Список разделов › Прочее › Беседка
Не, эта ничего не принесет. А смысл... хочется быть причастным к большой политикеАглая Дидельгофф писал(а):Что же тогда принесёт нынешняя подпись Самерсена, смысл которой до сих пор остается для меня загадкой.
А в каждой шутке есть только доля... шутки. Поэтому нужно всё фильтровать и фигни не городитьSamersen писал(а):Вернее не я даже просил, это ко мне не относится, я никогда ничего не прошуSamersen писал(а):tiss78, я в шутку просил, это анекдот такой
НетSamersen писал(а):а ты не болела ковидом?
Ну да, а поставив это себе в подпись, ты пытаешься быть к этому причастнымSamersen писал(а):tiss78, смысл в том что у Байдена амнезия
Вы плёхо читать по русски? Ладно, переведуSamersen писал(а):tiss78, а переведи свою подпись, о чем она?
Мало ли что должны. Сестра в июле в Челябинске заболела, по 4-5 часов в очереди высиживала, чтобы просто к врачу попасть. Не хватает медперсонала катастрофически. Пока врача дождешься помрешь.Samersen писал(а):Ester, перезжай в Москву или к соли
Добавлено Сб, 25 сентября 2021, 11:00:
Это нормальная процедура, должны везде так делать
Вам повезло.соль18 писал(а):причем тут Москва… у нас то же при любых симптомах сразу приходит специалист… взрослым результат дают сразу (сама не делала, но говорят), а детям делают дольше,результат приходит по смс (точно знаю, у моих брали мазок)
это да, у нас хороший городокEster писал(а):Вам повезло.
Узнаю Подмосковье, никто не ходит на дом, потому что ходить в принципе некому. Бесплатно у нас могут только госпитализировать, и на том спасибо.Ester писал(а):
У нас в городе все сами за деньги ходят сдают, фиг тебе бесплатно сделают.
.
Куда уж мне, до твоих глубоких смысловSamersen писал(а):А то что у тебя там висит, это некачественная подпись, на троечку с минусом
Кстати! Не повлияла ли твоя новая подпись на качество твоего мышления? Сам как ощущаешь?Samersen писал(а):Путин: Рад встрече. Байден: Кто здесь?
Как знать, как знать... Подпись выражает мысли и чаяния форумчанина, неким образом его идентифицирует.Samersen писал(а):А подпись никак.
Адрес производства - да. А юр. адрес в 90% случаев - Москва. Туда налоги и уходятАглая Дидельгофф писал(а):везде адрес "Московская область"
Ага, читала. Миллиарды от перерегистрации Газпрома пустят на строительство метро.Samersen писал(а):Путин говорил с Бегловым недавно. Скоро в ваш город хлынут деньги. Там что-то связано с Газпромом, я не вдавался. Прибыль от него будет в Питере оседать
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 24 гостя