Хочу найти женщину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 23 ноября 2022, 12:35

Мне скучно одному.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: Хочу найти женщину

#361 И-Горёк » Пт, 25 ноября 2022, 2:10

Samersen, тебя в школе наверное били и обижали
И тут на форуме ты отрываешься
.постишь про парней в комуфляже
Ура за Путина все флаги поднимаешь
Нет бы убраться в квартире
Поцеловать кого то
А ты все ищешь Кстовского в интернете
.....
БедолАга
И-Горёк В сети
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#362 Samersen » Пт, 25 ноября 2022, 2:12

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#363 Samersen » Пт, 25 ноября 2022, 2:13

И-Горёк, ты бабский завистник с тухлым членом. Ещё молишься непонятно о чем и зачем.
Samersen

#364 И-Горёк » Пт, 25 ноября 2022, 2:16

Samersen писал(а):И-Горёк, ты бабский завистник с тухлым членом. Ещё молишься непонятно о чем и зачем.
:-D
Глупенький ты , москвич
И шутки у тебя глупенькие ,как и ты
И-Горёк В сети

#365 Серг Б. » Пт, 25 ноября 2022, 4:36

Вираха писал(а):"мне позволено всё, любые реакции, только потому что я женщина, а мужчине реагировать не надо, пусть молча обтекает"
Веды то же самое рекомендуют. Пропускать мимо ушей обильные эмоции женщины. Женщина по природе в 9 раз более умна и эмоциональна, чем мужчина. Такие цифры говрит Александр Хакимов в своих лекциях, опираясь на Веды. Женщине надо успокоиться, а мужчина по своей простой природе, просто не в состоянии усвоить всю женскую информацию, она просто как музыка воспринимается и всё. Прожужжала дама "полет шмеля" и успокоилась.
полет шмеля
phpBB [media]
Серг Б.

#366 iriss » Пт, 25 ноября 2022, 5:57

Серг Б. писал(а):
Вираха писал(а):"мне позволено всё, любые реакции, только потому что я женщина, а мужчине реагировать не надо, пусть молча обтекает"
Веды то же самое рекомендуют. Пропускать мимо ушей обильные эмоции женщины. Женщина по природе в 9 раз более умна и эмоциональна, чем мужчина. Такие цифры говрит Александр Хакимов в своих лекциях, опираясь на Веды. Женщине надо успокоиться, а мужчина по своей простой природе, просто не в состоянии усвоить всю женскую информацию, она просто как музыка воспринимается и всё. Прожужжала дама "полет шмеля" и успокоилась.
полет шмеля
phpBB [media]
Мне ещё нравится и успокаивает такая фраза: Бог не суди, ты не был женщиной на Земле
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#367 Серг Б. » Пт, 25 ноября 2022, 6:19

iriss писал(а):Мне ещё нравится и успокаивает такая фраза: Бог не суди, ты не был женщиной на Земле
Внутри Вас есть душа. Это присутстви Бога в вашем теле на Земле. Кто может знать больше Бога, круглосуточно, и на протяжении всей жизни, находящегося в Вашем теле? Он знает как Вы рождались, как Вы развивались в утробе матери, он знает, кем Вы были в пролых жизнях, он знает каждую деталь Вашего организма, он внутри Вас круглосуточно в виде души. :smile:
Серг Б.

#368 ambient » Пт, 25 ноября 2022, 6:25

veravelios писал(а):
Brittany писал(а):
ambient писал(а):Мне скучно одному.
ambient писал(а):Хочу найти женщину
Что ты для этого делаешь?
Вот ещё чего не хватало что- то делать . Она должна сама залезть к нему в постель , а он удивится и спросит : что ты здесь делаешь?))
Но и такое бывало по сути. У меня рост 182, интеллект и тд.
ambient
Автор темы

#369 Марфа_М » Пт, 25 ноября 2022, 6:52

ambient, там вон Новый пользователь зарегестрировался - Natali6969, смотри какой эротичный ник, наверное по твою душу))

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Пока твои 182 см будут лежать в постели, чик-чик, все само материализуется
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#370 Samersen » Пт, 25 ноября 2022, 7:24

Писклявый Гошин голосок
Samersen

#371 Samersen » Пт, 25 ноября 2022, 7:27

У Гоши проблемы с секасом, поэтому он всегда пищит про свой потухший
Samersen

#372 veravelios » Пт, 25 ноября 2022, 7:36

Самерсен , у тебя пластинка заела?)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#373 ambient » Пт, 25 ноября 2022, 7:57

Серг Б. писал(а):
полет шмеля
phpBB [media]
Женщины не умнее, у них другая функция, благодаря которой мы здесь присутствуем. Они нас создали. И как бы это уже немало. )
ambient
Автор темы

• 1

#374 Вираха » Пт, 25 ноября 2022, 10:05

Серг Б. писал(а):
Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.

Если женщине надо "успокоиться", значит она в истерике. Истерика - это по определению неумно, то есть, можно сказать, что когда женщина начинает истерить, то в этот момент она становится в 9 раз глупее самой себя. ))
Вираха F
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Алена

#375 Виктория » Пт, 25 ноября 2022, 10:15

Вираха писал(а):Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.
Очень верно. В каких-то технических, научных областях мужчина может быть умнее. А в психологическом и эмоциональном плане выигрывает как правило женщина.
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 11 месяцев

#376 ambient » Пт, 25 ноября 2022, 10:19

Да, у женщин есть свои преимущества. Но если зубы лечить в дорогой клинике, там такие ценники, вы не поверите.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я лучше боль от укола потерплю, но много сэконммлю денег.
ambient
Автор темы

#377 Вираха » Пт, 25 ноября 2022, 10:57

Виктория писал(а):
Вираха писал(а):Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.
Очень верно. В каких-то технических, научных областях мужчина может быть умнее. А в психологическом и эмоциональном плане выигрывает как правило женщина.
"Как правило" - это хорошее уточнение.
Потому что тут тоже нюансы.
К примеру, мужчина куда лучший управленец и организатор, чем женщина. А чтобы руководить людьми и процессами, нужна адекватность и в психологическом и в эмоциональном планах.
Бывают и женщины хорошие руководители, но реже. Не потому что их статистически мало на таких ролях, а потому что при прочих равных всё равно мужчина примет более разумное решение.
Вираха F
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Алена

#378 Марфа_М » Пт, 25 ноября 2022, 11:09

Вираха писал(а):
Виктория писал(а):
"Как правило" - это хорошее уточнение.
Потому что тут тоже нюансы.
К примеру, мужчина куда лучший управленец и организатор, чем женщина. А чтобы руководить людьми и процессами, нужна адекватность и в психологическом и в эмоциональном планах.
Бывают и женщины хорошие руководители, но реже. Не потому что их статистически мало на таких ролях, а потому что при прочих равных всё равно мужчина примет более разумное решение.
Это все тоже относительно. Мужчина руководитель конечно однозначно лучше чем женщина, при прочих равных условиях.
Но я вот тут даже проанализировала своих начальников.

Первый витал в иллюзиях и этими иллюзиями жил. Второй был очень одарённый, но никому не доверял и ещё у него бывали сдвиги в психике. В итоге он сначала все построил, потом сам же и разрушил.
Третий не был по своей сути руководителем, его туда просто назначили и он откровенно мучился и постоянно искал, на кого бы ему переложить все свои дела.

Пятый был хороший - он меня не трогал, а только описывал текущие задачи, и дальше никуда не лез, а только шёл навстречу моим потребностям и платил премии, это была самая отличная работа.
Шестой был видимо зависим от отношений, весь коллектив девочек он подсадил на свою персону. И когда он ушёл, все девочки тоже куда-то утекли.
Поэтому все может быть по разному,

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Четвёртая была женщина, неплохой руководитель, но манипулятор и когда это осознаёшь, становится неприятно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но кстати эта женщина была и умнее всех (или одаренней, может так вернее, ум сложно сравнивать).

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
Я кстати у этой женщины училась, так, неосознанно. Думаю, она человек очень высокого уровня, вообще ее за глаза называли инопланетянкой.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ни сплетен, ни мата, ни грубости, ни агрессии, ни криков, ничего такого от неё никогда не было.
Голос как у девочки, да и сама маленькая и худенькая.
А всеми руководит и все подчиняются.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
С другой стороны, без манипуляций наверное и не получится.., главное, чтобы человек этого не понимал..

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну круто, я беседуя сама с собой, а где Гошенька, он меня больше не спасает от грехов?
Марфа_М F
Аватара

#379 Марфа_М » Пт, 25 ноября 2022, 11:55

Игорь Шалимов Фёдорович, все, вы успокоились?
Марфа_М F
Аватара

#380 И-Горёк » Пт, 25 ноября 2022, 12:10

Марфа_М писал(а):Игорь Шалимов Фёдорович, все, вы успокоились?
Да
Извини
И-Горёк В сети

Пред.След.

Вернуться в Беседка