Список разделов › Прочее › Беседка
Рыбку надо задеть, она начнет мстить и влюбится.Марфа_М писал(а):Он рак по гороскопу, а подруга была рыба, и ему нравились такие хрупкие создания, как она.
А ей нравились брутальные мужланы и она ему отказала.
Не вижу никакого предательства. Даже странно так рассуждать. Вот если бы согласилась, А потом вышла бы за другого тогда да, предательствосоль22 писал(а):ну тем более, откуда столько расстройств ?Марфа_М писал(а):Он был влюблён со школы в мою ближайшую подругу, и я была в курсе всей его истории. И мы всегда были с ним просто друзьям. Думаю, что я даже не в его вкусе. Он рак по гороскопу, а подруга была рыба, и ему нравились такие хрупкие создания, как она.
А ей нравились брутальные мужланы и она ему отказала. А он очень умный и упорный и быстро стал богатым. И потом решил, что видимо нужна жена, а надо выбрать разумом ту, которую он знает и которой доверяет. А я взяла и отказалась, удар по самолюбию и все, денег не дал. Банальная история.
Добавлено Пн, 23 мая 2022, 16:50:
Если ты все это видела и понимала? откуда???
Добавлено Пн, 23 мая 2022, 16:51:
По сути ты ему отказала и тем самым предала... кто дает денег предателям?
вот и я про то...Сара 17 писал(а):Я тоже как-то на работе попросила денег у одного серьёзного дяденьки для театрального проекта одной однокурсницы. А он мне за это предложил интим. Вообще, я была шокирована, потому что у нас отношения были другого порядка. Но не сказать, что расстроена, и подумала и поняла, что, видимо, это такой мир
Ну по большому счету даИ-Горёк писал(а):Я думаю друзья должны быть одного пола
Да и вообще дружба - это мужской бэнд
Была у меня подруга, она с кокого то перепугу решила, что женская дружба дороже М... вот я не понимаю таких подруг... имхоСара 17 писал(а):Ну по большому счету даИ-Горёк писал(а):Я думаю друзья должны быть одного пола
Так это ты и это твое право, другие не обязаны быть как ты и от этого хуже не становятсяМарфа_М писал(а):соль22, суть в том, что я давала потом деньги взаймы гораздо менее близким мне людям, а он не дал мне, а мы с ним все таки съели вместе определённый пуд соли и он не был чужим именно в человеческом смысле.
Дру́жба — личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания.[1] Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дружба
Может, у неё какие-то обиды на мужчин и он ударилась в дружбу. Так и до лесби можно докатитьсясоль22 писал(а):Была у меня подруга, она с кокого то перепугу решила, что женская дружба дороже М... вот я не понимаю таких подруг... имхоСара 17 писал(а):Ну по большому счету даИ-Горёк писал(а):Я думаю друзья должны быть одного пола
У меня таких два всего. Самый друг - это своего пола человек. С детства дружим.И-Горёк писал(а):Серг Б., есть друзья ,а есть друг
Вообще друзей много не бывает
не не, думаю это вот чисто такое наивно эгоистическое представление о дружбе... "в огонь/воду/трубы"....Сара 17 писал(а):Может, у неё какие-то обиды на мужчин и он ударилась в дружбу. Так и до лесби можно докатиться
Поиск идеальных отношений. А их вообще нет в природесоль22 писал(а):не не, думаю это вот чисто такое наивно эгоистическое представление о дружбе... "в огонь/воду/трубы"....Сара 17 писал(а):Может, у неё какие-то обиды на мужчин и он ударилась в дружбу. Так и до лесби можно докатиться
Да, скорее всего идеализацияСара 17 писал(а):Поиск идеальных отношений. А их вообще нет в природесоль22 писал(а):не не, думаю это вот чисто такое наивно эгоистическое представление о дружбе... "в огонь/воду/трубы"....Сара 17 писал(а):Может, у неё какие-то обиды на мужчин и он ударилась в дружбу. Так и до лесби можно докатиться
Да, скорее всего идеализациясоль22 писал(а):Поиск идеальных отношений. А их вообще нет в природеСара 17 писал(а):не не, думаю это вот чисто такое наивно эгоистическое представление о дружбе... "в огонь/воду/трубы"....
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей