Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):И-Горёк, ты бабский завистник с тухлым членом. Ещё молишься непонятно о чем и зачем.
Веды то же самое рекомендуют. Пропускать мимо ушей обильные эмоции женщины. Женщина по природе в 9 раз более умна и эмоциональна, чем мужчина. Такие цифры говрит Александр Хакимов в своих лекциях, опираясь на Веды. Женщине надо успокоиться, а мужчина по своей простой природе, просто не в состоянии усвоить всю женскую информацию, она просто как музыка воспринимается и всё. Прожужжала дама "полет шмеля" и успокоилась.Вираха писал(а):"мне позволено всё, любые реакции, только потому что я женщина, а мужчине реагировать не надо, пусть молча обтекает"
Мне ещё нравится и успокаивает такая фраза: Бог не суди, ты не был женщиной на ЗемлеСерг Б. писал(а):Веды то же самое рекомендуют. Пропускать мимо ушей обильные эмоции женщины. Женщина по природе в 9 раз более умна и эмоциональна, чем мужчина. Такие цифры говрит Александр Хакимов в своих лекциях, опираясь на Веды. Женщине надо успокоиться, а мужчина по своей простой природе, просто не в состоянии усвоить всю женскую информацию, она просто как музыка воспринимается и всё. Прожужжала дама "полет шмеля" и успокоилась.Вираха писал(а):"мне позволено всё, любые реакции, только потому что я женщина, а мужчине реагировать не надо, пусть молча обтекает"
- полет шмеля
phpBB [media]
Внутри Вас есть душа. Это присутстви Бога в вашем теле на Земле. Кто может знать больше Бога, круглосуточно, и на протяжении всей жизни, находящегося в Вашем теле? Он знает как Вы рождались, как Вы развивались в утробе матери, он знает, кем Вы были в пролых жизнях, он знает каждую деталь Вашего организма, он внутри Вас круглосуточно в виде души.iriss писал(а):Мне ещё нравится и успокаивает такая фраза: Бог не суди, ты не был женщиной на Земле
Но и такое бывало по сути. У меня рост 182, интеллект и тд.veravelios писал(а):Вот ещё чего не хватало что- то делать . Она должна сама залезть к нему в постель , а он удивится и спросит : что ты здесь делаешь?))Brittany писал(а):ambient писал(а):Мне скучно одному.Что ты для этого делаешь?ambient писал(а):Хочу найти женщину
Женщины не умнее, у них другая функция, благодаря которой мы здесь присутствуем. Они нас создали. И как бы это уже немало. )Серг Б. писал(а):Веды то же самое рекомендуют. Пропускать мимо ушей обильные эмоции женщины. Женщина по природе в 9 раз более умна и эмоциональна, чем мужчина. Такие цифры говрит Александр Хакимов в своих лекциях, опираясь на Веды. Женщине надо успокоиться, а мужчина по своей простой природе, просто не в состоянии усвоить всю женскую информацию, она просто как музыка воспринимается и всё. Прожужжала дама "полет шмеля" и успокоилась.Вираха писал(а):"мне позволено всё, любые реакции, только потому что я женщина, а мужчине реагировать не надо, пусть молча обтекает"
- полет шмеля
phpBB [media]
Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.Серг Б. писал(а):Веды то же самое рекомендуют. Пропускать мимо ушей обильные эмоции женщины. Женщина по природе в 9 раз более умна и эмоциональна, чем мужчина. Такие цифры говрит Александр Хакимов в своих лекциях, опираясь на Веды. Женщине надо успокоиться, а мужчина по своей простой природе, просто не в состоянии усвоить всю женскую информацию, она просто как музыка воспринимается и всё. Прожужжала дама "полет шмеля" и успокоилась.Вираха писал(а):"мне позволено всё, любые реакции, только потому что я женщина, а мужчине реагировать не надо, пусть молча обтекает"
Очень верно. В каких-то технических, научных областях мужчина может быть умнее. А в психологическом и эмоциональном плане выигрывает как правило женщина.Вираха писал(а):Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.
"Как правило" - это хорошее уточнение.Виктория писал(а):Очень верно. В каких-то технических, научных областях мужчина может быть умнее. А в психологическом и эмоциональном плане выигрывает как правило женщина.Вираха писал(а):Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.
Это все тоже относительно. Мужчина руководитель конечно однозначно лучше чем женщина, при прочих равных условиях.Вираха писал(а):"Как правило" - это хорошее уточнение.Виктория писал(а):Очень верно. В каких-то технических, научных областях мужчина может быть умнее. А в психологическом и эмоциональном плане выигрывает как правило женщина.Вираха писал(а):Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.
Потому что тут тоже нюансы.
К примеру, мужчина куда лучший управленец и организатор, чем женщина. А чтобы руководить людьми и процессами, нужна адекватность и в психологическом и в эмоциональном планах.
Бывают и женщины хорошие руководители, но реже. Не потому что их статистически мало на таких ролях, а потому что при прочих равных всё равно мужчина примет более разумное решение.
ДаМарфа_М писал(а):Игорь Шалимов Фёдорович, все, вы успокоились?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей