Список разделов › Прочее › Беседка
Доживём, куда мы денемся!СТ писал(а):iriss, да с удовольствием. Осталось дожить до этого момента.
Барса23 писал(а):слушок прошел в местном паблике, что в одной из пятерок работает девушка негр. То да сё. Обсудили. Вроде, говорят кубинка. Тут захожу я в одну пятерку - гляжу - да, девушка негр выкладкой занимается. Потом захожу в другую пятерку, там уже ДРУГАЯ девушка негр корзинки складывает. Причем такие, натуральные чистые негры. На наших доморощенных не похожи. Наши мулаты, а эти прям негры. Говорят по испански разговаривают. Правда с кем?!?!
Как это понимать? Кто-нибудь что-то подобное видел?
monroe писал(а):Пью рислинг
Папа_Карло писал(а):monroe, Есть чашка с тонкой золотой полоской, есть с полоской потолще и с рисунком есть.
с полоской поширеПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Пью рислингПапа_Карло писал(а):monroe, Есть чашка с тонкой золотой полоской, есть с полоской потолще и с рисунком есть.
В пять утра уже завтрак?Samersen писал(а):Утро надо встречать в Макдональдсе как я,
вот уже наклюкался.
Расскажите потом, после дегустации.Samersen писал(а):Беларусь должна быть хорошая.
ах да точно 9 утра, на форуме же московское время. я с местным перепутал.Samersen писал(а):Серг Б., у тебя с часами что-то, 9 утра там было
Samersen писал(а):Нормальная, мяса много. Берите Беларусь.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей