Список разделов › Прочее › Беседка
Меня ниче не задело, просто ты это признала, а спорить и что то доказывать тебе мне леньМарфа_М писал(а):соль22, а что тебя так задело "ковыряние ран"? Эти двое не посторонние люди в моей жизни. Ты считаешь, это жестоко напомнить, что они делали?
Добавлено Сб, 30 апреля 2022, 9:31:
Вот свою маму я не ковыряю, например, я ее берегу.
Серг Б. писал(а):помог уныло депрессивному человеку на днях, еще не восстановился. Слишком мощные негативы. Дело времени.соль22 писал(а):понимаю, чувствуется
а, это ты про свои раны?соль22 писал(а):Меня ниче не задело, просто ты это признала, а спорить и что то доказывать тебе мне лень
Нет, ты совсем меня не правильно поняла... ЛадноМарфа_М писал(а):а, это ты про свои раны?соль22 писал(а):Меня ниче не задело, просто ты это признала, а спорить и что то доказывать тебе мне лень
ну потому что я сразу ощущала, что именно так и будет. И пыталась помешать.
Но может ты всего этого и хотела.
Вот я некоторых моментов в своей жизни не хотела бы явно, и если бы возможность знать, к чему это приведет, я бы постаралась избежать.
Хотя, с точки зрения, что ошибок нет, а все опыт, то наверное.... хотя.
Марфа, я как увидела этого очкарика на видео, так сразу закрыла спойлер. Что он может мне сказать на тему любви и влюблённости? Я сама уже давно эту тему давно и прожила и проанализировала. Нет, ну может, Кто-то жилМарфа_М писал(а):Серг Б., этот ролик с пошлой внешней подачей, потому что Сара любит секс (или говорить о нем.
Сара 17 писал(а):Марфа, я как увидела этого очкарика на видео, так сразу закрыла спойлер. Что он может мне сказать на тему любви и влюблённости? Я сама уже давно эту тему давно и прожила и проанализировала. Нет, ну может, Кто-то жилМарфа_М писал(а):Серг Б., этот ролик с пошлой внешней подачей, потому что Сара любит секс (или говорить о нем.
исключительно работой, забивая на личную жизнь, много заработал и у него есть деньги, чтобы оплачивать лекции этого дяденьки, это его дело.
ты бы ролик послушала... а то видишь, тебя сразу очки оттолкнули.Сара 17 писал(а):И почему ты с таким пренебрежением говоришь о сексе? Сексуальная энергия это основа жизненных сил, просто ей надо уметь правильно обращаться. И, кстати, я вовсе не о физическом проявлении сейчас говорю( думаю это и так понятно), а о более комплексном. Хотя, сколько мы тут всё сидим и в нашем возрасте уже глупо все эти темы перебирать заново, имхо
Не в твоем вкусе лектор.Сара 17 писал(а):я как увидела этого очкарика на видео,
Я считывающее внутреннюю энергетику, и она у него, по моим ощущениям недостаточная для того, чтобы судить о большом сексе. Для этого надо быть более мощной личностью. Повторю банальную мысль, что речь идёт вовсе не о чисто физике, а о каких-то энергетических насыщенных масштабных отношениях и переживаниях между М и Ж.Серг Б. писал(а):Не в твоем вкусе лектор.Сара 17 писал(а):я как увидела этого очкарика на видео,
Сара 17 писал(а):Я считывающее внутреннюю энергетику, и она у него, по моим ощущениям недостаточная для того, чтобы судить о большом сексе.
Сара 17 писал(а):Но мне в основном попадались задроты по жизни
Хотя, была пара тройка нормальных
А есть еще малый секс?Сара 17 писал(а):чтобы судить о большом сексе.
Секс малых и больших народовСерг Б. писал(а):А есть еще малый секс?Сара 17 писал(а):чтобы судить о большом сексе.
На каком лекторе помешаны сейчас, если не секрет? Кто этот человек, дающий масштабные переживания?Сара 17 писал(а):а о каких-то энергетических насыщенных масштабных отношениях и переживаниях между М и Ж.
А в каком масштабе Вы любите отношения? 1: 50, или 1:200? Я не понимаю этого сочетания.Сара 17 писал(а):масштабных отношениях
ну потерпи, послушай хотя бы минут 20, потом напишешь, сделай эту жертву... ради меня.Сара 17 писал(а):Марфа, только ради тебя включила его
...... ну вообще фу.... Манеры грубые, речь какая-то порывистая, особенно меня буква,, г,, убила, ещё и назвался по индийски
Вот на тему секса мне нравился петербургский сексолог Лев Щеглов, он ещё и практикующий психотерапевт, врач, мне было интересно его читать и там всякие случаи из жизни
другой типаж был. Понятно.Сара 17 писал(а):сексолог Лев Щеглов
Как думаете? насколько быстро остынете от последнего энергетического насыщения? Или это природа такая естественная ваша?Сара 17 писал(а):а о каких-то энергетических насыщенных
Марфа, не выхватывай фразу из контекста. Мы с Соль разговаривали о кидалове. И Соль высказала мысль, что болезненно на это реагируют задроты. В моей жизни мужчины реагировали болезненно на такие вещи, весьма. Но был один, который реагировал благородно, я про него и вспомнила, что не всё задротыМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Я считывающее внутреннюю энергетику, и она у него, по моим ощущениям недостаточная для того, чтобы судить о большом сексе.
Большой секс - это что такое, тот, который с задротами получается?Сара 17 писал(а):Но мне в основном попадались задроты по жизни
Хотя, была пара тройка нормальных
Его часто кидали?Сара 17 писал(а):Но был один, который реагировал благородно
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя