Список разделов › Прочее › Беседка
МарфаМарфа_М писал(а):Всем привет!
Тут ещё такой момент, что каждый на своём месте и выполняет свои задачи. Если мы рухнем, этого мира не будет. Он схлопнется достаточно быстро. Поэтому трепыхания бессмысленны. Наверное так и происходит познание Бога.
Воот-воот, в этом всям проблема. Ты даже мысли не допускаешь посеять хаос вокруг себяЯнтарь писал(а):Я никогда ничего не порчу, не ломаю, даже в приступе гнева. Это просто исключено
А новые вещи кто мне купит? Ты? Ну и потом, ты преувеличиваешь. Я не зациклена на порядке, но вредительство - это не про меня. Я даже в детстве ни сломала ни разу ни одной игрушки, вещи. А разрядиться можно по-разному, если уж приспичит.tatpit писал(а):Ты даже мысли не допускаешь посеять хаос вокруг себя
Воот-воот, даже в то время, когда обычные люди всё крушат, ломают, творят всякую дичь, ты ведешь себя "правильно"Янтарь писал(а):Я даже в детстве ни сломала ни разу ни одной игрушки, вещи.
Ну, конечно, хочешь. Почувствуй это в себе!Янтарь писал(а):tatpit, мне не хочется ничего такого делать.
Комментируют на русском, или итальянском? Что говорят? Похоже, что она говорит под диктовку тех, кто рядом?Y-ina писал(а):Когда звонит(с итальянского телефона), то только по громкой связи. И на заднем плане все время кто-то комментирует ее разговор.
Это все очень странно.
Не может быть, что у нее какие-то проблемы? Может быть, ее с наследством сильно прокатили, и чтобы еще больше нажиться, она им нужна там?
а ты зачем ?Y-ina писал(а):это моя знакомая разговаривает.
Если по мобильному разговаривают, там есть функция записи.Y-ina писал(а):Говорят на русском. Я разговора не слышала, это моя знакомая разговаривает. Не уверена, что она может записать.
Комментарии типа - не на следующей неделе постараюсь приехать, а минимум через две.
Y-ina писал(а):Благодарю, а вы зачем?
Y-ina писал(а):Посоветуйте, что делать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость