Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#361 Папа_Карло » Ср, 19 апреля 2023, 23:16

monroe писал(а):Ну вот, мужчины начали изучать вопрос - с кем им жить. И дело пошло на лад.

У меня сына нет, а это сын моей хорошей знакомой. И я вспомнил что можно дать другому поколению. "Юноше обдумывающему житье". Он сам интересовался.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#362 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 23:21

Папа_Карло писал(а):Я тут вспомнил. С одним молодым человеком обсуждал вопрос взаимодействия полов. Мы обсуждали механизмы. Институт собственности, особенности женского отношения к миру, к собственности, подкоблучничество, и прочее. Ниче, спустя несколько лет он женился, пока вроде доволен. Вернее сожительствует.
Как меня позабавила эта приписка про сожительство - не передать))
Я щетаю, что весь тот горький катаклизм, что с браком творится, это следствие всё бОльшего и бОльшего отягощения брачных уз законами - от церкви до государства.
Моя бабушка мне рассказывала, как она вышла замуж за деда :roll: бабушка была замужем. На дворе стоял то ли 36 год...то ли 41-ый...кароч, увидели они с дедом друг друга, сходили в управу в деревне, бабушку тут же развели и с дедом поженили.
Хуже всего среагировала мать бабушки, швыряла вещи в гневе и всётакоэ.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#363 Папа_Карло » Ср, 19 апреля 2023, 23:23

В том числе, его волновал вопрос.... он купил 2ку, в сталинке и решил разобраться, как её не потерять. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#364 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 23:24

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Ну вот, мужчины начали изучать вопрос - с кем им жить. И дело пошло на лад.

У меня сына нет, а это сын моей хорошей знакомой. И я вспомнил что можно дать другому поколению. "Юноше обдумывающему житье". Он сам интересовался.
Я не буду приводить подробности, но пока "по тебе" всё сбывается.
Ты, конечно, своеобразненько подаёшь инфу, отчего женщины начинают писать, что ты "жывотное" и подобное. Но если выделить основное, то сбывается. Если девушка никогда не имела собственности, а в браке на неё она свалилась, ей оч сложно нести эту нагрузку. Я не верила, пока своими глазами не убедилась.
monroe F
Аватара

#365 Папа_Карло » Ср, 19 апреля 2023, 23:24

monroe писал(а):Как меня позабавила эта приписка про сожительство - не передать))
Я щетаю, что весь тот горький катаклизм, что с браком творится, это следствие всё бОльшего и бОльшего отягощения брачных уз законами - от церкви до государства.

Согласен. Я у него спросил, недавно....а если появится ребенок? Он сказал, что тогда зарегистрирует отношения. Он рационально ко всему относится.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
monroe писал(а):Если девушка никогда не имела собственности, а в браке на неё она свалилась, ей оч сложно нести эту нагрузку.

В его ситуации все попроще. У неё есть квартира где то или в Мск или под Мск. Точно не помню.

Добавлено спустя 46 секунд:
Её маман, все клинья ко мне подбивает. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#366 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 23:29

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Как меня позабавила эта приписка про сожительство - не передать))

Согласен. Я у него спросил, недавно....а если появится ребенок? Он сказал, что тогда зарегистрирует отношения.
Если идти до конца и не давать ГК шансов сработать, то можно "вписать ребёнка", а брак так и не регистрировать. Здесь тоже есть свои подводные камни, но где их нет?
monroe F
Аватара

#367 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 23:30

Папа_Карло писал(а):Её маман, все клинья ко мне подбивает.
но врагу не сдаётся наш гордый варяг, да? :-D
monroe F
Аватара

#368 Папа_Карло » Ср, 19 апреля 2023, 23:30

monroe писал(а):Если идти до конца и не давать ГК шансов сработать, то можно "вписать ребёнка", а брак так и не регистрировать. Здесь тоже есть свои подводные камни, но где их нет?

Он это все знает. Это мне никто не рассказал про эти особенности.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#369 Y-ina » Ср, 19 апреля 2023, 23:31

veravelios писал(а):Но вот представь , ты напутствуешь неопытную женщину - вот столько- то надо времени повстречаться и т.д., и т.п. И добавляешь - я вот так сделала и у меня было удачное замужество , закончившееся разводом . Как думаешь , вдохновят ли эту молодую женщину твои предписания?))
а почему нет, если опыт удачный?
разве смысл замужества - дожить до старости и быть похороненым в одном гробу?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#370 Папа_Карло » Ср, 19 апреля 2023, 23:33

monroe писал(а):но врагу не сдаётся наш гордый варяг, да?

Она тетка неплохая, но я лучше в Питер. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Y-ina писал(а):разве смысл замужества - дожить до старости и быть похороненым в одном гробу?

Не поверишь, именно эту версию мне проталкивали весь брак. :-D :-D "умерли в один день"
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#371 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 23:36

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):но врагу не сдаётся наш гордый варяг, да?

Она тетка неплохая, но я лучше в Питер. :-D
Мне даже страшно предположить, какую ценность ты приобретёшь, как свободный мен в понятной возрастной женской аудитории :-D :-D
кто то шепнёт "не связан обязательствами" и всё...
monroe F
Аватара

#372 Папа_Карло » Ср, 19 апреля 2023, 23:38

monroe писал(а):кто то шепнёт "не связан обязательствами" и всё...

Вот ей дочка и шепнула... :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#373 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 23:43

Папо набирает в цене как сыр - всё пармезанистее и пармезанистее
monroe F
Аватара

#374 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 23:44

Y-ina писал(а):
veravelios писал(а):Но вот представь , ты напутствуешь неопытную женщину - вот столько- то надо времени повстречаться и т.д., и т.п. И добавляешь - я вот так сделала и у меня было удачное замужество , закончившееся разводом . Как думаешь , вдохновят ли эту молодую женщину твои предписания?))
а почему нет, если опыт удачный?
разве смысл замужества - дожить до старости и быть похороненым в одном гробу?
Осталось выяснить только какой смысл вкладывает Y- ina в понятие удачного опыта.замужества. И какой смысл видит в замужестве)

Добавлено спустя 30 секунд:
monroe писал(а):Папо набирает в цене как сыр - всё пармезанистее и пармезанистее
Ты меня пугаешь)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#375 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 23:45

veravelios писал(а):Ты меня пугаешь)
пармезаны - они такие))
monroe F
Аватара

• 1

#376 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 23:47

monroe писал(а):
veravelios писал(а):Ты меня пугаешь)
пармезаны - они такие))
Пармезаны да , но Папы с возрастом :scratch:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#377 Папа_Карло » Ср, 19 апреля 2023, 23:50

Я тут подумал, что часто женщины, от страха потерять своего мужа, загоняют его самооценку под плинтус. А он, от неопытности позволяет это сделать. Возражение самооценки дается потом не просто.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#378 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 23:51

Папа_Карло писал(а):Я тут подумал, что часто женщины, от страха потерять своего мужа, загоняют его самооценку под плинтус. А от, неопытности позволяет это сделать. Возражение самооценки дается потом не просто.
семечек что ли достать...
monroe F
Аватара

#379 Папа_Карло » Ср, 19 апреля 2023, 23:56

Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#380 Y-ina » Чт, 20 апреля 2023, 0:04

veravelios писал(а):Осталось выяснить только какой смысл вкладывает Y- ina в понятие удачного опыта.замужества. И какой смысл видит в замужестве)
смогли пожить какое-то время вместе, никто физически не пострадал, психически - минимально.
в страшных снах друг другу не снятся, не чешутся от воспоминаний, не ненавидят. Это - очень удачное замужество.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка