о чем не говорит. По вам тоже незаметно, что вы многодетные. Может у них тоже, часть детей дома сидит, или самостоятельно гуляет с друзьями)))Марфа_М писал(а):Многодетных тоже не видела, один ребенок в основном, иногда двое.
Марфа_М писал(а):Сын умудрился вчера неудачно попрыгать на батутах, непонятно что с рукой.
Даже в Египте всё стало намного дороже чем у нас, хотя долго мы наслаждались дешевыми ценами там, в тех же ресторанах.СТ писал(а):выезжая заграницу, я с удивлением понимаю, что в России все дешево Вернее так - Россия из средне-дорогой стала вдруг намного дешевле. (ну не вдруг, конечно).Марфа_М писал(а):Вообще в Белоруссии не особо дешевле, если только местные продукты, возможно.
Обалдеть.Марфа_М писал(а):перелом в локтевом суставе нашли, ждем теперь гипс
Хорошие снимки у тебя получаютсяМарфа_М писал(а):Красивое дерево
ОоооМарфа_М писал(а):Лайтовый вариант не оправдался, перелом в локтевом суставе нашли, ждем теперь гипс.
Не нагнетай, у детей всё хорошо срастается.Скарлетт писал(а):Суставы потом долго на погоду ныть могут
Я не нагнетаю.tiss78 писал(а):Не нагнетай, у детей всё хорошо срастается.Скарлетт писал(а):Суставы потом долго на погоду ныть могут
пусть выздоравливает без последствий!Марфа_М писал(а):врач сказал гипс носить 3 недели
Эх. Без смещения? Поправляется пусть быстрей. КАк же можно было на мягком батуте руку сломать? Или он не на мягком прыгал?Марфа_М писал(а):
Лайтовый вариант не оправдался, перелом в локтевом суставе нашли, ждем теперь гипс.
Да с этим делом нужно запастись терпением. Лучше сделать контрольный снимок. В Москве в Сокольниках есть хорошая клиника туда приезжают со всей области, но надо вроде направление, есть и платный прием без направления. Там много врачей всё быстро.Марфа_М писал(а):Скарлетт, врач сказал гипс носить 3 недели.
А медсестра, что накладывала гипс, сказала что через неделю надо сделать контрольный снимок, то есть гипс видимо снимать.
Мы скорее всего пойдем к платному травматологу,
Потому что где находится бесплатный, я даже не знаю, явно не в нашем «отделе города».
И там скорее всего будет очередь часа на 3, потом такая же на гентген, потом неизвестно где и когда этот рентген забирать, и опять сидеть очередь часа на три к врачу, а потом еще где-то бинтоваться/гипсоваться.
Да, надеюсь. Поехали в Брест, ребенок заснул наконец-то.СТ писал(а):пусть выздоравливает без последствий!Марфа_М писал(а):врач сказал гипс носить 3 недели
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей