Список разделов › Прочее › Беседка
Даtiss78 писал(а):Если я ничего не путаю, эта вражина вырастила твоего сына?Пацифист писал(а):враг - моя тёща
Да милаяmonroe писал(а):она всё ещё живее всех живых?Пацифист писал(а):У меня был враг - моя тёща
Наверноеmonroe писал(а):Эти женщины так любят жизнь
Добавлено Чт, 22 июля 2021, 21:01:
любой ценой
Это понятно, у каждого свое понимание жизниПацифист писал(а):Анисия - не все должны быть друзьями
Держись и не ссыАнисия писал(а):Это понятно, у каждого свое понимание жизниПацифист писал(а):Анисия - не все должны быть друзьями
сейчас просто времени нет на форум, могу только одно дело делать
если пишу на форуме, то все остальное останавливается
Пацифист писал(а):Моя теща
Это пример гармонии самой с собой
Она живёт
Её внук умирает от наркомании
А ей всё равно
Папо и шо с того, шо хто-то переводил?Папа_Карло писал(а):в греческом переводе там использовано слово логос, а это и слово, и смыслы, и всеобщий разум, и т.д.Ярогор писал(а):«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог»
Шо-то Марфуша застеснялась в последнее время... Нравоучения решила пораздаватьМарфа_М писал(а):Скромнее надо быть.
За собой следите, господин гундосина.Ярогор писал(а):Шо-то Марфуша застеснялась в последнее время... Нравоучения решила пораздаватьМарфа_М писал(а):Скромнее надо быть.
Да ты че???Пацифист писал(а):Марфа_М, как ты мне надоела
Иди к кодам ,к цеплятам ,к детям, к другим темам
Оставь меня в покое
Ярогор писал(а):и шо с того, шо хто-то переводил?
Это перестало быть догмой авраамического толкования?
monroe, не мешай гармоничному человеку доказывать свою гармоничностьmonroe писал(а):Марфа удивительно похожа на мою бабу Нюру-покойницу внешне.
Возможно, человеку хочется, чтобы в мире не было ни наркомании, ни отчаяния, ни одиночества. Чтобы все мужчины были женаты, а все любовницы - замужем и при кастрюлях.соль18 писал(а):monroe, не мешай гармоничному человеку доказывать свою гармоничностьmonroe писал(а):Марфа удивительно похожа на мою бабу Нюру-покойницу внешне.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 35 гостей