Список разделов › Прочее › Беседка
Вот сейчас услышала подтверждение моим наблюдениям-опытуYoung писал(а):Нет, опечатки нетiriss писал(а):Не поняла, поясните пож та. Или есть где то опечатка?Young писал(а):А еще, есть такой эзотерический момент. Когда человек расходует деньги на те цели, на которые принято выделять излишки, в небесной канцелярии понимают, что эти деньги тебе не нужны, значит ты должна их потерять
Это наблюдения, опыт...
Может Марфа объяснит? Она меня поняла
От семечек у меня моментально забьется и воспалится горло. Особенно от тех что в кожуре. Их прежде надо промыть водой хорошо и желательно прокалить на сковороде. Но все равно семечки пришлось убрать и не покупать.Samersen писал(а):Зато Дина семки грызет нечищенные
Не постоянно , а в конце работы. Чего тебе понятно , это только тебе понятно.Samersen писал(а):Вера постоянно усталая и голодная, но это понятно. Это легенда уже.
У меня нет директора, но я же не лежу постоянно на диванеSamersen писал(а):Young, а ты чего устала, тоже директор пристает?
Нет, фишка в том чтоб достать пригоршню из пакета и класть в рот немытые. Для этого слюна должна быть подходящая, и они у тебя должны быстро усвоиться, без заторов.Марфа_М писал(а):От семечек у меня моментально забьется и воспалится горло. Особенно от тех что в кожуре. Их прежде надо промыть водой хорошо и желательно прокалить на сковороде. Но все равно семечки пришлось убрать и не покупать.Samersen писал(а):Зато Дина семки грызет нечищенные
Y-ina писал(а):2/3 страны позволяют себе лишнее - жизнь - поэтому не сводят концы с концами.
А кожуру тоже надо проглатывать?Samersen писал(а):Нет, фишка в том чтоб достать пригоршню из пакета и класть в рот немытые. Для этого слюна должна быть подходящая, и они у тебя должны быстро усвоиться, без заторов.Марфа_М писал(а):От семечек у меня моментально забьется и воспалится горло. Особенно от тех что в кожуре. Их прежде надо промыть водой хорошо и желательно прокалить на сковороде. Но все равно семечки пришлось убрать и не покупать.Samersen писал(а):Зато Дина семки грызет нечищенные
Конечно.Samersen писал(а):По-моему Дина это монстр и она всех водит. Есть семки с кожурой это не каждый сможет
А кто лежит!?Сегодня погода суперская на День России. Ветерок и солнце, я бы целый день гулялYoung писал(а):У меня нет директора, но я же не лежу постоянно на диванеSamersen писал(а):Young, а ты чего устала, тоже директор пристает?![]()
Я постоянно что то делаю
Тот кто не устает наверное))Samersen писал(а):А кто лежит!?
Вот Янтарь уже включила тормоза, не хочет семечек с кожуройЯнтарь писал(а):семечек есть противопоказания
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 36 гостей