Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, не у меня, конечно. Носить её - почти не носит судя по подкладке. Надо довести вещь до ума всё таки.Обитель писал(а):а она носит её или шуба всё время у тебя лежит?monroe писал(а):заказ в окончательный вид никак не приведём седьмой год
Мужик открывает дверь, а там смерть - с косой, в каких-то рюшечках, бантиках... Мужик:" Какая нелепая смерть... "Папа_Карло писал(а):Обитель писал(а):видите, мужик боится даже маленькую ))
Утро, звонок в дверь, мужик открывает:
- Ты кто ???
- Я смерть.
- Ну и что ???
- Ну и всё...
Симашк писал(а):Мужик открывает дверь, а там смерть - с косой, в каких-то рюшечках, бантиках... Мужик:" Какая нелепая смерть... "Папа_Карло писал(а):Обитель писал(а):видите, мужик боится даже маленькую ))
- Ты кто ???
- Я смерть.
- Ну и что ???
- Ну и всё...
флешмобСимашк писал(а):Мужик открывает дверь, а там смерть - с косой, в каких-то рюшечках, бантиках... Мужик:" Какая нелепая смерть... "Папа_Карло писал(а):Обитель писал(а):видите, мужик боится даже маленькую ))
- Ты кто ???
- Я смерть.
- Ну и что ???
- Ну и всё...
народ к разврату готов
Папа_Карло писал(а):Это край длинного стола.
да ващеОбитель писал(а):нам сфоткали какой то край стола
а я вот всё играю в угадайку "Что за вино было в бутылке за грушами?" Моя версия - токайка.Обитель писал(а):да я исключительно про ракурс
я ваще без понятияmonroe писал(а):а я вот всё играю в угадайку "Что за вино было в бутылке за грушами?" Моя версия - токайка.Обитель писал(а):да я исключительно про ракурс
Старый Кёнигсберг. Коньяк 5-летний.monroe писал(а):а я вот всё играю в угадайку "Что за вино было в бутылке за грушами?" Моя версия - токайка.
В сетевых продаётся Verde в зелёных бутылках, оно хоть и полусухое но хорошее.Обитель писал(а):мне надо пристойное вино купить к приезду ребенка
я выхожу со следующей недели в отпуск и приезжает дочка на неделю
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 2 гостя