Список разделов › Прочее › Беседка
я вообще то тоже, на другой континент жить переехала.Обитель писал(а):как ты вобще в другую страну переехала.
veravelios писал(а):В России адаптация в 90- тые по всякому была жёстче. А у меня ещё и любовь как раз случилась))
Это уже не интересно . Мы с ним глубоко женаты )mimo писал(а):veravelios писал(а):В России адаптация в 90- тые по всякому была жёстче. А у меня ещё и любовь как раз случилась))
veravelios, так-так.. это уже интереснее..))
Джулия писал(а):один сапог у меня зимний, второй осенний.
Gulya писал(а):Тут ко мне вдруг постучался на ФБ чувак - америкос солдат, в Сирии находится. Я хотела ему написать, вали, из нашей дружественной Сирии, но я не конфликтная, сдержалась
Gulya писал(а):Тут ко мне вдруг постучался на ФБ чувак - америкос солдат, в Сирии находится
dobrovolya писал(а):Gulya писал(а):Тут ко мне вдруг постучался на ФБ чувак - америкос солдат, в Сирии находится
надо прикинутья доверчивой девушкой и все тайны из этого шпиёна вытянуть
Ага, конечно.Gulya писал(а):Пока на Санта-Барбару похоже, он наполовину вьетнамец, наполовину амер, женился, улетел в Афганистан, вернулся, жена родила девочку, потом выяснилось, что она не его дочь, он развелся, с разбитым сердцем, никому не доверяет
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 11 гостей