Список разделов › Прочее › Беседка
все помнят забастовки мусорщиков в Неаполе. Летом.Янтарь писал(а):Ну оно и понятно, у них если бардак, то такой, какой даже нам не снился.
эксперименты на живом соседе! (голосом Шпака про "живога царя")veravelios писал(а):от и увидим сегодня как поживает , потому что шумно будет очень
Я поддерживаю.monroe писал(а):Поздравляем!veravelios писал(а):Пью Фредо , читаю что здесь наваяли, пока я спала)
У нас сегодня парти - 5 годиков бару .
Процветания вашему бару!
да, города стали очень чистыми и иногда даже ухоженными. Раньше я ездила в Саранск, лет 10 назад, там было очень чисто и все в цветах, а теперь, как я выражаюсь, везде стараются сделать СаранскСТ писал(а):это почти везде так, города потихоньку приводятся в порядок и украшаются.
я жду, когда доделают нулевую линию набережной Волгограда. Прям вот очень. И думаю, ну его нафиг - лето в июле-августе буду приезжать в Волгоград, как в детстве, купаться в Волге. Хотя бы недели на 2.Bridget писал(а):города стали очень чистыми и иногда даже ухоженными
У Саранска была кликуха "засранск".Bridget писал(а):да, города стали очень чистыми и иногда даже ухоженными. Раньше я ездила в Саранск, лет 10 назад, там было очень чисто и все в цветах, а теперь, как я выражаюсь, везде стараются сделать СаранскСТ писал(а):это почти везде так, города потихоньку приводятся в порядок и украшаются.
- Спойлер
- правда там мордва-дизайн был такой..без обид, если здесь есть мордва
. Ну в общем очень ярко все было в Саранске, сейчас делают поприглушеннее
Пока не понял. Но вообще я урбанист. Потом может разберусь. И, возможно очень скоро.СТ писал(а):ambient, да, это прямо над водой. Волгоград на высоком берегу, и официальная прогулочная набрежная расположена выше, на первой линии
У меня бОльшая часть дней рождений не отмечалась. Всё же к этому надо приучить с детства, что день твоего рождения это значимо и это праздник.ambient писал(а):Был день рождения. Прошёл без эмоций. Почти.
Не ожидал от тебя такого.monroe писал(а):У меня бОльшая часть дней рождений не отмечалась. Всё же к этому надо приучить с детства, что день твоего рождения это значимо и это праздник.ambient писал(а):Был день рождения. Прошёл без эмоций. Почти.
Мой первый ДР отметили когда мне было 10 лет. До этого не отмечали.
агаBridget писал(а):Младший это тот, который сейчас в сх?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 22 гостя