Список разделов › Прочее › Беседка
Emmanuelle писал(а):Вообще, я тут кое-что посчитала, вы - человек с очень высокой энергией, которая расходуется не в то русло, с такими людьми общаться действительно может быть очень опасно, хочу всех предупредить и надеюсь, наш бессмысленный диалог закончен.
Марфа_М, всё проще. Как Бог дал, так и живи. Судьба, характер.. ИМХО.Марфа_М писал(а):А усилия они прилагали не потому что опять же, им "захотелось", а потому что они изначально родились с такой душевной организацией, которого требовала определенного внимания и организации своей внутренней жизни. Они больше чувствовали, им нужно было с этим как-то справляться, у них выше уязвимость, свои точки боли, которых у других людей нет, им нужно было находить опоры, внутренние, чтобы вытягивать эти точки боли.
Так это ты может «просто общаешься и неважно с кем».mimo писал(а):Все мы тут общаемся и обмениваемся энергиями. И странно слышать, что кто-то высчитывает эту энергию.
Добавлено Пт, 10 сентября 2021, 11:47:Emmanuelle писал(а):Вообще, я тут кое-что посчитала, вы - человек с очень высокой энергией, которая расходуется не в то русло, с такими людьми общаться действительно может быть очень опасно, хочу всех предупредить и надеюсь, наш бессмысленный диалог закончен.
В сложных выборах нет ничего простого. Все просто - когда выбора нет или все понятно и естественно - встал на одну колею и покатился.mimo писал(а):Марфа_М, всё проще. Как Бог дал, так и живи. Судьба, характер.. ИМХО.Марфа_М писал(а):А усилия они прилагали не потому что опять же, им "захотелось", а потому что они изначально родились с такой душевной организацией, которого требовала определенного внимания и организации своей внутренней жизни. Они больше чувствовали, им нужно было с этим как-то справляться, у них выше уязвимость, свои точки боли, которых у других людей нет, им нужно было находить опоры, внутренние, чтобы вытягивать эти точки боли.
Да, а я не анализирую. Прохожий.Марфа_М писал(а):Так это ты может «просто общаешься и неважно с кем».
Другие ещё иногда анализируют - с кем, зачем, по какой причине заговорил и т.п.
mimo писал(а):Да, а я не анализирую. Прохожий.Марфа_М писал(а):Так это ты может «просто общаешься и неважно с кем».
Другие ещё иногда анализируют - с кем, зачем, по какой причине заговорил и т.п.
Ты уж совсем не упрощай.
Эммануэль - это девушка, возраст наверное ближе к 40 годам, живет в Казахстане, раньше была здесь под другим ником (он вылетел из головы), потом удалялась года на 2, вернулась чуть меньше года назад под ником М42, ты вроде вместе с ней нападал на Ярогора, и в других темах ты тоже с ней пересекалсяmimo писал(а):Марфа_М, мне просто интересно, почему у меня высокая энергия?
Я этого о себе сказать не могу.
И кто этот человек, который это всё посчитал. Кто эта Эммануэль?
Марфа_М писал(а):Эммануэль - это девушка, возраст наверное ближе к 40 годам, живет в Казахстане, раньше была здесь под другим ником (он вылетел из головы), потом удалялась года на 2, вернулась чуть меньше года назад под ником М42, ты вроде вместе с ней нападал на Ярогора, и в других темах ты тоже с ней пересекался
Сейчас она сменила ник.
Раз ты такой невнимательный - пусть она сама рассказывает, почему у тебя высокая энергия).
Emmanuelle писал(а):Вообще, я тут кое-что посчитала, вы - человек с очень высокой энергией, которая расходуется не в то русло, с такими людьми общаться действительно может быть очень опасно, хочу всех предупредить и надеюсь, наш бессмысленный диалог закончен.
Иван из видео сказал правду. Рама ломается, втулка остается. И кочует со старого велосипеда на новый. При пробеге на старой втулке 4000 км, она как новая. Так что, рекомендую.mimo писал(а):Серг Б., привет!
По теме. Все эмоции отображаются на теле.Samersen писал(а):phpBB [media]
Год рождения скажите и время рождения до или после рассвета, я точно скажу какая энергия.mimo писал(а):Интересно беседа развивается. Я и не знал, что у меня куча энергии.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 34 гостя