Любите ли вы жизнь?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сара 17 » Ср, 20 апреля 2022, 18:09

Хотели бы жить сто и больше лет, если, конечно, Бог даст. Я вот ощущаю, что мне не хватает жизнелюбия, хотя, нельзя, конечно, сказать, что я не жизнерадостный человек но всё таки, есть во мне уныние...
А это абсолютно не правильно. Надо любить жизнь и стараться жить по максимуму. Тем более, она реально очень быстротечна....
А как у вас с этим делом обстоит?
Сара 17
Автор темы
Темы: 15
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: Любите ли вы жизнь?

#361 соль22 » Сб, 30 апреля 2022, 9:36

Марфа_М писал(а):соль22, а что тебя так задело "ковыряние ран"? Эти двое не посторонние люди в моей жизни. Ты считаешь, это жестоко напомнить, что они делали?

Добавлено Сб, 30 апреля 2022, 9:31:
Вот свою маму я не ковыряю, например, я ее берегу.
Меня ниче не задело, просто ты это признала, а спорить и что то доказывать тебе мне лень :)

Добавлено спустя 36 секунд:
Серг Б. писал(а):
соль22 писал(а):понимаю, чувствуется :yes:
помог уныло депрессивному человеку на днях, еще не восстановился. Слишком мощные негативы. Дело времени.
:approve:
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

#362 Марфа_М » Сб, 30 апреля 2022, 9:40

соль22 писал(а):Меня ниче не задело, просто ты это признала, а спорить и что то доказывать тебе мне лень
а, это ты про свои раны?
ну потому что я сразу ощущала, что именно так и будет. И пыталась помешать.
Но может ты всего этого и хотела.
Вот я некоторых моментов в своей жизни не хотела бы явно, и если бы возможность знать, к чему это приведет, я бы постаралась избежать.
Хотя, с точки зрения, что ошибок нет, а все опыт, то наверное.... хотя.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#363 соль22 » Сб, 30 апреля 2022, 9:41

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Меня ниче не задело, просто ты это признала, а спорить и что то доказывать тебе мне лень
а, это ты про свои раны?
ну потому что я сразу ощущала, что именно так и будет. И пыталась помешать.
Но может ты всего этого и хотела.
Вот я некоторых моментов в своей жизни не хотела бы явно, и если бы возможность знать, к чему это приведет, я бы постаралась избежать.
Хотя, с точки зрения, что ошибок нет, а все опыт, то наверное.... хотя.
Нет, ты совсем меня не правильно поняла... Ладно
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

#364 Марфа_М » Сб, 30 апреля 2022, 9:43

Хотя наверное с моей изначальной энергетикой избежать всех этих сценариев все равно бы не удалось.
Марфа_М F
Аватара

#365 Сара 17 » Сб, 30 апреля 2022, 9:54

Марфа_М писал(а):Серг Б., этот ролик с пошлой внешней подачей, потому что Сара любит секс (или говорить о нем.
Марфа, я как увидела этого очкарика на видео, так сразу закрыла спойлер. Что он может мне сказать на тему любви и влюблённости? Я сама уже давно эту тему давно и прожила и проанализировала. Нет, ну может, Кто-то жил
исключительно работой, забивая на личную жизнь, много заработал и у него есть деньги, чтобы оплачивать лекции этого дяденьки, это его дело.
И почему ты с таким пренебрежением говоришь о сексе? Сексуальная энергия это основа жизненных сил, просто ей надо уметь правильно обращаться. И, кстати, я вовсе не о физическом проявлении сейчас говорю( думаю это и так понятно), а о более комплексном. Хотя, сколько мы тут всё сидим и в нашем возрасте уже глупо все эти темы перебирать заново, имхо
Сара 17
Автор темы

#366 Марфа_М » Сб, 30 апреля 2022, 9:58

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):Серг Б., этот ролик с пошлой внешней подачей, потому что Сара любит секс (или говорить о нем.
Марфа, я как увидела этого очкарика на видео, так сразу закрыла спойлер. Что он может мне сказать на тему любви и влюблённости? Я сама уже давно эту тему давно и прожила и проанализировала. Нет, ну может, Кто-то жил
исключительно работой, забивая на личную жизнь, много заработал и у него есть деньги, чтобы оплачивать лекции этого дяденьки, это его дело.
:rzhach:
пиши еще, я хоть повеселюсь))
Марфа_М F
Аватара

#367 Марфа_М » Сб, 30 апреля 2022, 9:59

Сара 17 писал(а):И почему ты с таким пренебрежением говоришь о сексе? Сексуальная энергия это основа жизненных сил, просто ей надо уметь правильно обращаться. И, кстати, я вовсе не о физическом проявлении сейчас говорю( думаю это и так понятно), а о более комплексном. Хотя, сколько мы тут всё сидим и в нашем возрасте уже глупо все эти темы перебирать заново, имхо
ты бы ролик послушала... а то видишь, тебя сразу очки оттолкнули.
У очкариков плохо секс получается?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вот даже Сергей Б, послушал, потратил аж 1,5 часа... а у тебя очки... как все просто.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а если бы Жан Клод Ван Дамм читал лекцию о семейной жизни, ты бы послушала? Он без очков. И девчонки тащились от него, ну в нашем селе..., например.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
как изменился, оказывается. И не узнать.

Спойлер
Изображение
Марфа_М F
Аватара

#368 Серг Б. » Сб, 30 апреля 2022, 10:09

Сара 17 писал(а):я как увидела этого очкарика на видео,
:-D Не в твоем вкусе лектор.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Наверное, другой типаж лектора нужен. Я не смотрел, не знаю, что он там говрит.
Спойлер
phpBB [media]
Серг Б.

#369 Сара 17 » Сб, 30 апреля 2022, 10:17

Серг Б. писал(а):
Сара 17 писал(а):я как увидела этого очкарика на видео,
:-D Не в твоем вкусе лектор.
Я считывающее внутреннюю энергетику, и она у него, по моим ощущениям недостаточная для того, чтобы судить о большом сексе. Для этого надо быть более мощной личностью. Повторю банальную мысль, что речь идёт вовсе не о чисто физике, а о каких-то энергетических насыщенных масштабных отношениях и переживаниях между М и Ж.
И тут вообще, не причём красота, особенно для мужчин. Хотя, Ван Дамм красив, безусловно, и в возрасте всё равно интересен.

Добавлено спустя 53 секунды:
И честно мне на него жаль тратить 1.5 часа
Да, Бродского не читала, но осуждаю :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну и потом я лично для себя, на своём невеликом уровне всё такие двусмысленные отношения проработала и вышла из игры, и мне уже это не очень всё интересно
Сара 17
Автор темы

#370 Марфа_М » Сб, 30 апреля 2022, 10:19

Сара 17 писал(а):Я считывающее внутреннюю энергетику, и она у него, по моим ощущениям недостаточная для того, чтобы судить о большом сексе.

Большой секс - это что такое, тот, который с задротами получается?

Сара 17 писал(а):Но мне в основном попадались задроты по жизни
Хотя, была пара тройка нормальных
Марфа_М F
Аватара

#371 Серг Б. » Сб, 30 апреля 2022, 10:21

Сара 17 писал(а):чтобы судить о большом сексе.
А есть еще малый секс? :-D
Серг Б.

#372 Марфа_М » Сб, 30 апреля 2022, 10:21

Но я вообще тоже слушала какую-то лекцию, там говорили, что олигофрены очень сексуально задвинуты - у них вся энергия туда уходит.
Марфа_М F
Аватара

#373 Марфа_М » Сб, 30 апреля 2022, 10:22

Серг Б. писал(а):
Сара 17 писал(а):чтобы судить о большом сексе.
А есть еще малый секс? :-D
Секс малых и больших народов :-D
Марфа_М F
Аватара

#374 Серг Б. » Сб, 30 апреля 2022, 10:23

Сара 17 писал(а):а о каких-то энергетических насыщенных масштабных отношениях и переживаниях между М и Ж.
На каком лекторе помешаны сейчас, если не секрет? Кто этот человек, дающий масштабные переживания?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сара 17 писал(а):масштабных отношениях
А в каком масштабе Вы любите отношения? 1: 50, или 1:200? Я не понимаю этого сочетания.
Серг Б.

#375 Сара 17 » Сб, 30 апреля 2022, 10:26

Марфа, только ради тебя включила его
...... ну вообще фу.... Манеры грубые, речь какая-то порывистая, особенно меня буква,, г,, убила, ещё и назвался по индийски :huh:
Вот на тему секса мне нравился петербургский сексолог Лев Щеглов, он ещё и практикующий психотерапевт, врач, мне было интересно его читать и там всякие случаи из жизни
Последний раз редактировалось Сара 17 Сб, 30 апреля 2022, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17
Автор темы

#376 Марфа_М » Сб, 30 апреля 2022, 10:26

Сара 17 писал(а):Марфа, только ради тебя включила его
...... ну вообще фу.... Манеры грубые, речь какая-то порывистая, особенно меня буква,, г,, убила, ещё и назвался по индийски :huh:
Вот на тему секса мне нравился петербургский сексолог Лев Щеглов, он ещё и практикующий психотерапевт, врач, мне было интересно его читать и там всякие случаи из жизни
ну потерпи, послушай хотя бы минут 20, потом напишешь, сделай эту жертву... ради меня.
Марфа_М F
Аватара

#377 Серг Б. » Сб, 30 апреля 2022, 10:28

Сара 17 писал(а):сексолог Лев Щеглов
другой типаж был. Понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сара 17 писал(а):а о каких-то энергетических насыщенных
Как думаете? насколько быстро остынете от последнего энергетического насыщения? Или это природа такая естественная ваша?
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 30 апреля 2022, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#378 Марфа_М » Сб, 30 апреля 2022, 10:31

Сара 17, внешне он тоже не в моем вкусе совсем и такой типаж не близок, и буква "г" и этот украинский говор откровенно сначала вызывали смех.
Марфа_М F
Аватара

#379 Сара 17 » Сб, 30 апреля 2022, 10:31

Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):Я считывающее внутреннюю энергетику, и она у него, по моим ощущениям недостаточная для того, чтобы судить о большом сексе.

Большой секс - это что такое, тот, который с задротами получается?

Сара 17 писал(а):Но мне в основном попадались задроты по жизни
Хотя, была пара тройка нормальных
Марфа, не выхватывай фразу из контекста. Мы с Соль разговаривали о кидалове. И Соль высказала мысль, что болезненно на это реагируют задроты. В моей жизни мужчины реагировали болезненно на такие вещи, весьма. Но был один, который реагировал благородно, я про него и вспомнила, что не всё задроты
Сара 17
Автор темы

#380 Серг Б. » Сб, 30 апреля 2022, 10:34

Сара 17 писал(а):Но был один, который реагировал благородно
Его часто кидали?
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка